УК Котельники...

застройщик ГВСУ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Re: УК Котельники вопросы, предложения

Сообщение Романыч 12 дек 2012, 06:44

Vikk писал(а):
Факты показывают,что НОРМАТИВ НАРУШЕН.
Горячей воды в ванной НЕТ БОЛЕЕ СУТОК.
И это не впервые!
Мы открываем кран горячей воды и получаем холодную.
Счетчик исправно ее считает,как ГОРЯЧУЮ.
УК исправно ее оценит и потребует оплатить , как горячую.

Андрей,когда кончится это безобразие?

Неужели Вы не видите, что пишите в пустоту? УК походу уже сложило полномочия .
ДЕТСТВО- ЭТО КОГДА БЕЖИШЬ НОЧЬЮ ИЗ ТУАЛЕТА И РАДУЕШЬСЯ, ЧТО ТЕБЯ НИКТО НЕ СЪЕЛ))))))) )
Романыч
старожил
старожил

Сообщение SEMENOV 12 дек 2012, 06:54

SEMENOV писал(а):
AndreyKot писал(а):
Vikk писал(а):--сейчас декабрь,а у нас второй день по ОБОИМ стоякам НЕТ горячей воды (д 1 под 6)!!!
--мусор накапливается горами,вокруг контейнеров свалка,вывозят его нерегулярно,либо слишком неторопливо
--снег у подъездов не убирается,либо убирается потрясающе халтурно

Отвечаю:
1. Снова всплыли проблемы с горячей водой, наш инженер отрабатывает.
2. Вчера сделали замечание директору организации вывозящей мусор, обещал более оперативно реагировать на заявки, правда есть проблема... Ночью они не приезжают, поскольку уже неоднократно прокатились впустую (контейнер был заставлен автомобилями), а днем пробки...
3. По поводу уборки было сделано замечание, если не отреагируют сообщайте.

Уважаемый Андрей !
После Ваших ответов (см.выше) пропадает желание задавать Вам какие либо вопросы.
- Проблемы с горячей водой были и есть (и наверное будут, пока вы наша УК)
- Замечание директору сделали только вчера (и все) ?
- Кому Вы сделали замечание по поводу не уборки снега (себе?). Интересно, как Вы отреагировали на свое замечание ?

Нелепица какая то ! Чистой воды отговорки (при чем на уровне песочницы)

По моему УК надо менять ! Где же наша так громко заявившая о себе иниц.группа. Vikk, по моему Вы ее активный член. Когда будет создано ТСЖ ?
SEMENOV
коренной житель
коренной житель

Сообщение AndreyKot 12 дек 2012, 07:45

По поводу горячей воды могу сообщить следующее:
1. Мы не перестаем работать, инженер отрабатывает.
2. Поражаюсь тупости монтажников инженерных систем от застройщика!!! Более подробную информацию можно получить у нашего инженера, его номер мобильного телефона можно получить в офисе на ул. Строителей, д.2.

По уборке территории...
Тротуары убраны и неплохо (сам видел, когда был на месте). Все что дальше тротуаров зона ответственности муниципалов. Нам эти территории никто не передавал и они вообще подвисли, поскольку земля принадлежит Синди-М.

SL_ava писал(а):
Bashmik писал(а):3-й покровский д.3 в лифтах выбиты из пневматики почти все лампочки... когда это уже прекратиться ? что с консьержами или охраной ? что-то никто не видно ...
0

Мля! Я вот не пойму что за х.ня такое делает.либо человек больной, либо у него злоба какая то на наши дома! Что за :ups: стреляет! У нас тоже месяц как уже выбиты все лампочки в лифте. К УК также вопрос, что будем делать с безопасностью наших подъездов?

По поводу лампочек и прочих актов вандализма...
Был на месте что бы разобраться в ситуации, по достаточно достоверной информации, мы можем сказать спасибо некоторым собственникам, которые, мало того что наняли братьев наших меньших для производства ремонтных работ, так еще и на деньги их кинули!!! Соответственно, эти работнички решают хоть как то напакостить и бьют лампочки, закрывают на саморезы двери, ломают лифты и т.д. и т.п.
AndreyKot
новичок
новичок

Сайт: http://www.ukkotelniky.ru/

Сообщение Vikk 12 дек 2012, 08:12

AndreyKot писал(а):По поводу горячей воды могу сообщить следующее:
1. Мы не перестаем работать, инженер отрабатывает.
2. Поражаюсь тупости монтажников инженерных систем от застройщика!!! Более подробную информацию можно получить у нашего инженера, его номер мобильного телефона можно получить в офисе на ул. Строителей, д.2.

Андрей,ответьте ПО СУЩЕСТВУ:

--- норматив нарушен,готова ли УК учесть это при выставлении счетов за горячую воду?
--- как конкретно это будет сделано?
--- фраза "мы не перестаем работать" пока только фразой и остаётся.КОГДА будет восстановлено стабильное горячее водоснабжение?
--- что именно "отрабатывает " инженер?Где результаты?Пока отрабатывается только терпение жителей домов.
--- согласно договора управления, обязанность УК - решать имеющиеся проблемы в положенный срок (обращаю Ваше внимание,на то,что сроки четко прописаны,но НЕ СОБЛЮДАЮТСЯ)
--- задача жильцов - вовремя оплачивать предоставленные услуги, а не вникать в проблемы водоснабжения,канализации и тд
Кто хочет сделать-ищет способ,кто не хочет-ищет причину.
Vikk
Модератор
Модератор

Сообщение Vikk 12 дек 2012, 08:15

SEMENOV писал(а):
По моему УК надо менять ! Когда будет создано ТСЖ ?

Читайте тему о создании ТСЖ,там все расписано.
Vikk
Модератор
Модератор

Сообщение Любовь 12 дек 2012, 09:09

Доброго утра!
Хочу поделиться новостями: недавно, на прошлой неделе, была на встрече с гендир нашей УК по поводу перерасчета за горячую воду (проблема в холодном полотецесущителе, а также холодной воде в горячем кране), до этого писала официальное письмо им. Ответ господина Багтырева был следующим: ничего я Вам перерасчитывать не буду, пишите и жалуйстесь куда хотите, если меня суд обяжет, то я пересчитаю. У меня таких как вы 20 тыс. Чел. Если каждому буду перерасчет делать, то буду в убытке. Вообщем откровенно послал, осадок у меня после разговора с ним остался неприятный. Также спрашивала насчет уборки снега, он сказал, что все убирают и вовремя, короче он считает, что все в его королевстве замечательно и ничеготон менять не собирается. :ny_tik: Сейчас жду от них официального ответа, чтобы дальше писать уже в ропотребнадзор. вот такая у нас "человеколюбивая" УК! :sh_ok:
Любовь
новосёл
новосёл

Сообщение Vikk 12 дек 2012, 09:25

Любовь писал(а):Доброго утра!
Хочу поделиться новостями: недавно, на прошлой неделе, была на встрече с гендир нашей УК по поводу перерасчета за горячую воду (проблема в холодном полотецесущителе, а также холодной воде в горячем кране), до этого писала официальное письмо им. Ответ господина Багтырева был следующим: ничего я Вам перерасчитывать не буду, пишите и жалуйстесь куда хотите, если меня суд обяжет, то я пересчитаю. У меня таких как вы 20 тыс. Чел. Если каждому буду перерасчет делать, то буду в убытке.

1. Андрей, Вы,помнится, просили Вам сообщать о работниках УК, желающих незаконно обогатиться.Извольте.
2.Любовь,ответ на Ваше официальное письмо выложите сюда,пожалуйста.
3.Если г-н Богатырёв считает,что суд его должен обязать,то в чем проблема?Можно и в суд.
Vikk
Модератор
Модератор

Сообщение juris2001 12 дек 2012, 09:31

так еще и на деньги их кинули!!! Соответственно, эти работнички решают хоть как то напакостить и бьют лампочки, закрывают на саморезы двери, ломают лифты и т.д. и т.п.[/quote]

Там где закрыли дверь и побили лампочки в лифте, люди уже жили месяц (насколько я знаю), джигиты вспомнили спустя это время что им не заплатили что ля. И в соседнем корпусе видать тоже не заплатили что в лифтах все побили. Слушайте меньше джигитов. Они такие все белые и пушистые.
juris2001
новичок
новичок

Сообщение Valentinka 12 дек 2012, 09:44

Любовь писал(а):Доброго утра!
Хочу поделиться новостями: недавно, на прошлой неделе, была на встрече с гендир нашей УК по поводу перерасчета за горячую воду (проблема в холодном полотецесущителе, а также холодной воде в горячем кране), до этого писала официальное письмо им. Ответ господина Багтырева был следующим: ничего я Вам перерасчитывать не буду, пишите и жалуйстесь куда хотите, если меня суд обяжет, то я пересчитаю. У меня таких как вы 20 тыс. Чел. Если каждому буду перерасчет делать, то буду в убытке. Вообщем откровенно послал, осадок у меня после разговора с ним остался неприятный. Также спрашивала насчет уборки снега, он сказал, что все убирают и вовремя, короче он считает, что все в его королевстве замечательно и ничеготон менять не собирается. :ny_tik: Сейчас жду от них официального ответа, чтобы дальше писать уже в ропотребнадзор. вот такая у нас "человеколюбивая" УК! :sh_ok:

Наш мкр. Южный тоже УК Котельники обслуживает. Так вот в прошлом году нормально убирали дороги и в целом претензий почти не было к ним. Но в этом году происходит полное безобразие. Дороги вообще не убирают. Только тротуары чистят, а проезжая часть вся во льду, снегу. Въезд в мкр. у нас в горку, весь во льду, машины реально не могут заехать, вы бы видели, некоторые толкают. Ходили на прием к Богатыреву, толку нет, хамит жутко.
Valentinka
коренной житель
коренной житель

Сообщение NeoZoom 12 дек 2012, 10:08

AndreyKot писал(а):По уборке территории...
Тротуары убраны и неплохо (сам видел, когда был на месте). Все что дальше тротуаров зона ответственности муниципалов. Нам эти территории никто не передавал и они вообще подвисли, поскольку земля принадлежит Синди-М.

дорогой сотрудник УК
ХВАТИТ НАМ ЗАЛИВАТЬ! у вас с каждым владельцем квартиры заключен договор управления, каждый из владельцев квартиры является владельцем прилегающей территории, право на которую не отделимо от права на квартиру. придумываете отмазки чтоб не работать
к общедомовой прилегающей территории относится не только тротуары прилегающие к подъезду, которые ваши сотрудники за все время убрали 1н раз, к ней также относятся вся территория уложенная тротуарной плиткой, газоны, все асфальтированные площадки, все дворовые дороги непосредственно примыкающие к 3-му Покровскому проезду и ул.Строителей.
Если посмотреть из моего окна то видно что даже в доме №1 по ул.Строителей УК чтото пытается делать и чистит территорию от снега.
Ваша шарага (по другому ее называть не хочу) ни убрала ни одного метра от снега, но деньги исправно хочет получать от нас.
ОАО Банк "Возрождение" - помойка еще та.
NeoZoom
старожил
старожил