D A B писал(а):Этого следовало ждать!
А я бы сказал,что рановато закрывать эту тему.Если УК нас действительно более не обслуживает,то нам очень многое придется обсудить...

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom
D A B писал(а):Этого следовало ждать!
Max писал(а):Тем про УК Котельники закрыли
какая у нас теперь УК ?
на новый год отключат свет и тепло ?
кто знает ?
NeoZoom писал(а):нас больше не обслуживает лифтремонт....
D A B писал(а):Олег! Ром!
Может тогда объединить темы?
D A B писал(а):Олег! Ром!
Может тогда объединить темы?
NeoZoom писал(а): вообще звонить в организацию обслуживающую лифты не особо правильно, надо звонить и писать в УК т.к. у нас отношение (договор) только с УК...
NeoZoom писал(а):а вообще когда руки дойдут (сейчас веду борьбу с банком) напишу претензию в УК и сам пересчитаю платежи в связи с неоказанием услуг и буду платить исключительно столько сколько посчитаю нужным... и потом пусть если с этим не согласны подают на меня в суд... а то выворачивают тут понимаешь мол в суд на них подавайте на перерасчет, обойдетесь! тупо платить не буду, а если подадут в суд буду представлять перерасчеты, если докажут что я не прав, то заплачу недоплату
Vikk писал(а):IrrrKa писал(а):в 5 подъезде, 3й поковский 1, в грузовом лифте не горит ни одной лампочки. приезжала туда недели 2 назад, было то же самое.
Видать очень лениво было в кастораму сходить, из лифта повыковыривали.
AndreyKot а собратной стороны дома, не там где подъезды, чистить не надо?
Тот же дом (3 Покровский, 1) подъезд 6:
на двери подъезда ручка еле держится,вот-вот отвалится,домофон не работает,провода его вытащены и разъединены.
В грузовом лифте тоже темнота.Лампы на месте,но не горят.
NeoZoom писал(а):ну черт его знает, может после 26 декабря будет создана новая тема вроде:
УК ХК Парковый вопросы, предложения
УК Успех вопросы, предложения
УК Котельники вопросы, предложения - тоже, но на 10% дороже
Vikk писал(а):NeoZoom писал(а):нас больше не обслуживает лифтремонт....
Видимо,пора задавать кое-кому серьезные вопросы,причем,уже не тратить время на посещения,а сразу через суд....
Деньги собраны,в том числе и на лифтообслуживание.
Где они?
Обслуживания не было и нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Маршрут автобуса 11 люберцы.