УК Котельники...

застройщик ГВСУ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Re: УК Котельники вопросы, предложения

Сообщение Eaterina 13 дек 2012, 12:26

Vikk писал(а):
NeoZoom писал(а): вообще звонить в организацию обслуживающую лифты не особо правильно, надо звонить и писать в УК т.к. у нас отношение (договор) только с УК...

Полностью поддерживаю!
Спрашивать мы должны с того,кому платим деньги!

NeoZoom писал(а):а вообще когда руки дойдут (сейчас веду борьбу с банком) напишу претензию в УК и сам пересчитаю платежи в связи с неоказанием услуг и буду платить исключительно столько сколько посчитаю нужным... и потом пусть если с этим не согласны подают на меня в суд... а то выворачивают тут понимаешь мол в суд на них подавайте на перерасчет, обойдетесь! тупо платить не буду, а если подадут в суд буду представлять перерасчеты, если докажут что я не прав, то заплачу недоплату :ps_ih:

Хорошая,кстати,идея :)

Еще я знаю, что по МО действует какой - то закон что если платишь хоть 1 рубль, то выселить не имеют право...
:-ok-:
новосёл
новосёл

Сообщение NeoZoom 13 дек 2012, 13:10

а еще по России есть закон что если ты комуто должен то чтоб тебя выселить нужно подать в суд и только суд может принять о продаже квартиры в связи с не оплатой долга. но кто мешает в случае если ты проиграешь заплатить не продавая квартиру?
ОАО Банк "Возрождение" - помойка еще та.
NeoZoom
старожил
старожил

Сообщение AndreyKot 13 дек 2012, 13:45

Поясняю по поводу диспетчерской.

Лифтремонт обслуживал лифты в УК ЖК Парковый и помещение диспетчерской было от них, но после смены владельцев УК ЖК Парковый с Лифтремонт расторгли договор и выселили диспетчерскую. Сейчас ищем помещение под диспетчерскую, скорее всего это будет помещение по адресу: ул. Строителей, д.2.
AndreyKot
новичок
новичок

Сайт: http://www.ukkotelniky.ru/

Сообщение NeoZoom 13 дек 2012, 13:48

AndreyKot писал(а):Поясняю по поводу диспетчерской.

Лифтремонт обслуживал лифты в УК ЖК Парковый и помещение диспетчерской было от них, но после смены владельцев УК ЖК Парковый с Лифтремонт расторгли договор и выселили диспетчерскую. Сейчас ищем помещение под диспетчерскую, скорее всего это будет помещение по адресу: ул. Строителей, д.2.

забыли добавить: а пока живите без лифта (пока мы протяним новые линии от лифтов, пока заключим договор на помещение...) и пока мы ваша УК мы не будем убирать снег! а там глядишь и плата возрастет для вас на 10%, но мы все равно ничего делать не будем, ведь мы УК и не обязаны вам ничем, только суд может обязать нас работать.
NeoZoom
старожил
старожил

Сообщение hal 13 дек 2012, 14:49

NeoZoom писал(а):
AndreyKot писал(а):Поясняю по поводу диспетчерской.

забыли добавить: а пока живите без лифта (пока мы протяним новые линии от лифтов, пока заключим договор на помещение...) и пока мы ваша УК мы не будем убирать снег! а там глядишь и плата возрастет для вас на 10%, но мы все равно ничего делать не будем, ведь мы УК и не обязаны вам ничем, только суд может обязать нас работать.

зачем тогда им платить.
проще платить 50%, пусть они пытаются долги получать с жильцов.
hal
новосёл
новосёл

Сообщение thehappyone 13 дек 2012, 15:06

И даже сроков когда найдут диспетчерскую и лифты опять запустят в наших домиках никто не говорит, печально((
Придется доставку хол-ка пока отложить до лучших времен.
Хоть до НГ лифты вообще включат, интересно?
Нужно проследить, чтобы потом в квитанициях с перересчетом не было дней и недель на оплату, когда лифты не ходили...
Этак с сентября по декабрь))
thehappyone
коренной житель
коренной житель

Сообщение Романыч 13 дек 2012, 15:11

thehappyone писал(а):И даже сроков когда найдут диспетчерскую и лифты опять запустят в наших домиках никто не говорит, печально((
Придется доставку хол-ка пока отложить до лучших времен.
Хоть до НГ лифты вообще включат, интересно?
Нужно проследить, чтобы потом в квитанициях с перересчетом не было дней и недель на оплату, когда лифты не ходили...
Этак с сентября по декабрь))

А кто сказал, что они выключены то?
ДЕТСТВО- ЭТО КОГДА БЕЖИШЬ НОЧЬЮ ИЗ ТУАЛЕТА И РАДУЕШЬСЯ, ЧТО ТЕБЯ НИКТО НЕ СЪЕЛ))))))) )
Романыч
старожил
старожил

Сообщение thehappyone 13 дек 2012, 15:15

извиняюсь, так лифты работают сейчас? Тогда это хорошо))
просто вчера писали, что мол пришли не работают.
Мы все никак не заедем и пришлось пока повременить с доставкой крупногаб. техники кухонной...
thehappyone
коренной житель
коренной житель

Сообщение m_ol 13 дек 2012, 18:14

Я меня в подъезде лифты работают (3-й покровский, 1, 7 подъезд). Лампочки не горят, но включили свет в самой шахте, хоть что-то
m_ol
новичок
новичок

Сообщение NeoZoom 13 дек 2012, 18:24

thehappyone писал(а):извиняюсь, так лифты работают сейчас? Тогда это хорошо))

работают до первой поломки! тем кто застрянет не повезет, диспетчерской теперь нет - выше это подтвердил представитель УК Котельники
NeoZoom
старожил
старожил