Aleksey писал(а):Что ж, соседи, одним собственником больше!
Поздравляю!! (еще и из моего корпуса

Начинаю оформляться.
Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom
Aleksey писал(а):Что ж, соседи, одним собственником больше!
SudyaDred писал(а):Olka писал(а):Mary писал(а):
Скажите, а вам приходило письмо о приостановке? Мне вот пришло 1,5 недели назад, я должна было забрать свидетельство 23 ноября. Теперь вот не знаю что делать... Подскажите пожалуйста....
Mary, в письме указан срок, до которого приостановка, раньше этого срока документы выдать не могут, затем в течении 5 дней (так мне объяснил регистратор, когда у меня была приостановка). Ни каких заявлений о приостановке на три месяца писать не надо. А лучше если есть возможность, позвоните на Октябрьский 53, спросите Вашего регистратора (он подписывал Вам письмо) и все уточните (т. +74955599787).
Выдать раньше этого срока могут и должны, если устранены препятствия для регистрации. Звоните на Октябрьский, называйте номер заявки и Вам скажут готово свид-во или нет. У меня приостановка от 23.11.12, вчера звонил, сказали что собственность зарегистрировали, в начале след. недели документ будет на пр. Победы, где я подавал документы.
NeoZoom писал(а):Тех план для получения кадастрового паспорта по дому 1 и 3 (3й Покровский) не нужен. Так сказала сотрудница с Победы5, остальным план нужен
NeoZoom писал(а):Тех план для получения кадастрового паспорта по дому 1 и 3 (3й Покровский) не нужен. Так сказала сотрудница с Победы5, остальным план нужен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Покататься на ватрушках в люберцах.