Привет всем соседям !!!
Для начала, хоть и с опозданием, небольшая фотосессия -
http://photoshare.ru/photo9857338.htmlВнутрь охранник не пустил ни под каким соусом, сказал что одну смену, которая пускала по выходным, уже уволили, поэтому даже не просить. Но я в принципе и не просил, зайдя до этого уже с тыла (нормальные герои всегда идут в обход

)
На площадке полный бардак, им только мусор вывозить месяц. Отопления как уже говорилось нет, и не понятно что и когда будет. Лифтами не пахнет, отделкой (мы дошли до 2-го этажа и спустились) тоже не пахнет. Может быть где-то наверху она и есть, но как её могут делать без отопления мне не совсем понятно. А точнее, непонятно совсем. Внутри тоже особо конь не валялся, народу не много, может быть с десяток равшанов с дшамшутами. С наружи та-же ерунда. Реальных сдвигов по выполнению объёмов лично я не увидел. Относительно оптимистично оценивая текущую ситуацию, я боюсь как бы нам хоть весной ключики увидеть.
Спасибо большое Владимиру за объяснение доступным языком волнующих вопросов. Но имея небольшой опыт в строительстве и вводе объектов, насколько я помню, у нас всегда было так: гос.комиссия может прийти когда угодно по приглашению застройщика(в пределах договорных сроков), естественно ни один объект никогда не сдаётся нормально в срок и без претензий со стороны контролирующих органов, поэтому далее застройщик устраняет все замечания выписанные комиссией, и только после повторных проверок (а их может быть хз сколько) выдаётся разрешение на ввод в эксплуатацию. И как бы не после этой даты, у нас шёл отсчёт 2-х месяцев указанных в договоре. Или я что-то путаю ?
Михаил. Я им что-то уже в офисе перестаю верить. У них для всех и всегда одна песня. Нам они тоже два месяца назад говорили, что загнали туда роту... которую почему-то так никто и не видел...