Почта

Дeтcкиe caды, шкoлы, мaгaзины, бoльницы и т.д.

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Почта

Сообщение Sid 19 ноя 2012, 16:09

noy писал(а):
Sid писал(а):неужели даже писем счастья не носят? тогда совсем плохо видать....

Регистрируйтесь на госуслугах и будете в курсе всех писем счастья.

совсем не показатель, как показывает практика :D
Sid
коренной житель
коренной житель

Сообщение xuman 19 ноя 2012, 16:26

мне вчера упало сразу два налога... один транспортный, один на имущество... оба - аж с 1 рублем пени
может зря ругался раньше времени)))

gosuslugi счетов не выставили (хотя у меня туда пластик привязан)
пришлось выгружать квитанцию через сайт nalog.ru со всеми реквизитами для перечисления в pdf-формате
и ручками через Альфа-Клик платить по пластику...

ну есть же раздел на сайте gosusligi - так и называется "Начисления" :ne_vi_del:
почему туда налог не выставить и пени, чтобы по карте сразу можно было оплатить...

кароче, все через Ж! как всегда :)
xuman
старожил
старожил

Сообщение Ace_Ventura 04 дек 2012, 15:40

"Хорошая" новость: на почте уже больше недели опять нет почтальонов. Если кто ждет посылки и т.д. - лучше прийти на почту и поискать свое извещение самостоятельно, т.к. ждать можно вечность.
P.S.: "Почта России"... и пусть весь мир подождет! =)
Ace_Ventura

Сообщение IgorGul 15 дек 2012, 21:12

У нашей почты расписание поменялось!!
Теперь они вообще не хотят работать.
Сегодня, в субботу придя на почту в 17:15 обнаружили закрытые двери, хотя черным по белому написано до 18:00.
В воскресенье вообще не работают. А в будни с 8:00 и до ... скольки хотят (вообще ничего не указано). Их пора уже разогнать, я бы лучше в Люберци съездил на почту, где я точно могу быть уверен что заберу свою посылку, чем сюда уже неделю бьюсь попасть!!
Кстати такие мы были не одни, ещё двое посетителей рвались к ним на приём безрезультатно.
IgorGul
новосёл
новосёл

Сообщение xuman 16 дек 2012, 09:10

именно! :bra_vo:
уж Лучше в Люберцы действительно ездить...
чем ходить выпрашивать у них: "посмотрите нет ли для меня посылки"...
и еще каждый раз с такими недовольными лицами это делают....
как будто не своё у них выпрашиваешь...
типа "как вы все достали" :(

мне посылка так и не пришла с Китая.... 2 месяца прошло... видимо даже если и была - отправили обратно(((
xuman
старожил
старожил

Сообщение Виталий 16 дек 2012, 09:42

Позвольте не согласиться, за последние 2 месяца получил около 20 посылок, ни одна не потерялась. Уведомления в почтовый ящик приходят всегда. Раньше уведомление приходило в течении недели после выезда почты из люберецкого почтамта, а последние два раза на следующий день. Основную проблему наблюдаю с качеством обслуживания, очереди.
Виталий
местный
местный

Сообщение xuman 16 дек 2012, 12:22

я точно знаю, что на Кузьминскую, д. 9 они не носят ничего...
мне об этом сказали на почте 3 недели назад...
может в ваши дома и носят... нам - нет!
xuman
старожил
старожил

Сообщение IgorGul 16 дек 2012, 14:07

Виталий писал(а):Позвольте не согласиться, за последние 2 месяца получил около 20 посылок, ни одна не потерялась. Уведомления в почтовый ящик приходят всегда. Раньше уведомление приходило в течении недели после выезда почты из люберецкого почтамта, а последние два раза на следующий день. Основную проблему наблюдаю с качеством обслуживания, очереди.

Вам наверное реально везёт, Вам пора на тотализаторе ставки ставить.
Или Вы просто на той почте работаете.
IgorGul
новосёл
новосёл

Сообщение Foil 16 дек 2012, 17:58

Посетил почту, впечатления негативные.
Извещение несли 10 дней.
График работы кардинально поменяли уже 3-й раз за пару лет - не попал в рабочие часы с первого раза.
Почти полчаса стоял в очереди - никого не обслуживали, тётка где-то гуляла.
Когда начали обслуживать, сказали, что посылки сегодня выдают в другом окне, а там уже подошёл конец рабочего дня..
Foil
старожил
старожил

Сообщение Ace_Ventura 16 дек 2012, 19:53

Ребята, да реальный беспредел на почте, причем не только у нас на БД. Я хожу туда довольно часто за посылками- негатива нахватаешься на весь день. И коммунальные платежи, и переводы, и пенсии, и регистрация (на тупого таджика могут полчаса времени убить пока все ему объяснишь, где подпись поставить, а где адрес написать), хотя на мой взгляд почта должна заниматься почтой. В итоге отстоишь в очереди 2 часа и получишь посылку за 2 минуты. Микрорайон увеличился по населению в несколько раз, а почтовое отделение осталось тем же. И работников почты тоже понять можно- получают по 6 тысяч, а работы валом. Медведев недавно в новостях упоминал возможное акционирование Почты России в будущем, может хоть что то изменится, хотя я уже перестал верить в то, что что то у нас может не только ухудшиться...
Ace_Ventura