Valentinka писал(а):Жесть просто. На слушаниях 19 ноября все жители Силиката орали, что слушания специально проводят в таком маленьком ДК, чтобы все желающие не поместились. Польникова на это тветила следующее: "Если бы мы перенесли слушания в ДК Ковровый или ДК Белая Дача", то вы все сказали бы, что перенесли специально, чтобы все желающие не дошли". Так вот, жители сами вынесли предложение, чтобы след.слушания были в Другом ДК (большем), а лучше на СТАДИОНЕ!
Собственно, сейчас я вижу именно те обвинения в сторону ад-мии, которых Польникова и говорила.... Хотя ад-ция выполнила просьбу жителей. Смешно, честное слово.
А по поводу огрода у д.28 Вы можете лично меня хоть сто тысяч раз убеждать, что жители этого дома к нему не причастны и не убедите. Т.к. я видела всю предисторию появления данной насыпи.
Буду отвечать по порядку. Начну с 28 дома. Знаю всю как, вы говорите предысторию, полностью. Дом 28 остался без парковки. Письмо в Администрацию они писали. Когда у них появилась парковка, блоки были убраны. Убедите меня в обратном.
Письмо на счет детской площадки тоже они писали в Администрацию. Ответа нет до сих пор. Засыпали дорогу между прочим после ругани Администрации и Застройщика. Это все происходило на глазах жителей. Поэтому к "насыпи" дом 28 никакого отношения не имеет. Вообще я ситаю, что "насыпь" сделана специально, чтобы обострить ситуацию перед слушаниями по дорогам, а дом 28 сделать крайним в этой ситуации.
По поводу слушаний 20 декабря. Да не хотим на Ковровом. Потому что знаем опять все ту же предысторию. Сначала слушания были назначены на 28 декабря. Когда же жители начали интересоваться что там будет обсуждаться, где проекты "комплексного освоения", слушания отменяются. И снова выходит решение о проведении слушаний, но уже на 20 декабря. Должного оповещения нет. Под "комплексным освоением" понимается опять же застройка района, дороги. Вы почитайте протоколы предыдущих таких тихо собраннных в Ковровом слушаний. Присутствовали 4 человека. Ну конечно, кто уже успеет прийти, 17 вечера, все-таки рабочее время, отпроситься надо. Вас устраивает застройка Южного? По плану должно было быть 6 домов, а в итоге 9. Жители должны быть в курсе, что и где все-таки будет строиться.
Мы хотим , чтобы Администрация работала для жителей, принимала решения с учетом пожеланий жителей.