Слушания в 20 декабря 2012 года в 17.00

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Слушания в 20 декабря 2012 года в 17.00

Сообщение Альпика 18 дек 2012, 11:07

Арина18 писал(а): А вот и не правда :) мне не предоставили.
Я тоже присутствовала на том собрании, так потом не то, что результаты никто не хотел сообщить, даже подпись свою приходилось навязывать )) "давайте я приду, подпишу, скажите куда и так несколько раз" :) а в ответ тишина. Ну так, значит, подпись нужна была...
А единственное продолжение истории я увидела, только здесь http://www.kotelniki.com/viewtopic.php?f=10&t=8634
И как-то диалог снова не продолжился :D

Если я не ошибаюсь, то Вы из 12А дома? Если так, то в вашем доме собирали подписи жители вашего же дома. А когда Вы написали, документы уже были отправлены по назначению.
Альпика
местный
местный

Сообщение Valentinka 18 дек 2012, 11:24

Альпика писал(а):
HelenaM писал(а):Если Вы считаете себя инициативной группой и как Вы говорите действуете в интересах мкр. Южный и мы Вас поддержали своими подписями, то элементарно нас проинформировать ответами Вы могли.А бегать за Вашей группой и выпрашивать копии ответов никто не будет и вообще связываться с вашей компанией впредь никто не будет. И в администрации говорить за всех не надо.Только за себя.Удачи!!!

Я уже выше написала, что всех мы ставили в известность. Обращение было от жителей, по все структурам оно идет не один день. Всех предупредили, когда придут все ответы, все сразу скопом выложим. Тем более текст письма составляли не мы, а жители сами. И корректировали его жители. А мы просто отвезли его по инстанциям. Себе мы ничего не приписываем. В ответах, кстати так и написано - на жалобу группы жителей. И в Администрации за всех мы ничего как Вы выражаетесь, не говорим. Мы представляем свои интересы. Вам тоже самое делать никто не мешает.

Альпика, кого всех-то вы ставили в известность? Жители трех домов вам собрали подписи, вы хоть кому-то ответ дали?
Арина18 вам написала, что она тоже была на собрании, вы ей ответ дали, хотя человек участвовал?
Вы пишите, что жители сами писали письмо, кто эти жители? ответ из инстанций кому придет, на деревню к деду? Ведь все равно должен быть отправитель.... Вообщем, чем больше с Вами общаешься, тем все больше и больше возникает вопросов, на которые Вы, к сожалению, не отвечаете.
Valentinka
коренной житель
коренной житель

Сообщение Альпика 18 дек 2012, 11:38

Valentinka писал(а):
Альпика писал(а):
HelenaM писал(а):Если Вы считаете себя инициативной группой и как Вы говорите действуете в интересах мкр. Южный и мы Вас поддержали своими подписями, то элементарно нас проинформировать ответами Вы могли.А бегать за Вашей группой и выпрашивать копии ответов никто не будет и вообще связываться с вашей компанией впредь никто не будет. И в администрации говорить за всех не надо.Только за себя.Удачи!!!

Я уже выше написала, что всех мы ставили в известность. Обращение было от жителей, по все структурам оно идет не один день. Всех предупредили, когда придут все ответы, все сразу скопом выложим. Тем более текст письма составляли не мы, а жители сами. И корректировали его жители. А мы просто отвезли его по инстанциям. Себе мы ничего не приписываем. В ответах, кстати так и написано - на жалобу группы жителей. И в Администрации за всех мы ничего как Вы выражаетесь, не говорим. Мы представляем свои интересы. Вам тоже самое делать никто не мешает.

Альпика, кого всех-то вы ставили в известность? Жители трех домов вам собрали подписи, вы хоть кому-то ответ дали?
Арина18 вам написала, что она тоже была на собрании, вы ей ответ дали, хотя человек участвовал?
Вы пишите, что жители сами писали письмо, кто эти жители? ответ из инстанций кому придет, на деревню к деду? Ведь все равно должен быть отправитель.... Вообщем, чем больше с Вами общаешься, тем все больше и больше возникает вопросов, на которые Вы, к сожалению, не отвечаете.

Держите себя в руках. Я все отсканировала. Документы по Экологии приготовила, чтобы выложить. Но в другой кстати теме. А не тут. Мы всех предупредили, что получим ответы от всех инстанций выложим. Самый последний пришел на той неделе.
Альпика
местный
местный

Сообщение HelenaM 18 дек 2012, 14:06

Альпика писал(а):
Valentinka писал(а):
Альпика писал(а):

Давно бы так. А то развели партизанщину. Ответы не забудьте скинуть.

Держите себя в руках. Я все отсканировала. Документы по Экологии приготовила, чтобы выложить. Но в другой кстати теме. А не тут. Мы всех предупредили, что получим ответы от всех инстанций выложим. Самый последний пришел на той неделе.
HelenaM
новосёл
новосёл

Сообщение HelenaM 18 дек 2012, 14:06

Альпика писал(а):
Valentinka писал(а):
Альпика писал(а):

Давно бы так. А то развели партизанщину. Ответы не забудьте скинуть.

HelenaM
новосёл
новосёл

Сообщение Альпика 18 дек 2012, 20:38

южный форева писал(а):
АРГУМЕНТЫ тебе нужны ну получай!

Всем жителям микрорайонов Силикат, Южный, Зеленый Остров
Администрация города перенесла общественные слушания подальше от проживания заинтересованного населения и хочет получить НАШЕ СОГЛАСИЕ на комплексную застройку НАШЕЙ территории.
Документы по вопросу комплексной застройки нам не предъявлены, должного оповещения не осуществлено, слушания заведомо перенесены в другой микрорайон. Все делается для того, чтобы лишить нас права самоуправления территорией на которой проживаем и санкционировать дальнейшее нарушение правил застройки территории тем застройщиком, который так выгоден чиновникам. Во внимание не принимается множество ляпов, уже допущенных горе-строителями с подачи Админтстрации.
Приглашаем неравнодушных. В 20 декабря 2012 года в 17.00 по адресу: Московская область, г. Котельники, микрорайон «Ковровый», д. 12 (ДК «Надежда»).»
Испрашиваемый вид разрешенного использования: «под комплексное освоение территории кадастрового квартала № 50:22:0050203, это мкр. Силикат, Южный и Зеленый Остров. Площадью 83756,0 кв.м.

Одного этого подчеркнутого достаточно чтобы привлечь инициаторов группы

Уважаемый оппонент, просим сообщить где, как и когда Вы получили и ознакомились с материалами и документами слушаний. Градостроительный Кодекс ПРЕДУСМАТРИВАЕТ проведение слушаний в том районе, где располагается рассматриваемая территория, судьба участка с указанным кадастровым номером уже РЕШАЛАСЬ в апреле 2012 года на основании Решения совета деп. №275\37. Ну, а про застройщика и так ясно- ЮЖНЫЙ БЕЗ ПОДЪЕЗДНЫХ ДОРОГ, ИНСОЛЯЦИЯ НИЖНИХ ЭТАЖЕЙ НАРУШЕНА (люди как в склепах живут без солнышка), детский сад без площадки для прогулок. Зато дополнительно дом №1 влепил, забыв что людям площадки для отдыха нужны, зеленые насаждения и т.д. Слава нашей Администрации и застройщику. Буду счастлива, если наберетесь смелости и усмотрите клевету. Дерзайте. Нужны подробности- приходите на слушания, Вам все объяснят.
Альпика
местный
местный

Сообщение Арина18 18 дек 2012, 22:29

Альпика писал(а):Если я не ошибаюсь, то Вы из 12А дома? Если так, то в вашем доме собирали подписи жители вашего же дома. А когда Вы написали, документы уже были отправлены по назначению.

Вы уж определитесь, кто я? :)
А то и в этом нет никакой ясности или 12 А
или
Арина18, Южный форева - Вас то понять можно. Вы теперь новостройку "осваиваете". В вашем новом доме первые этажи нежилые. Дорога под окнами проходить у вас не будет, даже если и будет, то на расстоянии таком, как положено по градостроительным нормам. Конечно же вам все равно на наши проблемы. Да и детская площадка у вас во дворе будет самая лучшая в районе,которую вы кстати забором хотите закрыть. А то что у других ее по вашим желаниям могут снести, вам уж точно наплевать. Ну еще и дорогу в сторону поликлиники построят. Кого волнует, что дом 23 в аварийном состоянии. Если возле дома 23 будет дорога, он вообще может разрушиться. Но вам то что??? Вас только с новосельем можно поздравить!
?
Еще был один вариант, да Вы отредактировали свое сообщение от 16 декабря 2012, 21:29 :)
Последний раз редактировалось Альпика 16 дек 2012, 23:56, всего редактировалось 1 раз.

А на вопрос мой к содержанию этого сообщения так и не ответили ))
P.S. Внимательный читатель заметит, что сообщение редактировалось (следы заметались) уже после того, как я написала свой вопрос.
Арина18
новосёл
новосёл

Сообщение Альпика 18 дек 2012, 23:13

Арина18 писал(а):
Альпика писал(а):Если я не ошибаюсь, то Вы из 12А дома? Если так, то в вашем доме собирали подписи жители вашего же дома. А когда Вы написали, документы уже были отправлены по назначению.

Вы уж определитесь, кто я? :)
А то и в этом нет никакой ясности или 12 А
или
Арина18, Южный форева - Вас то понять можно. Вы теперь новостройку "осваиваете". В вашем новом доме первые этажи нежилые. Дорога под окнами проходить у вас не будет, даже если и будет, то на расстоянии таком, как положено по градостроительным нормам. Конечно же вам все равно на наши проблемы. Да и детская площадка у вас во дворе будет самая лучшая в районе,которую вы кстати забором хотите закрыть. А то что у других ее по вашим желаниям могут снести, вам уж точно наплевать. Ну еще и дорогу в сторону поликлиники построят. Кого волнует, что дом 23 в аварийном состоянии. Если возле дома 23 будет дорога, он вообще может разрушиться. Но вам то что??? Вас только с новосельем можно поздравить!
?
Еще был один вариант, да Вы отредактировали свое сообщение от 16 декабря 2012, 21:29 :)
Последний раз редактировалось Альпика 16 дек 2012, 23:56, всего редактировалось 1 раз.

А на вопрос мой к содержанию этого сообщения так и не ответили ))
P.S. Внимательный читатель заметит, что сообщение редактировалось (следы заметались) уже после того, как я написала свой вопрос.

Многие жители купили себе квартиры на ЗО - это по поводу ясности. А по поводу редактирования, "заметались следы"- исправлять свой текст мне тут никто не запрещал.
Альпика
местный
местный

Сообщение bva 19 дек 2012, 13:14

почитал...ни**ра не понял...90% сообщений в топку...да простят меня остальные, но ТЬФУ на эту тему :)-(: ...
bva
новосёл
новосёл

Сообщение fatal84 20 дек 2012, 17:30

И как это я этот халивар пропустил и еще не поучаствовал в крайне продуктивной беседе с нашим неугомонным жителем, смешным и забавным весельчаком, обладателем премии "Игры разума" и просто замечательной соседкой-домоседкой с фантазией, вымещающей здравый смысл, интриганкой с напылением недалекого человека, пустозвонной речью, потоками посторонней воды, кашей сознания и несходящей с детства улыбкой?

А ведь камень на 3-4-ой странице уже похоже летел в мой огород :)

Господа, как вы только выдержали 8 страниц этой монотонной ахинеи? :)

Хочется им быть инициативной группой, чувствовать себя важными персонами, домохозяйками, знающими всех бабушек и пьянчуг - да пожалуйста. (Остальные такой дурью не занимаются, стараются действовать грамотно, изучив законы, либо не имеют времени из-за действительной занятости, а значит работают на свое будущее и покинут это место). Пишете письма и жалобы? Пишите. Добились чего-нибудь, кроме кучи макулатуры отписок про которую тут через пост написано? Нет. Зато потешили самолюбие, ведь решают важные районные задачи, пашти гасударственные! Решайте.

Вот одна к вам просьба - не над людям в уши сцать вашими личными догадками и исковерканной недостоверной информацией: про трассу, про шоссе с фурами мимо школы вокруг вашего дома, про ужасающие неэкологические объекты, вдруг возникшие прямо под боком и нацеленные на уничтожение населения и тому подобную чушь, которой вы пользуетесь и которая нацелена на дурачков и сильно впечатлительный личностей. Острожнее, а-то ведь потянутся они к вам, на всех пилюлек может не хватить.

И еще не надо сотрясать воздух писаниной про школы и садики рядом с промзоной...предложите свой вариант - где их в Силикате, Южном или ЗО поставить не около промзоны? Дайте конструктивное предложение, без вашего любимого "мы не строители, не администрация - пусть они решают". А-то я еще вам чего-нибудь лицеприятного изображу.

Затошнило, пойду водички попью.
fatal84
новичок
новичок