Ипотека от Возрождения

застройщик ГВСУ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Re: Ипотека от Возрождения

Сообщение Любовь 20 дек 2012, 16:44

Я хочу взять ее на пр. Победы, 5. Просто талончик я буду брать утром и там же сразу и возмьу квитанцию. У меня кадастровый паспорт в 2-х оригиналах, пэтому возьму их оба. Про кредитный договор-я думаю, что надо брать два, раз два собственника будет. Я вообще завела себе большую папку со всеми документами и всегда ее беру всю, мало личто пригодится.
А почему у Вас один кад паспорт?
Любовь
новосёл
новосёл

Сообщение Serega 21 дек 2012, 10:33

Добрый день, Любовь.

А разве регпалата выдает два экземпляра кадастрового паспорта?
У меня на руках один. Может быть второй оригинал я отдал Банку (честно не помню).

Сейчас позвонил в регпалату г. Котельники, мне сказали, что в случае оформления СоС на двух собственников, достаточно предоставить один оригинал кадастрового паспорта.

Любовь писал(а):Я хочу взять ее на пр. Победы, 5. Просто талончик я буду брать утром и там же сразу и возмьу квитанцию. У меня кадастровый паспорт в 2-х оригиналах, пэтому возьму их оба. Про кредитный договор-я думаю, что надо брать два, раз два собственника будет. Я вообще завела себе большую папку со всеми документами и всегда ее беру всю, мало личто пригодится.
А почему у Вас один кад паспорт?
Serega
новичок
новичок

Сообщение Любовь 21 дек 2012, 10:40

Не знаю, но у меня на руках 2 оригинала, в банк я отдала копию, но если один нужен для собственности, это хорошо :smu:sche_nie:
Любовь
новосёл
новосёл

Сообщение Serega 21 дек 2012, 11:38

а Вы два заказывали?

Любовь писал(а):Не знаю, но у меня на руках 2 оригинала, в банк я отдала копию, но если один нужен для собственности, это хорошо :smu:sche_nie:
Serega
новичок
новичок

Сообщение Любовь 21 дек 2012, 11:45

Нет, никаких особых пожеланий у меня в кадастровой не было. :du_ma_et:
Любовь
новосёл
новосёл

Сообщение NeoZoom 26 дек 2012, 09:16

по моему иску вынесено определение о возврате искового заявления.
причина: отсутствует подпись :sh_ok:
самый прикол подпись была на 10м листе а вернули 9....
ну что.... теперь придется брошюровку делать... хотя 2й раз думаю этот прикол они не применят
ОАО Банк "Возрождение" - помойка еще та.
NeoZoom
старожил
старожил

Сообщение NeoZoom 27 дек 2012, 22:58

сеня повторно сдал исковое заявление :men:
в этот раз все прошил нитками...

а еще сегодня мне позвонили из ФАС России сказали что всесторонне изучат требования Банка по страхованию путем присоединения и его навязывании... кое что попросили добавить углубить и расширить в моем заявлении... кое что уже отправил кое что отправлю на днях (документов у меня выше крыши, с апреля собирал)....

Собственно если у вас есть желание то прошу писать в Банк и ФАС письма в которых указывать свое недовольство о том что вам было навязано присоединение (в тарифах платеж 2,25 обязателен и не зависит от условий страхования, ставка по кредиту увеличивается в случае заключения индивидуального договора страхования). Каждое письмо в адрес банка будет камнем ибо ФАС России следуя процедуре будет запрашивать у Банка информацию о кол-ве обращений лиц недовольных страхованием.

собственно после того как ФАС потопчется в Банке можно будет безпроблемно отказываться от страхования и больше не платить комиссий за присоединение, а если удастся доказать факт навязывание комиссии как таковой (повесят административку либо на банк либо на лиц подписавших с вами договор) то в судебном порядке без проблем будет можно вернуть 2,25% :ps_ih:
ОАО Банк "Возрождение" - помойка еще та.
NeoZoom
старожил
старожил

Сообщение letta 28 дек 2012, 14:54

25 октября у меня закончился страховой год в ВСК и с 26-го я застрахована в другой страховой компании. Размер страховой премии для меня стал 4,5 тыс. руб (только личное страхование), против 20 тыс, которые у меня были прописаны в графике платежей за второй год. 2,25 % мне в Возрождении не начисляли, % ставка осталась прежней. В банк направила экземпляр договора страхования и все.
letta
новосёл
новосёл

Сообщение Любовь 28 дек 2012, 15:55

letta писал(а):25 октября у меня закончился страховой год в ВСК и с 26-го я застрахована в другой страховой компании. Размер страховой премии для меня стал 4,5 тыс. руб (только личное страхование), против 20 тыс, которые у меня были прописаны в графике платежей за второй год. 2,25 % мне в Возрождении не начисляли, % ставка осталась прежней. В банк направила экземпляр договора страхования и все.

А скажите, Вы банк за ранее предупреждали, что страховаться не будете через присоединение? И какая процентная ставка у вас осталась?
Любовь
новосёл
новосёл

Сообщение letta 28 дек 2012, 16:25

Любовь писал(а):
letta писал(а):25 октября у меня закончился страховой год в ВСК и с 26-го я застрахована в другой страховой компании. Размер страховой премии для меня стал 4,5 тыс. руб (только личное страхование), против 20 тыс, которые у меня были прописаны в графике платежей за второй год. 2,25 % мне в Возрождении не начисляли, % ставка осталась прежней. В банк направила экземпляр договора страхования и все.

А скажите, Вы банк за ранее предупреждали, что страховаться не будете через присоединение? И какая процентная ставка у вас осталась?

Процентная ставка - 13,5 %, банк письменно не предупреждала. Когда предоставила им договор страхования, сказали, что этого достаточно.
letta
новосёл
новосёл