Оформление в собственность и прописка

застройщик ГВСУ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Re: Оформление в собственность и прописка

Сообщение Любовь 20 дек 2012, 10:41

Когда я говорила с начальником отдела здравоохранения ( по этой же причине не прикрепляют в поликлинику), он мне сказал, что город на баланс наши дома не взял, это намечается на 20 декабря, вроде как заммэра должен это сегодня произвести, ну а потом будет нам всем счастье: и детей прикрепят, и чистить будут дороги и пропишут..... :D
Любовь
новосёл
новосёл

Сообщение NeoZoom 20 дек 2012, 11:39

Olia_M писал(а):Вчера была в паспортном столе на Белой даче по поводу прописки. Сказали что наших домов еще нет ни в одном паспортном столе и в этом году нет смысла к ним приходить, документы они не примут. В УК, которая на Строителей сказали идти именно в этот паспортный стол. Подскажите может быть такое или нет? Как это домов еще нигде нет? Заранее спасибо

в России регистрационным учетом занимается Федеральная миграционная служба.
то что в паспортном столе нет чегото не означает что вы не можете осуществить регистрационный учет.
Основанием постоянного регистрационного учета является Заявление о регистрации по месту жительства и согласие собственника (должно быть СоС)
Основанием временного регистрационного учета в новых домах (до 6 месяцев) может быть Акт-приема передачи

чтоб вам не пудрили мозги сходите и тупо подайте документы в "ТП в гор. Котельники ОУФМС России по Московской области в Люберецком районе" (Котельники, Новая, 18)
через портал госуслуги также можно подать электронное заявление на регистрацию, но придется все равно идти подписывать это заявление (аналогия с загранником)

и вообще в России словам верить нельзя. подавайте заявление и пусть письменно попробуют найти основания для отказа в регистрационном учете.
ОАО Банк "Возрождение" - помойка еще та.
NeoZoom
старожил
старожил

Сообщение SL_ava 20 дек 2012, 11:42

Любовь писал(а): он мне сказал, что город на баланс наши дома не взял, это намечается на 20 декабря

А если так и не возьмет? У нас что будет свой город?)))
Рыба ищет где глубже, а там уже полно народу.© С.Альтов
SL_ava
коренной житель
коренной житель

Сообщение Любовь 20 дек 2012, 12:49

SL_ava писал(а):
Любовь писал(а): он мне сказал, что город на баланс наши дома не взял, это намечается на 20 декабря

Вот это хороший вопрос... :ny_tik:
Любовь
новосёл
новосёл

Сообщение v-str 20 дек 2012, 13:03

Любовь писал(а):
SL_ava писал(а):

Вот это хороший вопрос... :ny_tik:

Надеюсь, что начальник здравоохранения в здравоохранении разбирается лучше, чем в балансе города.

Дома "сдаваться на баланс городу" не будут. Их построили на деньги участников долевого строительства, поэтому собственниками домов являются владельцы квартир.
Медицинская помощь оказывается на основании страхового полиса. Страхователем (плательщиком взносов) является работодатель. За неработающее населении платят власти. Если у вас какие-то трудности с прикреплением к поликлинике, то необходимо обратиться в страховую компанию, телефон которой должен быть на полисе.
v-str
Модератор
Модератор

Сообщение Любовь 20 дек 2012, 14:05

На счет того, что на баланс принимать не надо, тогда почему даже наше УК об этом говорит. В администрации также ( не только в отделе здравоохранения) говорят. Или же они правда лапшу на уши вешают :(
Любовь
новосёл
новосёл

Сообщение Любовь 20 дек 2012, 15:46

Добилась таки ответа на вопрос о постановке на баланс, оказывается просто отдел стоительства не передал соответсвующие документы по дому в отделы администрации
Любовь
новосёл
новосёл

Сообщение thehappyone 20 дек 2012, 20:24

Вы молодец, Любовь))
а то так и будут чиновники и УК нас завтраками кормиит что на учет не приняли. Кому-то уже горит прописываться в своей квартире.
Дома построены и ГК пройдена, люди свид-ва о собственности получают активно))
а этим сложно бумажки взять ;;-)))
thehappyone
коренной житель
коренной житель

Сообщение Serega 21 дек 2012, 11:39

Я записался на регисрацию СоС по телефону. Мне сказали номера талонов.
Скажите пожалуйста, мне их надо где распечатывать или я просто прихожу и подхожу к окну в порядке "талонной" очереди?
Serega
новичок
новичок

Сообщение dmv 21 дек 2012, 13:02

Да нужно распечатать у меня этот талон взяли и прикрепили к бумажкам
dmv
новичок
новичок