понятно, спасибо за обновление информации...
ну наверно если застрянет человек, тьфу-тьфу, а "диспетчерской нет", то впору будет МЧС чтобы вызволили и журналистов+СМИ вызывать, другого выходя не вижу... Бардак страшный конечно.
Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom
Valentinka писал(а):Любовь писал(а):Доброго утра!
Хочу поделиться новостями: недавно, на прошлой неделе, была на встрече с гендир нашей УК по поводу перерасчета за горячую воду (проблема в холодном полотецесущителе, а также холодной воде в горячем кране), до этого писала официальное письмо им. Ответ господина Багтырева был следующим: ничего я Вам перерасчитывать не буду, пишите и жалуйстесь куда хотите, если меня суд обяжет, то я пересчитаю. У меня таких как вы 20 тыс. Чел. Если каждому буду перерасчет делать, то буду в убытке. Вообщем откровенно послал, осадок у меня после разговора с ним остался неприятный. Также спрашивала насчет уборки снега, он сказал, что все убирают и вовремя, короче он считает, что все в его королевстве замечательно и ничеготон менять не собирается.Сейчас жду от них официального ответа, чтобы дальше писать уже в ропотребнадзор. вот такая у нас "человеколюбивая" УК!
Наш мкр. Южный тоже УК Котельники обслуживает. Так вот в прошлом году нормально убирали дороги и в целом претензий почти не было к ним. Но в этом году происходит полное безобразие. Дороги вообще не убирают. Только тротуары чистят, а проезжая часть вся во льду, снегу. Въезд в мкр. у нас в горку, весь во льду, машины реально не могут заехать, вы бы видели, некоторые толкают. Ходили на прием к Богатыреву, толку нет, хамит жутко.
Любовь писал(а):Наконец-то дошло до меня письмо из УК, выкладываю его фотку, вообщем как и ожидалось, УК не причем, виноваты третьи лица, которым я и должна выставлять претензии. Хотя по договору четко написано, что претензии не предъявляются лишь в случае форс-мажора((
http://photo.rock.ru/img/GNU3e.jpg
juris2001 писал(а):Андрей. Подскажите, уже 2 недели может и больше, четко около 8 вечера вода горячая исчезает идет холодная и так до 12 дня, почему так, в диспетчерской отвечают что размораживают стояки. д. 1, 7 подъезд.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Поликлиника красная горка люберцы вакансии.