Подключение интернета и ТВ

застройщик ГВСУ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Re: Подключение интернета и ТВ

Сообщение thu-thu 21 дек 2012, 10:51

juris2001 писал(а):Народ скажите, кто подключал интернет, со стороны сотрудников АВК у всех безобразный подход к клиенту, оставил заявку не реагировали, пока не доконал их сам, потом начались приключения с подключением. Вообщем по подходу к клиенту безобразие полное. Жаль больше нет у нас провайдеров, кроме искры.

Никогда не сталкивалась, ребята быстро отвечают, помогают, приезжали даже на дом бесплатно, что то нужно было настроить.
Кузьминская, д.7 (корп. 15)
thu-thu
местный
местный

Сайт: http://www.thu-thu.livejournal.com

Сообщение NeoZoom 21 дек 2012, 11:37

juris2001 писал(а):Народ скажите, кто подключал интернет, со стороны сотрудников АВК у всех безобразный подход к клиенту, оставил заявку не реагировали, пока не доконал их сам, потом начались приключения с подключением. Вообщем по подходу к клиенту безобразие полное. Жаль больше нет у нас провайдеров, кроме искры.

я безуспешно пытался подключить их интернет в течение месяца.
через их сайт 3 раза заполнял жалобы по неисполнению заявок, каждый раз мне перезванивали и говорили что вот вот подключат.
в итоге спустя месяц мне заявили что человек который по нашим домам ушел в отпуск, никто другой по нашим домам не подключает. звоните через месяц короче...
плюнул подключился к искре
ОАО Банк "Возрождение" - помойка еще та.
NeoZoom
старожил
старожил

Сообщение edmonov80 21 дек 2012, 12:05

thu-thu писал(а):

Никогда не сталкивалась, ребята быстро отвечают, помогают, приезжали даже на дом бесплатно, что то нужно было настроить.

Мой опыт такой:
Оставил сразу 2 заявки на подключение интернета в Искру и АВК. Решил что оформлю отношения с теми кто оперативнее отреагирует. Искра перезвонила на следующий день и всё подключили ещё через день. АВК связалось со мной когда уже всё было подключено.
Уже были проблемы с интернетом ИСКРЫ. Не работал 4 дня. Было крайне сложно связаться со специалистами. По факту заявленная поддержка 24 часа не работает. В дневные часы приходится ждать ответа порядка 10 минут. После чего сообщали что "Да, есть проблемы в вашем доме" и обещали как можно скорее устранить. Заявленные сроки не выдерживались, потом сроки даже не озвучивали. Решил отказаться от их услуг и подключиться к конкурентам. Позвонил в АВК, ответили не быстро, но быстрее 10 минут в Искре. Это был четверг. Предложили подключить интернет через 7 рабочих дней, в понедельник через полторы недели)))))) Вечером заработал интернет Искры, пока что работает.

Вывод такой - Искра имеет отвратительного качества сервис, но АВК вообще одной ногой в 90-х. Из двух зол пока выбираю Искру))))
edmonov80
новосёл
новосёл

Сообщение Valentinka 21 дек 2012, 12:41

У Искры бывают проблемы с инетом, но мы всегда просим сделать перерасчет за дни, когда не было интернета. Всегда делали.
Valentinka
коренной житель
коренной житель

Сообщение thu-thu 21 дек 2012, 12:41

Подключена к АВК. Качество отличное, скорость быстрая - по 20 мегов, например фильмы качаются за время приготовления чая )
Но вот то что есть проблемы с подключение очень удивлена...думаю они исправятся ;)
Кстати тут на форуме есть DEMax - он видимо сотрудник компании, можете ему пожаловаться ;)
Кузьминская, д.7 (корп. 15)
thu-thu
местный
местный

Сайт: http://www.thu-thu.livejournal.com

Сообщение DEMax 21 дек 2012, 16:11

Здравствуйте, меня зовут Максим, и я хотел бы ответить в данной теме от лица АВК-ВЕЛЛКОМ.
Необходимо признать, что хорошая репутация сыграла с нами злую шутку — заселение новых домов увеличило количество желающих подключиться, и это число значительно опережает наши текущие возможности по подключению. Монтажники серьёзно загружены, что выливается в длительные сроки подключения. Мы ищем дополнительных специалистов, но кандидатов соответствующего уровня компетенции найти сложно, а набирать всех подряд... недобросовестно выполненное подключение может стоить компании гораздо больше, чем задержанное по срокам.
Так или иначе, о качестве наших услуг можно узнать от людей для которых несколько дней ожидания не стало помехой на этом форуме таких достаточно.
Что касается отдельных случаев... Подобные ситуации редко, но случаются. Была ситуация с пользователем который жил на первом этаже: протянуть туда кабель — задача нетривиальная, связанная с ограниченным доступом к техническим помещениям. К каждой такой проблеме или жалобе наше руководство относится очень внимательно и большинство спорных случаев разрешаются вовремя. И насколько мне известно монтажники подменяли друг-друга во время отпуска, районов без специалиста не было.
"Делайте обыкновенные вещи необыкновенно хорошо" (Генри Джон Хайнц)
DEMax
местный
местный

Сайт: http://www.avk-wellcom.ru

Сообщение NeoZoom 21 дек 2012, 16:39

зато теперь как факт народ подключился к Искре...
ОАО Банк "Возрождение" - помойка еще та.
NeoZoom
старожил
старожил

Сообщение arden29 21 дек 2012, 16:41

а кто-нибудь собирается подключать Триколор или НТВ-плюс?
После отдыха нужно обязательно отдохнуть.
arden29
местный
местный

Сообщение Olia_M 21 дек 2012, 22:03

Мы пробовали подключить Триколор, вызвали специалиста, он все просверлил под тарелку, а сигнала нет, мешает дом на Кузьминской((((.вариант один если кто-то на 17 этаже себе поставит тарелку тянуть провод от них :(
Olia_M
новичок
новичок

Сообщение arden29 21 дек 2012, 23:49

то есть надо устанавливать тарелку выше 17-го этажа, или на крыше,а там можно?
После отдыха нужно обязательно отдохнуть.
arden29
местный
местный