Сообщение DEMax 21 дек 2012, 16:11
Здравствуйте, меня зовут Максим, и я хотел бы ответить в данной теме от лица АВК-ВЕЛЛКОМ.
Необходимо признать, что хорошая репутация сыграла с нами злую шутку — заселение новых домов увеличило количество желающих подключиться, и это число значительно опережает наши текущие возможности по подключению. Монтажники серьёзно загружены, что выливается в длительные сроки подключения. Мы ищем дополнительных специалистов, но кандидатов соответствующего уровня компетенции найти сложно, а набирать всех подряд... недобросовестно выполненное подключение может стоить компании гораздо больше, чем задержанное по срокам.
Так или иначе, о качестве наших услуг можно узнать от людей для которых несколько дней ожидания не стало помехой на этом форуме таких достаточно.
Что касается отдельных случаев... Подобные ситуации редко, но случаются. Была ситуация с пользователем который жил на первом этаже: протянуть туда кабель — задача нетривиальная, связанная с ограниченным доступом к техническим помещениям. К каждой такой проблеме или жалобе наше руководство относится очень внимательно и большинство спорных случаев разрешаются вовремя. И насколько мне известно монтажники подменяли друг-друга во время отпуска, районов без специалиста не было.
"Делайте обыкновенные вещи необыкновенно хорошо" (Генри Джон Хайнц)