Заселение и новоселье

застройщик ГВСУ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Re: Заселение и новоселье

Сообщение uldus 24 дек 2012, 09:54

thehappyone писал(а):uldus, с новосельем и сочувствую насчет номеров!
Жесть вообще! ((
хоть застазованы от этоого?

А райончик-то у нас вечелый.... даже слишом оказывается...

А чем поможет страховка от этой ситуации? Из материального ущерба только - госпошлина на получение новых регистрационных номеров, что не является страховым случаем.
В основном это моральный ущерб и косвенно материальный.
Новые номера не выдадут пока не закончится дознание и не получу на руки постановление, а это значит, что либо вообще не ездить на машине, либо будут останавливать возле каждого поста и долгие объяснения и предъявление справки.
а потом процедура получения новых регистрационных номеров, а эта проблема осложняется тем, что прописатся по новому месту жительства я еще не успел, по этому могут послать по старому :-(, а это ой как далеко :-) ;;-)))
uldus
новосёл
новосёл

Сообщение edmonov80 24 дек 2012, 09:57

uldus писал(а):В пятницу и мы заселились, сегодня первый раз дорога на работу с новой квартиры, по времени 1 час 10 мин до метро Динамо, считаю неплохо, но пробки были не большие.
Из минусов, - окна не отрегулированы и сильно в них дует, постараемся подрегулировать (жаль не стали менять) и так как на стояке эивет мало квартир нужно очень долго включать воду чтобы пробежала горячая, вода в трубах стоит и остывает (но я предусмотрительно вмонтировал в систему бойлер на 30 литров, по этому если не хочется ждать включаю его)

Из плюсов - на этой неделе дособираю мебель, разложим вещи и новый год встретим уже в уюной квартире

ах да забыл добавить из ЖИРНОГО МИНУСА - в ночь с субботу на воскресенье с машины сорвали регистрационные номера, оба :sh_ok:

Предлагаю в Новый Год организоваться заселившейся группой с салютами и шампанским во дворе)))) Познакомиться и поздравить друг друга с новосельем и НГ))
edmonov80
новосёл
новосёл

Сообщение uldus 24 дек 2012, 10:00

Романыч писал(а):
uldus писал(а): и так как на стояке эивет мало квартир нужно очень долго включать воду чтобы пробежала горячая, вода в трубах стоит и остывает

Пишите жалобу в УК, должна быть циркуляция воды в стояках. Не забывайте о том, что когда вы сливаете холодную воду из ГВС, платите вы неё как за горячую.

uldus писал(а):в ночь с субботу на воскресенье с машины сорвали регистрационные номера, оба :sh_ok:

А вот это очень плохо, надеюсь вы написали заявление в полицию о краже регистрационных номеров.
Походу, гастры нашли ещё один способ наживаться на нас. Наверняка предложат купить вам ваши же номера.

В соседней теме я описал более подробно ситуацию
заявление естественно написал, мне же нужно восстанавливать номера
и я бы не стал все скидывать на госстандартов, судя по почерку и стилю изложения, либо школьники старших классов либо студенты младших курсов - написано грамотно, стиль имеет налет "литературного", и видно что человек часто и много пишет авторучкой
uldus
новосёл
новосёл

Сообщение thehappyone 24 дек 2012, 10:06

я не сильно в курсе, но вроде можно не долго "прописываться" постоянно, а быстро временную регистрацию за 3 дня в Котельниках в квартире получить, есои СоС есть. Или это для авто не годится, временная регистрация?

Блин, то краны пожарные срезают, то провода в лифте, то номера авто. Рабочая-крестьянская окраина во всей красе! ((

ПС зачем ручкой писать? можно же по графологич. экспертизе и отпечаткам пальцев все определить((
thehappyone
коренной житель
коренной житель

Сообщение Романыч 24 дек 2012, 17:05

thehappyone писал(а): можно же по графологич. экспертизе и отпечаткам пальцев все определить((

:D :D :D Интересно и кто это будет этим заниматься.
ДЕТСТВО- ЭТО КОГДА БЕЖИШЬ НОЧЬЮ ИЗ ТУАЛЕТА И РАДУЕШЬСЯ, ЧТО ТЕБЯ НИКТО НЕ СЪЕЛ))))))) )
Романыч
старожил
старожил

Сообщение thehappyone 24 дек 2012, 18:05

это я Шерлоков от BBC пересмотрела ))
thehappyone
коренной житель
коренной житель

Сообщение sashuro4ka 26 дек 2012, 14:29

edmonov80 писал(а):
Предлагаю в Новый Год организоваться заселившейся группой с салютами и шампанским во дворе)))) Познакомиться и поздравить друг друга с новосельем и НГ))

А я поддерживаю это предложение! У нас есть 2 стола раскладных, специально для таких случаев)))
sashuro4ka
новосёл
новосёл

Сообщение D A B 10 фев 2013, 21:34

Блин, не знаю, когда люди всё успевают! :nez-nayu:
В субботу у нас (в эконом-башне) уже белые диваны грузили в лифты.
Здорово! Кто-то только ремонт начинает, а кто-то уже мебель раставляет.
Молодцы :bra_vo:
Изображение
D A B
старожил
старожил

Сообщение thehappyone 10 фев 2013, 21:39

а что, башни не одинаковые разве? Есть эконом и вип? :D
thehappyone
коренной житель
коренной житель