УК Котельники...

застройщик ГВСУ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Re: УК Котельники вопросы, предложения

Сообщение Омела 24 дек 2012, 10:34

А у нас из личных источников информация ;) И вообще-то, у ГВСУшных электриков вообще нет доступа в трансформаторную подстанцию около второго корпуса, только как у сопровождающих. Так что не путайте народ.

AndreyKot писал(а):Что бы расчет потребления воды производился по показаниям узлов учета необходимо что бы эти показания попали к нам... Пока подача показаний жителями единственный возможный способ, ящики для приема показаний везде висят.

Ну так-то даааа... но почему расчёт по общедомоым счётчикам-то будет произведён, мне вот не понятно. Где это написано? Вы не ответили. Пени насчитать - это да. логично.
Всё время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть ;-)
Омела
коренной житель
коренной житель

Сообщение thehappyone 24 дек 2012, 10:41

По нашей квитанции "за содержание и ремонт" сент-дек. получается около 1600 с копейками в месяц. +коммуналка ОТДЕЛЬНО с пенни вдовесок ;;-))) то есть 7 тыс./4 мес.
Меня больше напрягает, что статья "за содержание и текущий ремонт" не расшифрована.....

а где эти ящики для подачи сведений по счетчикам для УК стоят? в каждлм подъезде что ли? как выглядят?
thehappyone
коренной житель
коренной житель

Re: Управляющая компания?!

Сообщение Leska 24 дек 2012, 10:53

А мы вот все никак не подпишем договор с УК. Изначально мне не понравился аванс и 5 тыс. за мусор. Аванс уже неактуален :D а вот мусор остался. Но это же надо написать протокол разногласий... и тащить его в УК... Ой, так лень. Кто-нибудь почтой отправлял им протоколы? Результаты есть?
Leska
местный
местный

Сообщение thehappyone 24 дек 2012, 10:55

А вы умная и дальновидняа женщина))
Но бось вас Ук как-то постарается вместе с коммуналкой за свои услуги по содеранию и ремонту приплюсовать...
Или вы уже свет-воду-тепло оплачивали с сентября?
thehappyone
коренной житель
коренной житель

Сообщение Любовь 24 дек 2012, 11:27

Омела писал(а):А у нас из личных источников информация ;) И вообще-то, у ГВСУшных электриков вообще нет доступа в трансформаторную подстанцию около второго корпуса, только как у сопровождающих. Так что не путайте народ.

AndreyKot писал(а):Что бы расчет потребления воды производился по показаниям узлов учета необходимо что бы эти показания попали к нам... Пока подача показаний жителями единственный возможный способ, ящики для приема показаний везде висят.

Ну так-то даааа... но почему расчёт по общедомоым счётчикам-то будет произведён, мне вот не понятно. Где это написано? Вы не ответили. Пени насчитать - это да. логично.

Меня больше другое возмущает, др слез прям. В платежке за ноябрь, общедом счетчик на 1200 кубов, по прибрам учета-175 куб., а разницу они раскидали на дом. Т.е. Получается, что из дома подали данных всего процентов 10, 15. А платить должна и за себя и за того, кто ее подавал данных, а водой пользоваться. По нормативу ничего не насчитали, в УК тольк и говоря, что вы должны платить и все. А то что люди не подают данных- это не наша проблема.
Любовь
новосёл
новосёл

Сообщение AndreyKot 24 дек 2012, 11:27

Омела писал(а):Ну так-то даааа... но почему расчёт по общедомоым счётчикам-то будет произведён, мне вот не понятно. Где это написано? Вы не ответили. Пени насчитать - это да. логично.

Расчет по общедомовым нуждам производится на основании постановления правительства РФ №354. А какие пени? Я не в курсе...

thehappyone писал(а):а где эти ящики для подачи сведений по счетчикам для УК стоят? в каждлм подъезде что ли? как выглядят?

Как минимум ул. Строителей, д.2. Но вешали на каждом доме. С виду обычный почтовый ящик с наклеенным объявлением. Висят на улице.
AndreyKot
новичок
новичок

Сайт: http://www.ukkotelniky.ru/

Сообщение kluck 24 дек 2012, 12:13

Андрей, а когда водосчетчики и узлы подключения опечатывать будете? Не опечатанные ДЭЗ (УК) они не действительные, насколько мне известно. (я не про пломбы на корпусах приборов, а про растяжки на американках и ФГО).
kluck
местный
местный

Сообщение Ant 24 дек 2012, 13:11

А по поводу электроэнергии, не подскажите как, когда и куда платить нужно? Никто же не проверял первоначальные показания счетчиков, и акты сверки не подписывали как по воде. У меня например вообще счетчики были перепутаны с соседней квартирой, поэтому сегодняшние показания там недействительны.
Ant
новосёл
новосёл

Сообщение Leska 24 дек 2012, 14:22

thehappyone писал(а):А вы умная и дальновидняа женщина))
Но бось вас Ук как-то постарается вместе с коммуналкой за свои услуги по содеранию и ремонту приплюсовать...
Или вы уже свет-воду-тепло оплачивали с сентября?

О, то, что они нам всё попытаются приплюсовать - это я даже не сомневаюсь)))
Мы пока им ничего еще не оплачивали. Судя по тому, что пишут на форуме - платить-то особо и не за что было... Но по закону надо, чего уж там.
Что говорят по поводу перевыборов? Какая у нас должна выиграть УК, еще неизвестно?
Leska
местный
местный

Сообщение Омела 24 дек 2012, 14:53

УК Парковый скорее всего. 3 и 7 они принимают. Логично что и нас заберут :)
Всё время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть ;-)
Омела
коренной житель
коренной житель