УК Котельники...

застройщик ГВСУ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Re: УК Котельники вопросы, предложения

Сообщение AndreyKot 28 дек 2012, 07:56

Ладно, закончим с лирикой.

Ответьте мне на такой вопрос... С горячей водой лучше стало? Вчера отрегулировали в очередной раз автоматику ИТП. Должно стать лучше, за исключением тех стояков которые мы не успели еще переварить.

С отоплением тоже самое.
AndreyKot
новичок
новичок

Сайт: http://www.ukkotelniky.ru/

Сообщение juris2001 28 дек 2012, 08:04

д.1 7 подъезд, пока все так же, скажем прохладненькая, что в кранах что в батареях, судя по тому, когда трогаешь батарею, вода везде по теплоте одинаковая. Бум надеется что нас еще не регулировали.
juris2001
новичок
новичок

Сообщение Vikk 28 дек 2012, 10:21

AndreyKot писал(а):Ладно, закончим с лирикой.

Ответьте мне на такой вопрос... С горячей водой лучше стало? Вчера отрегулировали в очередной раз автоматику ИТП. Должно стать лучше, за исключением тех стояков которые мы не успели еще переварить.

С отоплением тоже самое.

Нет,не стало.
Кто хочет сделать-ищет способ,кто не хочет-ищет причину.
Vikk
Модератор
Модератор

Re: Управляющая компания?!

Сообщение Stasya 28 дек 2012, 10:54

thehappyone писал(а):Так счетчики ГВСУ бесплатно ставит само, типо положено и они недоработали?
И как на это счастье зваписаться?
А то объявление что ставить будут и мол сидите дома, ждите чуда, радует конечно)) ага, так и сидим...

нам поставили на этой недели, без записи, без заявляний и т.д. и т.п. Брату через подъезд от менгя поставили недели на 2 раньше. Так что ставят по мере возможности. Нет никого в квартире - придут потом.
Stasya
местный
местный

Сообщение Любовь 28 дек 2012, 11:12

Именно так, ко мне пришли днем и поставили эти приборы. Потом начали ломиться к соседям, но так как там никого нет, ушли ни с чем.
Любовь
новосёл
новосёл

Сообщение kluck 28 дек 2012, 12:39

Олечка писал(а):Интересно, а кто из собственников получил уже квитанции из УК, вас впечатлили суммы за коммуналку?? Например, за содержание и ремонт жилого фонда УК берет в размере 1040 ежемесячно, это учитывая что состояние дома сейчас как после бомбежки, я конечно утрирую, но тем не менее..
Отопление 1000 руб, это за однушку, учитывая , что на окне с внутренней стороны иней и снег в морозы да и состояние "тепла" средненькое? И тарифы на воду -отдельная тема, особенно горячая вода, как ни включу, несколько секунд идет холодная, а "горячий"счетчик крутится как сумашедший..Я уже молчу про горы мусора за который все платили по 5 тыс и снег со льдом, который убирать никто не спешит..
Понятное дело что сменить нашу УК мы еще нескоро сможем и что вообще в данной ситуации делать, например я уже хочу поскорее чтобы поставили счетчики тепла, но никто не спешит их ставить, ведь выгодно на всех разбрасывать сумму, а я не хочу платить за себя и за того парня..
Что можно сделать в данной ситуации чтобы не платить за то, чего не было, никто не задавался вопросом?
Тоже "слегка удивился" после получения квитанции. У родителей в Москве за месяц за трешку получается на 50р. меньше, чем у меня за однушку :sh_ok:
kluck
местный
местный

Сообщение thehappyone 28 дек 2012, 12:45

В присылаемых квитанциях от УК присутствует неработающий никогда и не подключенный ДОМОФОН.
Почему никому его не вычернула УК из платежки и перерасчет не сделали всем?
Соседи, не забываем это сделать! Зачем за воздух платить за 4 месяца????
thehappyone
коренной житель
коренной житель

Сообщение thehappyone 28 дек 2012, 12:45

В присылаемых квитанциях от УК присутствует неработающий никогда и не подключенный ДОМОФОН.
Почему никому его не вычернула УК из платежки и перерасчет не сделали всем?
Соседи, не забываем это сделать! Зачем за воздух платить за 4 месяца????
thehappyone
коренной житель
коренной житель

Сообщение Stasya 28 дек 2012, 13:08

thehappyone писал(а):В присылаемых квитанциях от УК присутствует неработающий никогда и не подключенный ДОМОФОН

Почему неработающий?????????????????????????? Все работает...
Stasya
местный
местный

Сообщение Любовь 28 дек 2012, 13:34

kluck писал(а):
Олечка писал(а):Интересно, а кто из собственников получил уже квитанции из УК, вас впечатлили суммы за коммуналку?? Например, за содержание и ремонт жилого фонда УК берет в размере 1040 ежемесячно, это учитывая что состояние дома сейчас как после бомбежки, я конечно утрирую, но тем не менее..
Отопление 1000 руб, это за однушку, учитывая , что на окне с внутренней стороны иней и снег в морозы да и состояние "тепла" средненькое? И тарифы на воду -отдельная тема, особенно горячая вода, как ни включу, несколько секунд идет холодная, а "горячий"счетчик крутится как сумашедший..Я уже молчу про горы мусора за который все платили по 5 тыс и снег со льдом, который убирать никто не спешит..
Понятное дело что сменить нашу УК мы еще нескоро сможем и что вообще в данной ситуации делать, например я уже хочу поскорее чтобы поставили счетчики тепла, но никто не спешит их ставить, ведь выгодно на всех разбрасывать сумму, а я не хочу платить за себя и за того парня..
Что можно сделать в данной ситуации чтобы не платить за то, чего не было, никто не задавался вопросом?
Тоже "слегка удивился" после получения квитанции. У родителей в Москве за месяц за трешку получается на 50р. меньше, чем у меня за однушку :sh_ok:

Такая фигня с уровнем цен за обслуживание по ходу везде в подмосковье. Об этом меня предупреждали, когда собиралсь покупать квартиру, но чтоб настолько-для меня это также было шоком. При этом сравнивая работу коммунальщиков в Москве и здесь- в Москве все-таки порядка больше и с качеством лучше. Так к сведению: в Октябрьском за содержание аж 39 руб с чем то за кв.м. При этом в доме создано ТСЖ.
Любовь
новосёл
новосёл