Ладно, закончим с лирикой.
Ответьте мне на такой вопрос... С горячей водой лучше стало? Вчера отрегулировали в очередной раз автоматику ИТП. Должно стать лучше, за исключением тех стояков которые мы не успели еще переварить.
С отоплением тоже самое.
Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom
AndreyKot писал(а):Ладно, закончим с лирикой.
Ответьте мне на такой вопрос... С горячей водой лучше стало? Вчера отрегулировали в очередной раз автоматику ИТП. Должно стать лучше, за исключением тех стояков которые мы не успели еще переварить.
С отоплением тоже самое.
thehappyone писал(а):Так счетчики ГВСУ бесплатно ставит само, типо положено и они недоработали?
И как на это счастье зваписаться?
А то объявление что ставить будут и мол сидите дома, ждите чуда, радует конечно)) ага, так и сидим...
Тоже "слегка удивился" после получения квитанции. У родителей в Москве за месяц за трешку получается на 50р. меньше, чем у меня за однушкуОлечка писал(а):Интересно, а кто из собственников получил уже квитанции из УК, вас впечатлили суммы за коммуналку?? Например, за содержание и ремонт жилого фонда УК берет в размере 1040 ежемесячно, это учитывая что состояние дома сейчас как после бомбежки, я конечно утрирую, но тем не менее..
Отопление 1000 руб, это за однушку, учитывая , что на окне с внутренней стороны иней и снег в морозы да и состояние "тепла" средненькое? И тарифы на воду -отдельная тема, особенно горячая вода, как ни включу, несколько секунд идет холодная, а "горячий"счетчик крутится как сумашедший..Я уже молчу про горы мусора за который все платили по 5 тыс и снег со льдом, который убирать никто не спешит..
Понятное дело что сменить нашу УК мы еще нескоро сможем и что вообще в данной ситуации делать, например я уже хочу поскорее чтобы поставили счетчики тепла, но никто не спешит их ставить, ведь выгодно на всех разбрасывать сумму, а я не хочу платить за себя и за того парня..
Что можно сделать в данной ситуации чтобы не платить за то, чего не было, никто не задавался вопросом?
thehappyone писал(а):В присылаемых квитанциях от УК присутствует неработающий никогда и не подключенный ДОМОФОН
kluck писал(а):Тоже "слегка удивился" после получения квитанции. У родителей в Москве за месяц за трешку получается на 50р. меньше, чем у меня за однушкуОлечка писал(а):Интересно, а кто из собственников получил уже квитанции из УК, вас впечатлили суммы за коммуналку?? Например, за содержание и ремонт жилого фонда УК берет в размере 1040 ежемесячно, это учитывая что состояние дома сейчас как после бомбежки, я конечно утрирую, но тем не менее..
Отопление 1000 руб, это за однушку, учитывая , что на окне с внутренней стороны иней и снег в морозы да и состояние "тепла" средненькое? И тарифы на воду -отдельная тема, особенно горячая вода, как ни включу, несколько секунд идет холодная, а "горячий"счетчик крутится как сумашедший..Я уже молчу про горы мусора за который все платили по 5 тыс и снег со льдом, который убирать никто не спешит..
Понятное дело что сменить нашу УК мы еще нескоро сможем и что вообще в данной ситуации делать, например я уже хочу поскорее чтобы поставили счетчики тепла, но никто не спешит их ставить, ведь выгодно на всех разбрасывать сумму, а я не хочу платить за себя и за того парня..
Что можно сделать в данной ситуации чтобы не платить за то, чего не было, никто не задавался вопросом?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Налоговая по люберецкому району.