Оформление в собственность и прописка

застройщик ГВСУ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Re: Оформление в собственность и прописка

Сообщение Марта 27 дек 2012, 20:55

Да, совершенно верно. На собственность можно подавать по любому удобному для вас из этих трех адресов. А вот кадастровый заказывают на Проспекте победы, 5. Я Ковровый выбрала из- за более удобного доступа и меньшей загруженности людьми. Ведь в Люберцах народ стекается со всех волостей, а на Ковровом принимают только Котельники.
Марта
новичок
новичок

Сообщение thehappyone 27 дек 2012, 21:10

в БТИ обоих вам скорее всего скажут делать техпаспорт, это ж их доход!!!
Вроде по вашему дому тут в форуме люди писали, что регпалата с них уже техпаспорт из БТИ не просит, всю инофрмацию ГВСУ как застройщик передал.
Нужно о неоходимости техпаспорта в рег. палате узнавать, если по вашему дому застройщик уже все юумаги сдал, то не нужно..
Кадастровые палаты по трем адресам находятся - 1) Люберцы, Октябрьский проспект, 53,
2) Победы, д.5, г. Люберцы, 3) Котельники, мкрн. Ковровый, д.25.

С инета тлф (сама не звонила по ним)
8(495) 503-14-11
8(495) 503-13-09
8(495) 559-97-87
(консультации по телефону, запись на личный приём)
8(495) 559-90-41
(автоинформатор)
8(495)503-32-98
8(495)559-34-48

подавать на свид-во о собственности можно в 3х местах,
а вот кадастровый паспорт делать могут только на ул. Победы, д.5, г. Люберцы.

Общий колл-центр Росеестра, можно записаться на сдачу и вопросы задать.

Вы либо онлйан-записью на точное время и день пользуйтесь, либо приходите и ждите в очереди.
thehappyone
коренной житель
коренной житель

Сообщение thehappyone 27 дек 2012, 21:12

вот тут офиц. расписание, онлайн-запись на прием...
https://rosreestr.ru/wps/portal/p/cc_ib ... ficesList#
thehappyone
коренной житель
коренной житель

Сообщение Юлиz 28 дек 2012, 13:46

сегодня поехала в люберцы на Победы, 5 все разузнать, была там около 9 утра. в очереди записалась 65. У них был потоп и сначала сказали, что начнут работать не раньше 12, но пришел электрик и они начали принимать в 10, поэтому часть людей ушла, которая отчаялась ждать до 12. в 12 как раз я и сдала свое заявление. так что все прошло очень удачно. на бывший 8 корпус не надо никаких документов из БТИ. просто паспорт гражданина. и еще мне сотрудники по адресу нашли заветный номер, вот этот номер я и показала в окошке приема документов. Если кто еще не решился, смелее, БТИ дают недостоверную информацию. их документы для оформления собственности не нужны.
Удачи!!!
Юлиz
новичок
новичок

Сообщение atak 28 дек 2012, 23:01

Сегодня прописал жену и ребенка. в 10.30 приехали на ул.Новая д.18 (УФМС) написали заявления и в 13.30 получил документы с пропиской.(Понадобились паспорта, свидетельство о рождении, свидетельство на право собственности (включая ксерокопии вышеназванных документов). Задержка по времени была только из за того что не было начальства подписать какие то документы. ;)
atak
новичок
новичок

Сообщение juris2001 29 дек 2012, 09:16

Народ, что-то я запутался вконец, так что нужно для оформления собственности? То нужен Кадастровый, то не нужен, то технический.
Кто-нибудь четко может подсказать. Заранее спасибо.
juris2001
новичок
новичок

Сообщение Любовь 29 дек 2012, 12:05

atak писал(а):Сегодня прописал жену и ребенка. в 10.30 приехали на ул.Новая д.18 (УФМС) написали заявления и в 13.30 получил документы с пропиской.(Понадобились паспорта, свидетельство о рождении, свидетельство на право собственности (включая ксерокопии вышеназванных документов). Задержка по времени была только из за того что не было начальства подписать какие то документы. ;)

подскажите, а Вы выписывались с предыдущего места?
Любовь
новосёл
новосёл

Сообщение atak 01 янв 2013, 21:58

Любовь писал(а):
atak писал(а):Сегодня прописал жену и ребенка. в 10.30 приехали на ул.Новая д.18 (УФМС) написали заявления и в 13.30 получил документы с пропиской.(Понадобились паспорта, свидетельство о рождении, свидетельство на право собственности (включая ксерокопии вышеназванных документов). Задержка по времени была только из за того что не было начальства подписать какие то документы. ;)

подскажите, а Вы выписывались с предыдущего места?

мы писали на человека по два заявления: одно на прописку, другое на снятие с предыдущего (они я так понимаю сами отправляют)
atak
новичок
новичок

Сообщение Ferrygirl 09 янв 2013, 11:52

Добрый день! Друзья, я уже совсем запуталась с оформлением в собственность. В середине декабря приехала в кадастровую палату с тех. паспортом подать заявление на кадастровый паспорт. Все документы мне вернули и сказали, что теперь им нужен технический план и что паспорт нужен был с сентября по декабрь. Скажите, какие теперь правила? Мне придется начинать все с начала с БТИ? Боюсь, что БТИ дает ложную информацию о документах. И, вообще, где-то на форуме я читала, что с 2013 года БТИ совсем упразднят.... Помогите пожалуйста, кто в курсе дела. Буду очень благодарна! :)
Ferrygirl
новичок
новичок

Сайт: http://www.ccenter.msk.ru

Сообщение NeoZoom 09 янв 2013, 12:21

Ferrygirl писал(а):Добрый день! Друзья, я уже совсем запуталась с оформлением в собственность. В середине декабря приехала в кадастровую палату с тех. паспортом подать заявление на кадастровый паспорт. Все документы мне вернули и сказали, что теперь им нужен технический план и что паспорт нужен был с сентября по декабрь. Скажите, какие теперь правила? Мне придется начинать все с начала с БТИ? Боюсь, что БТИ дает ложную информацию о документах. И, вообще, где-то на форуме я читала, что с 2013 года БТИ совсем упразднят.... Помогите пожалуйста, кто в курсе дела. Буду очень благодарна! :)

какой адрес дома!?
ОАО Банк "Возрождение" - помойка еще та.
NeoZoom
старожил
старожил