Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom
atak писал(а):Сегодня прописал жену и ребенка. в 10.30 приехали на ул.Новая д.18 (УФМС) написали заявления и в 13.30 получил документы с пропиской.(Понадобились паспорта, свидетельство о рождении, свидетельство на право собственности (включая ксерокопии вышеназванных документов). Задержка по времени была только из за того что не было начальства подписать какие то документы.
Любовь писал(а):atak писал(а):Сегодня прописал жену и ребенка. в 10.30 приехали на ул.Новая д.18 (УФМС) написали заявления и в 13.30 получил документы с пропиской.(Понадобились паспорта, свидетельство о рождении, свидетельство на право собственности (включая ксерокопии вышеназванных документов). Задержка по времени была только из за того что не было начальства подписать какие то документы.
подскажите, а Вы выписывались с предыдущего места?
Ferrygirl писал(а):Добрый день! Друзья, я уже совсем запуталась с оформлением в собственность. В середине декабря приехала в кадастровую палату с тех. паспортом подать заявление на кадастровый паспорт. Все документы мне вернули и сказали, что теперь им нужен технический план и что паспорт нужен был с сентября по декабрь. Скажите, какие теперь правила? Мне придется начинать все с начала с БТИ? Боюсь, что БТИ дает ложную информацию о документах. И, вообще, где-то на форуме я читала, что с 2013 года БТИ совсем упразднят.... Помогите пожалуйста, кто в курсе дела. Буду очень благодарна!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Колледжи в люберцах и люберецком районе.