жесть

придется это СМС приобщить к исковому заявлению и требовать компенсации морального вреда вызванной моей паникой
Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom
letta писал(а):25 октября у меня закончился страховой год в ВСК и с 26-го я застрахована в другой страховой компании. Размер страховой премии для меня стал 4,5 тыс. руб (только личное страхование), против 20 тыс, которые у меня были прописаны в графике платежей за второй год. 2,25 % мне в Возрождении не начисляли, % ставка осталась прежней. В банк направила экземпляр договора страхования и все.
Eaterina писал(а):NeoZoom киньте своё обрщение в Фас - я тоже напишу!
ker писал(а):letta писал(а):25 октября у меня закончился страховой год в ВСК и с 26-го я застрахована в другой страховой компании. Размер страховой премии для меня стал 4,5 тыс. руб (только личное страхование), против 20 тыс, которые у меня были прописаны в графике платежей за второй год. 2,25 % мне в Возрождении не начисляли, % ставка осталась прежней. В банк направила экземпляр договора страхования и все.
Скажите, а вы просто застраховались на второй год в страховой компании и все?
И в кредитном договоре не строго закреплено, что страхование теперь только у них до конца срока?
letta писал(а):ker писал(а):letta писал(а):25 октября у меня закончился страховой год в ВСК и с 26-го я застрахована в другой страховой компании. Размер страховой премии для меня стал 4,5 тыс. руб (только личное страхование), против 20 тыс, которые у меня были прописаны в графике платежей за второй год. 2,25 % мне в Возрождении не начисляли, % ставка осталась прежней. В банк направила экземпляр договора страхования и все.
И в кредитном договоре не строго закреплено, что страхование теперь только у них до конца срока?
Да, я просто застраховалась и предоставила договор страхования в банк.
В кредитном договоре нет пункта, что страховаться мы должны только в ВСК, главное не нарушить условия в части выгодоприобретателей и размера страховой суммы.
ker писал(а):letta писал(а):ker писал(а):letta писал(а):25 октября у меня закончился страховой год в ВСК и с 26-го я застрахована в другой страховой компании. Размер страховой премии для меня стал 4,5 тыс. руб (только личное страхование), против 20 тыс, которые у меня были прописаны в графике платежей за второй год. 2,25 % мне в Возрождении не начисляли, % ставка осталась прежней. В банк направила экземпляр договора страхования и все.
В кредитном договоре нет пункта, что страховаться мы должны только в ВСК, главное не нарушить условия в части выгодоприобретателей и размера страховой суммы.
Что вы имеете в виду под этими словами?
letta писал(а):ker писал(а):letta писал(а):ker писал(а):letta писал(а):25 октября у меня закончился страховой год в ВСК и с 26-го я застрахована в другой страховой компании. Размер страховой премии для меня стал 4,5 тыс. руб (только личное страхование), против 20 тыс, которые у меня были прописаны в графике платежей за второй год. 2,25 % мне в Возрождении не начисляли, % ставка осталась прежней. В банк направила экземпляр договора страхования и все.
Что вы имеете в виду под этими словами?
Да ничего особенного, первым выгодоприобретателем по договору страхования должен быть банк. А размер страховой суммы в разных банках может отличаться: где-то сумма кредита+10%, где-то сумма кредита+ежемесяный платеж... Я сейчас точно не помню, какие требования к этому у Возрождения, могу вечером посмотреть договор страхования и ответить точно.
У меня страховая компания самостоятельно согласовывала с банком все условия.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Полис медицинского страхования нового образца где получить люберцы.