Собственно идем в наступление!
Роспотребнадзор рекомендует своему Управлению по Москве возбудить дело об административном правонарушении...

Скоро все проясниться имеют ли в Банке право навязывать нам увеличение процентов

Короче будем пить кровь из банка... нефиг было мне настроение портить в канун нового года односторонним повышение процентов.
О как я отжог
176 листов приложений 
ничего скоро еще ФАС проверку затеит и суд начнется и будет у нас заемщики полное взаимопонимание с этим банком.
Кстати сегодня в банке пытался снять деньги со своего текущего счета которые перевел в связи с тем что банк меня проинформировал меня об одностороннем увеличении процентов (потом они поменяли платеж опять на старый, но деньги остались на счете). Короче мне начали в уши ср-"ПИИИИ", мол это не текущий счет а какойто специфический "Кредитный", я им мол какого тогда у меня в договоре написано текущий счет, верните деньги, мне деньги нужны говорю. Девушка пошла совещаться с руководством, потом возвращается и ошарашивает меня: т.к. это был безналичный перевод то за обналичивание ваших средств мы хотим комиссию. Я чуть не упал. говорю почему я об этом сейчас узнаю, где тарифы? мне в ответ все претензии к вашему менеджеру. Короче тарифы мне получить не удалось, как и забрать мои деньги.
Завтра понесу 2ю претензию, пусть гады вернуть мои деньги и дадут мне тарифы и вообще объяснять какого я не могу пользоваться своим счетом!!!
ОАО Банк "Возрождение" - помойка еще та.