Получить квартиру и не сойти с ума......

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Re: Получить квартиру и не сойти с ума......

Сообщение -lara- 09 янв 2013, 11:12

Я Вас "Обажаю"
Прокуратура это время,нервы,потом надо немного в этом деле быть подкованым, знать законы на что ссылаться а так трепать нервы себе. Нет с Ук может быть пройдет быстрее, и менее болезнено.
-lara-
новосёл
новосёл

Сообщение NeoZoom 09 янв 2013, 12:19

ваше право. я вот ключи получил в срок и не заплатил ни мусор ни авансы.
у вас срок был до 31.12.12. чей путь правильный и так понятно :ps_ih:
ОАО Банк "Возрождение" - помойка еще та.
NeoZoom
старожил
старожил

Сообщение Maskun 09 янв 2013, 13:42

В прокуратуру напишите что у вас вымогают аванс и мусор, без их оплаты отдавать вашу собственность отказываются.

Да у нас пока до этого не дошло). Застройщик тупо не выдает ключи, сославшись на проблемы с принятием домов Управляющей компанией.
Тем кто подписал акты в декабре сочувствую. Не известно сколько будет продолжаться это "позвоните завтра".
Maskun
новичок
новичок

Сообщение NeoZoom 09 янв 2013, 14:19

морочит вам мозг застройщик.
то что нет УК это его проблемы а не ваши и никаким образом это не относится к исполнению застройщиком договора долевого участия с вами.
гоу в прокуратуру за ключами и актами! :bet_ment:
NeoZoom
старожил
старожил

Сообщение Александр 228 09 янв 2013, 17:22

я сегодня звонила в УК подчти в 5 вечера, меня записали на завтра на подписание договора, так же позвонила в ГВСУ там уже лежит подписанный акт с их стороны . Осталось дело за малым, подписать договор оплатить мусор, забрать подписанный акт и получить ключи. Сказали что все это можно успеть сделать в 1 день.)))))))))) УРА!!!!!!!!!!!!!!!!
Александр 228
новичок
новичок

Сообщение Maskun 09 янв 2013, 17:51

я сегодня звонила в УК подчти в 5 вечера, меня записали на завтра на подписание договора, так же позвонила в ГВСУ там уже лежит подписанный акт с их стороны . Осталось дело за малым, подписать договор оплатить мусор, забрать подписанный акт и получить ключи

Вы из 3 или 7 корпуса?
Maskun
новичок
новичок

Сообщение Анна Пай 09 янв 2013, 19:33

Александр 228 писал(а):я сегодня звонила в УК подчти в 5 вечера, меня записали на завтра на подписание договора, так же позвонила в ГВСУ там уже лежит подписанный акт с их стороны . Осталось дело за малым, подписать договор оплатить мусор, забрать подписанный акт и получить ключи. Сказали что все это можно успеть сделать в 1 день.)))))))))) УРА!!!!!!!!!!!!!!!!

А ключи у кого брать у УК или в ГВСУ (они такой вариант тоже озвучивали)
Анна Пай
новичок
новичок

Сообщение Александр 228 10 янв 2013, 08:48

Мы из 7 корпуса, сказали сначало приехать в УК заключить договор и оплатить кв. плату за 4 месяца + мусор, затем с квитанцией и договором в ГВСУ забрать подписанный акт, после этого опять с актом ехать в УК за ключами.
Александр 228
новичок
новичок

Сообщение NeoZoom 10 янв 2013, 09:23

а может быстрей через прокуратуру ключи забрать? :smu:sche_nie:
тем боле ключи вам должны были 31.12.12 отдать. ДДУ оч серьезная штука, это не ваучерная схема и не предварительный договор
NeoZoom
старожил
старожил

Сообщение ALeXVB 10 янв 2013, 10:56

Сегодня разьяснили схему так:
1. в офисе ГВСУ подписать акт, подпись только с вашей стороны! Вам копия.
2. в УК с копией акта подписываете договор на 4 месяца по 30р 50к. за каждый квадратный метр + вывоз крупногабаритного мусора по 2тыс с 1ки, 4тыс с двушки и 6тыс с трешки (особо не вслушивался но про трешку точно, так что может и по 4тыс с 1ки, 5тыс с двушки и 6тыс с трешки )
3. оплачиваем квитанцию из УК
4. в офисе ГВСУ через 3-4 дня получаем свой экземпляр акта и ключи.

По заверению директора УК, лифты так и не сделаны (подтверждение в письменном виде, о том что лифты не приняты у ГВСУ, дать отказался)
Звонок в будку ГВСУ рядом с домами подтвердил, лифты не работают. В ГВСУ до сих пор нет реестра по исправлению замечаний, типо сами звоните, сами проверяйте, должно быть исправлено всё что не по окнам...

в выходные посмотрю, как там поисправляли... по любому напишу в ГВСУ... уже сейчас, за 10 дней просрочки они мне почти месячную з/п должны... не заплатят миром, придется в суд...
ALeXVB
коренной житель
коренной житель

Откуда: Московская область, город Котельники, 3-й Покровский пр-д, д. 7