Подземная парковка

Все, что не относится к новостройкам

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Подземная парковка

Сообщение Jim 09 янв 2013, 21:49

заезжал сегодня:
парковка находится под 16 корпусом (стройка "во дворе" 8 дома). На данный момент 47 мест, из которых почти все заняты на постоянку.
Строительство продолжается, ожидаемая "мощность" - порядка 300 мест.
Сейчас места сдаются по 150 р/сут, но только для будующих собственников (корп.16) или жителей близлежащих домов - № 8,10 и пр.
750 тыр - собственность и порядка 800 руб/мес коммуналка или фриз на 10 лет с оплатой 150 р/сут и "залогом" 250 тыр (получается та же цена покупки).
Условия договора неизвестны - уточнять в Солиде (д.5 у парка)
Jim
новосёл
новосёл

Сообщение garant 10 янв 2013, 09:35

я тоже оставлял на этой парковке машину и отметил для себя, что за счет конструктивных особенностей, в подземной парковке получается ряд мест, где автомобиль не помещается, на мой взгляд это место можно было удачно утилизировать за счет услуги по парковке велосипедов. имхо для меня не очень удобно держать полгода (в зимний период) свой велосипед на балконе, с удовольствием заплатил бы деньги и отнес его на стоянку. я думаю также будет востребовано хранение шин зима/лето.

p/s на сайте солида оставил просьбу/пожелание надеюсь меня услышат :bra_vo:
garant
коренной житель
коренной житель

Сообщение ДВГ 10 янв 2013, 09:42

Я два года назад предлагал компании эксплуатирующей парковки, организовать хранение велосипедов, директору лишний гимор с этим не нужен... ему вообще мало что нужно кроме узких задач :ps_ih: Байков тоже не проникся идеей...
Они реально не коммерсанты, я на пальцах готов был объяснить все выгоды.
ДВГ
Модератор
Модератор