DDD писал(а):не забывайте, что Вы живете в доме не один. И содержание дома это и Ваша обязанность в том числе как собственника.
DDD писал(а):Ну так всем же воду на оплату выставляют, не только Вам.
dimm писал(а):Если уж Вам всё равно сколько и кому платить, то вполне согласен на вариант, если Вы будете оплачивать и мои общедомовые расходы.
dimm писал(а):DDD писал(а):Ну так всем же воду на оплату выставляют, не только Вам.
И всем допами пихают по 4,5 кубиков? И всех это устраивает? А когда ИМЕННО Вас перестанет устраивать? Со скольких дополнительных кубометров? С 20? Или с 83? Вот что такое 4,5 кубометра - это 4500 литров воды, т.е. если даже по 2 раза в неделю убираться на каждом этаже используя по 2 ведра воды - это всего 2,8 кубиков. Т.е. только я убираю весь дом и ещё вахтёршу частично умываю. Какие ещё общедомовые нужды по воде у меня есть? Если уж Вам всё равно сколько и кому платить, то вполне согласен на вариант, если Вы будете оплачивать и мои общедомовые расходы.
v-str писал(а):dimm писал(а):Если уж Вам всё равно сколько и кому платить, то вполне согласен на вариант, если Вы будете оплачивать и мои общедомовые расходы.
dimm писал(а):Вы, чего? Сговорились? Опять воровство защищаете? УК-подпевала... Мне этот ваш общедомовой счётчик вообще сиреневый, как и общерайонный и общегородской. Тычете мне постановлениями, но для начала прошу мне показать законодательные нормативы, что я ОБЯЗАН платить за потребление других жильцов дома (района, города).
dimm писал(а):Вы, чего? Сговорились? Опять воровство защищаете? УК-подпевала... Мне этот ваш общедомовой счётчик вообще сиреневый, как и общерайонный и общегородской. Тычете мне постановлениями, но для начала прошу мне показать законодательные нормативы, что я ОБЯЗАН платить за потребление других жильцов дома (района, города).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 51 гость
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Генплан поселка октябрьский люберецкого района.