УК Котельники...

застройщик ГВСУ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Re: УК Котельники вопросы, предложения

Сообщение LushSveta 12 янв 2013, 21:12

насчет Котельникистана :( - это прямо в точку, но это уже совсем другая история....
LushSveta
новичок
новичок

Сообщение RichertAnn 12 янв 2013, 22:15

Живу в Люберцах - в соседней новой 17 этажке тоже заварили мусоропровод - теперь они с огромными пакетами ходят на соседнюю мусорку - а представьте как это с утра :sh_ok: когда идешь в чистой опрятной одежде на работу, а кто-то в лифт идет с кучей гнилья в пакете. И поверьте от тараканов это не спасает. Пример соседнего дома - тараканы на месте :hi_hi_hi:
RichertAnn
новичок
новичок

Re: Управляющая компания?!

Сообщение thehappyone 12 янв 2013, 22:43

большое вам спасибо! поизучаю, интересно... дом 2 у нас, но думаю условия схожи...
thehappyone
коренной житель
коренной житель

Сообщение Романыч 13 янв 2013, 09:56

RichertAnn писал(а):Живу в Люберцах - в соседней новой 17 этажке тоже заварили мусоропровод - теперь они с огромными пакетами ходят на соседнюю мусорку - а представьте как это с утра :sh_ok: когда идешь в чистой опрятной одежде на работу, а кто-то в лифт идет с кучей гнилья в пакете. И поверьте от тараканов это не спасает. Пример соседнего дома - тараканы на месте :hi_hi_hi:

Да просто надо чаще мусор выносить, тогда не будет огромных пакетов и гнилья :D
Я вот выношу пакет с мусором каждое утро по дороге на работу и всё отлично, соседи чистые и опрятные и запаха гнили нет.
Всё удовольствие обходится в 30 руб. в месяц. (стоимость 30 пакетов)
ДЕТСТВО- ЭТО КОГДА БЕЖИШЬ НОЧЬЮ ИЗ ТУАЛЕТА И РАДУЕШЬСЯ, ЧТО ТЕБЯ НИКТО НЕ СЪЕЛ))))))) )
Романыч
старожил
старожил

Сообщение NeoZoom 13 янв 2013, 13:47

Дорогой Андрей!

сегодня бездействие вашей организации превысило все допустимые пределы и теперь я не буду молчать.
Сегодня по вине ООО УК "Котельники" я оказался заблокирован в своем доме по причине неработающих лифтов и сорванной ручки в пожарном выходе (нечем открыть дверь из подъезда) иными словами выйти из подъезда было невозможно! Это нарушает договор управления, нормы пожарной безопасности и конституцию РФ относительно свободы передвижения.
Телефонной заявке в диспетчерской службе присвоен номер 175, когда я смогу выйти из дома мне не сообщили, сказав что лифтами вы не занимаетесь и дверную ручку в подъезде сегодня менять никто не намерен.

Слава богу нашлись люди и со стороны улице открыли дверь и поставили деревяшку чтоб дверь не закрывалась. Но смогу ли я попасть на работу завтра? Какойнить умник тупо снесет деревянный брусок....

коль заставить вашу организацию работать невозможно отсуживать у вас какую либо копеечную компенсацию из платы по договору управления я не собираюсь, я теперь по каждой проблеме буду тупо привлекать прокуратуру, администрацию города и жилинспекцию дабы вас заставили работать, а также привлекли вашу организацию к административной ответственности
ОАО Банк "Возрождение" - помойка еще та.
NeoZoom
старожил
старожил

Сообщение Valentinka 13 янв 2013, 23:15

LushSveta писал(а):не знаю, как в Бобруйске, я там никогда не была и не жила, но вот есть такой город Москва, в нем район Текстильщики, новостройки на Окской, где я была и жила, дом на 24 этажа, так вот там жильцы решили, что будут выносить мусор на улицу и выносили, никто не перетрудился, ни разу пакета на площадке с мусором не видела, и контейнеры с мусором на улице увозили своевременно.

У нас в подъезде мусоропровод заварен (мкр.Южный), в квартирах по площадке живут собственники. Сначала все выносили свои пакеты в контейнер на улицу, потом видимо надоело, особенно зимой, стали по 2-3 дня копить мусор у мусоропровода. Разговоры не помогают, один сосед все сваливает на другого, в глаза все говорят, что не будут складывать, а на деле все остается по прежнему. На площадке воняет. Вот и думайте, а вообще все зависит от людей. Если соседи культурные, то закрыт мусоропровод или открыт не важно, будут аккуратно выбрасывать свой мусор. Ну а если свиньи, то не поможет ничего.
Valentinka
коренной житель
коренной житель

Сообщение Mangusta 14 янв 2013, 09:50

NeoZoom писал(а):Дорогой Андрей!

сегодня бездействие вашей организации превысило все допустимые пределы и теперь я не буду молчать.
Сегодня по вине ООО УК "Котельники" я оказался заблокирован в своем доме по причине неработающих лифтов и сорванной ручки в пожарном выходе (нечем открыть дверь из подъезда) иными словами выйти из подъезда было невозможно! Это нарушает договор управления, нормы пожарной безопасности и конституцию РФ относительно свободы передвижения.
Телефонной заявке в диспетчерской службе присвоен номер 175, когда я смогу выйти из дома мне не сообщили, сказав что лифтами вы не занимаетесь и дверную ручку в подъезде сегодня менять никто не намерен.

Слава богу нашлись люди и со стороны улице открыли дверь и поставили деревяшку чтоб дверь не закрывалась. Но смогу ли я попасть на работу завтра? Какойнить умник тупо снесет деревянный брусок....

коль заставить вашу организацию работать невозможно отсуживать у вас какую либо копеечную компенсацию из платы по договору управления я не собираюсь, я теперь по каждой проблеме буду тупо привлекать прокуратуру, администрацию города и жилинспекцию дабы вас заставили работать, а также привлекли вашу организацию к административной ответственности

Присоединяюсь. Во все инстанции , какие можно придумать, кто бы что бы не писал про бесполезность - это работает, особенно если не только в местные органы писать , а допустим в шапке в адрес прокуратуры - в городскую (если есть, мы только что переехали, еще не в курсе) в областную , и в генеральную, пусть читают. И в правительство области, и в роспотребнадзор, в общем понятно. И кстати есть еще такая действенная мера, как тв. Мы когда в Е-бурге боролись с оборзевшей ук вызывали их. так ук это не понравилось! Но!!! все равно мы смогли решить проблему только собрав 50+1% голосов и поменяли компанию, такое у них неадекватное представление о своем величии было. Так что вижу только этот выход. к председателю на прием ходили? Я думала в приемную президента попала так там себя ведут.
Mangusta
новичок
новичок

Сообщение assad 14 янв 2013, 16:37

Уважаемый Андрей!
Убедительная просьба сообщить в обслуживающую лифты бригаду, что в наших домах в лифтах выбиты все лампочки.
Сегодня в 4 подьезде 3 Покровский д 3 не работали лифты.Двери на пожлестницы открыты,идет холод внутрь дома.
На нашем подьезде вместо разбитого армированного толстого стекла поставили тонкое,со свистом пропускает холод.
Буферные двери без пружин,ну поставьте пружины,пусть двери будут всегда закрыты.Двери в лифтовый холл не закрываются,
поэтому лифты не работают.Везде грязно,никто не убирается,полы не моют,но за все требуют денег.
Прошу также в лифтовом холле 17 эт заменить лампы-не горят.
И еще -где узнать,когда спецы из ГВСУ придут ставить внутрь квартир теплосчетчики?
В свете последних решений Правительства РФ, прошу наладить работа АСУ учета эл-ва, воды,тепла с выдачей нам квитанций.
Теперь это зона ответственности УК и ресурных компаний. И последнее-не подошел ключ почтового ящика - что делать??
assad
коренной житель
коренной житель

Сообщение thehappyone 14 янв 2013, 16:57

уважаемый assad,
мне кажется, Вам стоит уже более жество писать письменные обращения в УК и прокуратуру, на звонки в диспетческие а жалробы они никак не реагируют ((
Ключи от ящика не полошли для почты- придеться в рабочее время к ним в оифс УК идти и ругаться.
Сами ничего делать не будут.
Ну или сами сниммите стары замок на почту, поставьте новый.
thehappyone
коренной житель
коренной житель

Сообщение thehappyone 14 янв 2013, 16:59

выбиты лампочки в лифте - пишем в РосЖКХ жалобы
http://roszkh.ru/
приходит Жилинспекция с УК и фиксируют в акты недостатки, 100% проверено
thehappyone
коренной житель
коренной житель