Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom
RichertAnn писал(а):Живу в Люберцах - в соседней новой 17 этажке тоже заварили мусоропровод - теперь они с огромными пакетами ходят на соседнюю мусорку - а представьте как это с утракогда идешь в чистой опрятной одежде на работу, а кто-то в лифт идет с кучей гнилья в пакете. И поверьте от тараканов это не спасает. Пример соседнего дома - тараканы на месте
LushSveta писал(а):не знаю, как в Бобруйске, я там никогда не была и не жила, но вот есть такой город Москва, в нем район Текстильщики, новостройки на Окской, где я была и жила, дом на 24 этажа, так вот там жильцы решили, что будут выносить мусор на улицу и выносили, никто не перетрудился, ни разу пакета на площадке с мусором не видела, и контейнеры с мусором на улице увозили своевременно.
NeoZoom писал(а):Дорогой Андрей!
сегодня бездействие вашей организации превысило все допустимые пределы и теперь я не буду молчать.
Сегодня по вине ООО УК "Котельники" я оказался заблокирован в своем доме по причине неработающих лифтов и сорванной ручки в пожарном выходе (нечем открыть дверь из подъезда) иными словами выйти из подъезда было невозможно! Это нарушает договор управления, нормы пожарной безопасности и конституцию РФ относительно свободы передвижения.
Телефонной заявке в диспетчерской службе присвоен номер 175, когда я смогу выйти из дома мне не сообщили, сказав что лифтами вы не занимаетесь и дверную ручку в подъезде сегодня менять никто не намерен.
Слава богу нашлись люди и со стороны улице открыли дверь и поставили деревяшку чтоб дверь не закрывалась. Но смогу ли я попасть на работу завтра? Какойнить умник тупо снесет деревянный брусок....
коль заставить вашу организацию работать невозможно отсуживать у вас какую либо копеечную компенсацию из платы по договору управления я не собираюсь, я теперь по каждой проблеме буду тупо привлекать прокуратуру, администрацию города и жилинспекцию дабы вас заставили работать, а также привлекли вашу организацию к административной ответственности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Где менять права по истечению срока в люберцах.