Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К
Tess писал(а):Ну по закону – не помню какому – все квартиры до 1 июля 2012 должны были быть оснащены приборами, но как у нас законы исполняются все знают и есть ли какие санкции к тем кто не поставил – не знаю…
У нас сейчас с УК идет переписка. Они перед новым годом письмо прислали нам с требованием погасить задолжность, причем каким то чудным образом вычислили что живем мы с февраля, хотя въехали в августе![]()
А я им платить ничего не буду. 1. нет у меня с ними договора, 2. пока суд не закончится с ЕСТ+ДМС, даже ни копеечки не заплачу.
Gepard писал(а):У нас сейчас с УК идет переписка. Они перед новым годом письмо прислали нам с требованием погасить задолжность, причем каким то чудным образом вычислили что живем мы с февраля, хотя въехали в августе![]()
А я им платить ничего не буду. 1. нет у меня с ними договора, 2. пока суд не закончится с ЕСТ+ДМС, даже ни копеечки не заплачу.
Вы въехали в августе и "ни копеечки" не платите, но коммуналкой пользуетесь. Это очень хорошая принципиальная позиция.
Только получается,что вашу коммуналку оплачиваем мы.
Очень хорошо - можно судиться годами и "принципиально" не платить. Удобно.
У других что-то ни судов никаких ничего не было - спокойно получили акты, спокойно оформили собственность сами и до оформления собственности тоже жкх все платили, потому что пользовались.
Интересно, а в реале за покупки вы платите деньги или несете мимо кассы?
А договора с ними нет ни у кого кстати.
dia писал(а):Gepard писал(а):У нас сейчас с УК идет переписка. Они перед новым годом письмо прислали нам с требованием погасить задолжность, причем каким то чудным образом вычислили что живем мы с февраля, хотя въехали в августе![]()
Вы въехали в августе и "ни копеечки" не платите, но коммуналкой пользуетесь. Это очень хорошая принципиальная позиция.
Только получается,что вашу коммуналку оплачиваем мы.
Очень хорошо - можно судиться годами и "принципиально" не платить. Удобно.
У других что-то ни судов никаких ничего не было - спокойно получили акты, спокойно оформили собственность сами и до оформления собственности тоже жкх все платили, потому что пользовались.
Интересно, а в реале за покупки вы платите деньги или несете мимо кассы?
А договора с ними нет ни у кого кстати.
Вы физически не можете оплачивать мои коммунальные платежи. По простым причинам, свет счетчики - оплата напрямую поставщику, отопление счетчик - обязаность оплатить по данному счетчику наступит только на момент вступления в силу решения суда и с указанием в Акте приемки передачи показаний по данному счетчику. Начисления на воду, происходят из расчета нормативов и оплату по ним я буду производить только после того как у меня появятся на то законные основания.....
.
Valentinka писал(а):По новым правилам УК теперь может это делать на законных основаниях, к сожалению...
В итоге Мосгорсуд исключил из приговора указание на легализацию более чем 5,6 миллиардов рублей
v-str писал(а):Valentinka писал(а):По новым правилам УК теперь может это делать на законных основаниях, к сожалению...
Я вас могу уверить, что в УК начислениями ведают люди, которые очень плохо дружат с математикой. Такие на вес - золото во всех управляющих компаниях города. Нет гигантских расходов коммунальных ресурсов, есть "гениальное распределение" этих расходов среди собственников. Все мыслимые фантазии поставщиков ресурсов перекрывают нормативы потребления, которые раздуты в несколько раз по сравнению с реальностью.
Если кто-то надеется, что в суде с математикой лучше, то не обольщайтесь. Спасение утопающих - это дело рук самих утопающих.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Вертолетный завод хеливерт.