Пока все идет по плану. Конечно, хотелось побыстрее, но.... Задержка в 1-2 месяца, не очень страшна, при таком долгом ожидании всего хода строительства. это моя точка зрения. Хотя, уже можно делать предварительные проекты ремонта. После чего получить ключи и приступить к ремонту. Правда, многие будут продавать или менять свои квартиры.
А кто сталкивает? 50%-60% квартир сдается в аренду уже написали кому. А если учесть плотность заселения этих квартир, то на улице русского человека не встретить, почти как в новогоднюю ночь на красной площади.
Спасибо Владимиру за фотки!!!конечно матерьял и качество работы просто жесть,экономия на всем,наверное проще снести все перегородочные стены и выложить из нормальных пеноблоков с нормальной кладкой,я думаю сто пудово эти еще плюс волной все идут.Потом удивляемся почему такая слышимость в доме
Что межкомнатные перегородки кривые, это ерунда. А вот, Меж квартирные стены - кривые и с дырками, в которые палец влезает! Но и это можно исправить. Правильно?
Вот вам и причина хорошей слышимости в квартирах!!!плюс сколько же надо выравнивающей смеси чтобы все это привести в порядок главное потом чтобы стены не трескались от такой кладки и заливки дома короче жесть!!!короче КАМАЗ шпаклевки надо