Tess писал(а):Ну так ЧТО делать то?
ДЕЛАТЬ надо что-то )) как я и планировал сегодня отнес заявление в УК.
Генеральному директору УК “Успех”
Федорову Владимиру Валерьевичу
От собственника квартиры, расположенной по адресу
Г. Котельники, ул. Кузьминская 15, кв. ххх
Меня Любимого
Заявление.
Во исполнении постановления правительства №354 от 6 мая 2011 г. «О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ КОММУНАЛЬНЫХ УСЛУГ СОБСТВЕННИКАМ И ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ ПОМЕЩЕНИЙ В МНОГОКВАРТИРНЫХ ДОМАХ И ЖИЛЫХ ДОМОВ» прошу либо выдать мне заверенный поквартирный реестр приборов учета ГВС, ХВС и отопления по дому №15, по ул. Кузьминская- с номерами счетчиков и наименованием эксплуатирующей организации (данная информация не является конфиденциальной), либо вывесить данный заверенный Вами список на доске информации в офисе УК «Успех».
На данный момент у меня есть сведения, что не все квартиры в вышеуказанном жилом доме оборудованы поквартирными приборами учета ХВС, ГВС и отопления. Я как собственник жилья, несущий материальные затраты на оплату расходов по ХВС, ГВС и отоплению на общедомовые нужды, должен понимать, что данные затраты производятся именно на Общедомовые нужды- т.е. все жилые и нежилые помещения оборудованы приборами учета ХВС, ГВС и отопления. Таким образом, до предоставления вышеуказанных сведений, расходы на общедомовые нужды понимаются мной как расходы на общедомовые нужды плюс расходы собственников, квартиры и нежилые помещения которых не оборудованы приборами учета ХВС, ГВС и отопления, и оплачивать эти расходы я отказываюсь, поскольку оплачивать коммунальные платежи других собственников я не обязан.