УК Котельники...

застройщик ГВСУ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Re: УК Котельники. Вопросы, предложения

Сообщение Романыч 23 янв 2013, 11:15

NeoZoom писал(а):
Mangusta писал(а):Всем доброго дня

хочу добавить к обсуждению тарифа на содержание и эксплуатацию жилья еще тарифы на ком. услуги. Я таких нигде не видела. Где я жила : содержание 23р, гвс 60 р отопление примерно 1200, все остальное соответственно. Сейчас посмотрела из интереса тарифы Рязанской области:эл.энергия 2.7 , хвс 13.10 р, гвс 81.86 , тепло 1157, водоотведение 7.20. Что называется почуствуйте разницу. И еще - позвонила в ук по поводу уборки - говорят подметать должны каждый день(по факту раз в 2-3 недели) А мыть - внимание - 1 раз в две недели. Где они такие нормы санитарные нашли? В общем - все кому не все равно- на соседней ветке есть тема о оспаривании тарифов жкх и содержания жилья,надо двигать этот процесс.
С уважением

советую ознакомиться с договором управления который должен быть заключен с 27 декабря 2012г. и не вестись на устный треп УК.
http://rusfolder.com/34621041

А чего то самого договора я в архиве не вижу, или он в одном из приложений?
ДЕТСТВО- ЭТО КОГДА БЕЖИШЬ НОЧЬЮ ИЗ ТУАЛЕТА И РАДУЕШЬСЯ, ЧТО ТЕБЯ НИКТО НЕ СЪЕЛ))))))) )
Романыч
старожил
старожил

Сообщение NeoZoom 23 янв 2013, 12:01

Романыч писал(а):А чего то самого договора я в архиве не вижу, или он в одном из приложений?

форма договора в приложениях, в приложениях также минимальное кол-во услуг для участия в конкурсе.
УК котельники увеличила доп услуги на хз сколько, сколько знает только администрация и сама УК, но в заключаемом договоре должны быть все услуги. Если сильно надо то можно тупо позвонить в администрацию и узнать на сколько были увеличены услуги. как никак конкурс открытый был и мы собственно одна из заинтересованных сторон

короче имея минимальное кол-во услуг уже можно понять сколько раз они должны мыть и подметать!
ОАО Банк "Возрождение" - помойка еще та.
NeoZoom
старожил
старожил

Сообщение Mangusta 23 янв 2013, 13:10

NeoZoom писал(а):
Mangusta писал(а):Всем доброго дня

хочу добавить к обсуждению тарифа на содержание и эксплуатацию жилья еще тарифы на ком. услуги. Я таких нигде не видела. Где я жила : содержание 23р, гвс 60 р отопление примерно 1200, все остальное соответственно. Сейчас посмотрела из интереса тарифы Рязанской области:эл.энергия 2.7 , хвс 13.10 р, гвс 81.86 , тепло 1157, водоотведение 7.20. Что называется почуствуйте разницу. И еще - позвонила в ук по поводу уборки - говорят подметать должны каждый день(по факту раз в 2-3 недели) А мыть - внимание - 1 раз в две недели. Где они такие нормы санитарные нашли? В общем - все кому не все равно- на соседней ветке есть тема о оспаривании тарифов жкх и содержания жилья,надо двигать этот процесс.
С уважением

советую ознакомиться с договором управления который должен быть заключен с 27 декабря 2012г. и не вестись на устный треп УК.
http://rusfolder.com/34621041

я конечно извиняюсь , про мытье полов , это к слову , самое последнее дело, вообще то главная тема более обширна - меня не устраивает ук, ее услуги, тарифы, и работа коммунальных служб города и с этим надо бороться, - это я к неравнодушным, желающим что то сделать
Mangusta
новичок
новичок

Сообщение thehappyone 23 янв 2013, 13:25

Ant писал(а):Хотел узнать, а в каком виде нужно подавать показания счетчиков воды, у кого-нибудь скан бланка есть или его нужно индивидуально брать в УК? Просто с их графиком работы, я просто не успеваю туда попасть.

какие-то ящики дял сбора информации висят на домах нашиз от УК, туда типо надо показания с приборов учета подавать...
Походите, я нашла.
Эл-во, вода гор. и хол. же по счетчикам.
иначе будут драть видимо средний расход по дому с нас, если сведения не подавать с приборов учета.
thehappyone
коренной житель
коренной житель

Сообщение thehappyone 23 янв 2013, 13:28

хоть мытье полов и последнее дело, но с нас с вами за эту типа услугу деньги берут как за обслуживание дома (входит как я понимаю), и немалые.
а за 1000 квартир так вообще шоколадно.
Деньги из воздуха.
thehappyone
коренной житель
коренной житель

Сообщение juris2001 23 янв 2013, 14:08

в башнях только ключи получают! а у них уже консьержка сидит.
Так что, наша УК - вообщем делайте выводы.
juris2001
новичок
новичок

Сообщение NeoZoom 23 янв 2013, 14:41

juris2001 писал(а):в башнях только ключи получают! а у них уже консьержка сидит.
Так что, наша УК - вообщем делайте выводы.

ну ну, вы вот прикиньте сколько там стоит консьержка и сколько у нас. у нас в подъезде горааааздооо меньше квартир чем в 1й башне
и еще не вечер, УК ЖК Парковый еще себя проявит :ps_ih:
ОАО Банк "Возрождение" - помойка еще та.
NeoZoom
старожил
старожил

Сообщение Леля 23 янв 2013, 15:02

Тариф на отопление, вообще, громадный, например, в Люберцах тариф - 1008,66 за 1Гкал, а здесь 1600
Леля
новичок
новичок

Сообщение juris2001 23 янв 2013, 15:04

да мне по большому счету коньсержка вообще не нужна. Проще дверь в тамбуре поставить и тьфу на консьерж.
juris2001
новичок
новичок

Сообщение Valentinka 23 янв 2013, 15:15

Леля писал(а):Тариф на отопление, вообще, громадный, например, в Люберцах тариф - 1008,66 за 1Гкал, а здесь 1600

Тарифы на воду и отопление устанавливает администрация города (совет депутатов, по-моему). Все УК города его применяют. Изменить тарифы эти можно только, создав ТСЖ или как-то заставить администрацию снизить их :)
Valentinka
коренной житель
коренной житель