Стоматология.

Дeтcкиe caды, шкoлы, мaгaзины, бoльницы и т.д.

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Стоматология.

Сообщение v-str 29 окт 2012, 11:04

басята писал(а):Единственно, 8-ки эта врач принципиально не лечит.
Сейчас стоит вопрос об удалении этих самых 8-ок. Никто не пользовался услугами хирургов на Силикате?

Очень часто на восьмерки не распространяется страховой полис. Их только удаляют (часто только платно).
Моя одноклассница-стоматолог сказала, что их не лечат из-за того, что они всё равно разваливаются после лечения и до них трудно добираться. Особенно рекомендовали беречь 7-е и 6-е зубы, т.к. на них вешают протезы. 4-е и 5-е зубы тоже плохого качества - чаще всего поражает кариес.
Хирургические вмешательства одноклассница рекомендовала делать утром, чтобы если начнется осложнение от удаления - не бегать и не искать врача ночью. Если же что-то случилось непредвиденное, то нужно вызывать скорую. Они отвезут в дежурную больницу. Утра ждать ни в коем случае нельзя.

Вот может быть полезный ресурс http://dentist.spb.ru/ :D
v-str
Модератор
Модератор

Сообщение Aleks 01 ноя 2012, 20:58

" Особенно рекомендовали беречь 7-е и 6-е зубы" - а как их беречь, в холодильнике хранить чтоли?)) они ж сами как-то между собой решают чья очередь пришла, кто на выход :(
Aleks
старожил
старожил

Сообщение v-str 02 ноя 2012, 10:08

Aleks писал(а):а как их беречь, в холодильнике хранить чтоли?))

Чистить и к стоматологу регулярно ходить, чтобы кариес не разъедал по пол зуба за раз.
v-str
Модератор
Модератор

Сообщение kondrat 22 янв 2013, 08:03

А никто еще не посещал новое стоматологическое отделение "филиала Клиники ВТМ-Котельники".
В самой клинике (не стоматология) врачи адекватные, как нам показалось.
kondrat
новосёл
новосёл

Сообщение Katrik 23 янв 2013, 14:14

kondrat писал(а):А никто еще не посещал новое стоматологическое отделение "филиала Клиники ВТМ-Котельники".

Я посещала дважды, двух разных врачей. Оба молодые мужчины. Сделали вроде неплохо (мало времени прошло:)), лишнего не предлагали и денег лишних тоже не взяли. Дочке старшей ходили туда подрезать уздечку. С детьми очень нежны:)) Все прошло без осложнений. Изначально назвали сумму до 2500 руб., по факту взяли 800 руб.
Katrik
местный
местный

Сообщение firs 27 фев 2013, 20:22

подскажите люди добрые где можно сравнительно не дорого и качественно зубы полечить, что бы они у меня после посещения на следующий день не высыпались
firs
местный
местный

Сообщение stopka 28 фев 2013, 08:39

firs писал(а):подскажите люди добрые где можно сравнительно не дорого и качественно зубы полечить, что бы они у меня после посещения на следующий день не высыпались

в поликлинике у вечного огня..в люберцах около гарнизона...уже открылись после ремонта...там очень хорошая команда стомалогов...
stopka
коренной житель
коренной житель

Сообщение firs 01 мар 2013, 18:35

stopka писал(а):
firs писал(а):подскажите люди добрые где можно сравнительно не дорого и качественно зубы полечить, что бы они у меня после посещения на следующий день не высыпались

в поликлинике у вечного огня..в люберцах около гарнизона...уже открылись после ремонта...там очень хорошая команда стомалогов...

спасибо. а то зуб болит, а я стоматологов жутко боюсь - они мне все детство больно делали)))
firs
местный
местный

Сообщение an2 21 июн 2013, 13:13

это не про котельники часом?
http://medportal.ru/mednovosti/news/201 ... 03migrant/
an2
новосёл
новосёл

Сообщение Hulk 21 июн 2013, 13:43

kondrat писал(а):А никто еще не посещал новое стоматологическое отделение "филиала Клиники ВТМ-Котельники".

Очень не советую. Несколько месяцев назад решил вылечить зуб, давно собирался, пошел к ним, т.к. вроде и близко и не так дорого и время сам подбираешь. Обстановка хорошая и все вроде вежливые, только вот после того как мне вылечили зуб ровно через месяц он у меня так сильно заболел, что думал умру нафиг. Пришел к ним снова, врач вскрыл зуб, оказалось, что и инфекция откуда то взялась и боль никак не проходит. Спрашиваю доктора, а в чем дело то? Ответ был - незнаю, все в порядке, на снимке все хорошо! Благо друг подсказал стоматологию в Москве где крутые спецы (дорого, но зато качественно), сходил к ним и выяснилось, что этот докторишка мало того, что инфекцию занес, так еще не заметил, что у меня в зубе не 3 канала как обычно бывает, а 5. В итоге 2 оставшихся он даже не запломбировал. Вот такие специалисты( :pro_tiv:
Hulk
местный
местный