Школы

Дeтcкиe caды, шкoлы, мaгaзины, бoльницы и т.д.

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Школы

Сообщение Valentinka 16 янв 2013, 11:53

katar-ina писал(а):О! Это меняет дело!(кстати, правда в Возможность 46 тыс. ! вспомнила) уже цены адекватные...но...22 тыс.(Эрудит) что входит? продленка, занятия? А доставка деток имеется?

22 тыс. это только 1 класс, а дальше 33 тыс.
Valentinka
коренной житель
коренной житель

Сообщение Леля 16 янв 2013, 13:03

Какой смысл возить ребенка из Котельников в Москву в платную, негосударствееную школу? В Марьино, Люблино много и бесплатных общеобразов. школ с продленкой и кучей кружков. Конечно, каждый сам выбирает и решает, просто интересно.
Леля
новичок
новичок

Сообщение v-str 17 янв 2013, 11:51

Как должна выглядеть нормальная школа http://alexcheban.livejournal.com/108550.html
v-str
Модератор
Модератор

Сообщение katar-ina 18 янв 2013, 09:39

Ох...завидую якутянам, хорошая школа.Я б с превеликим удовольствием отпускала деток в такую школу...Вот бы Солид посмотрел и пошевелился...
katar-ina
новичок
новичок

Сообщение Kelly 19 янв 2013, 21:28

юлия писал(а):
katar-ina писал(а):А почему все ответы в личку пишите?Эти школы- подпольные что ль? В любую школу можно позвонить и все скажут. В "Возможность" я когда-то звонила , мне все рассказали какие цены, взнос( я после уже забыла т.к. видно мне стоим-ть не подошла,высоковата).Но это же не секрет.
Так может поделитесь что за школа "Эрудит" и где она? да и цены можно написать.

а рекламой это не будет выглядеть ? есть сайт http://www.erudit-2.com Возможность 46 тыс в месяц , Эрудит2 22тыс первый кл , далее 33тыс
По внешним данным сравнивать вообще нельзя , Эрудит очень маленькое и старое здание[/quote

спасибо!
цена, конечно не маленькая, НО сад частный в москве 30-40 тыс. Поэтому не удивительно
Kelly
новичок
новичок

Сообщение Cathy 24 янв 2013, 18:24

katar-ina писал(а):Ох...завидую якутянам, хорошая школа.Я б с превеликим удовольствием отпускала деток в такую школу...Вот бы Солид посмотрел и пошевелился...

Ну... Не знаю, возможно, там какие-то супер-пупер программы образовательные... Но ничего сверхъестественного я не увидела на этих фото :smu:sche_nie: Ну разноцветненько внешне. А внутри все довольно стандартно, по-моему. Конечно, я сравниваю с московскими школами, но ведь мы же и не в Якутии живем, зачем нам завидовать якутянам...
Изображение
Cathy
коренной житель
коренной житель

Сообщение katar-ina 02 апр 2013, 16:47

Уже вовсю идет набор во все школы! Первоклашки и их родители ! Куда идете?
katar-ina
новичок
новичок

Сообщение Nughdovы 02 апр 2013, 17:38

В Котельниках надо организовать кадетскую школу. Очень много плюсов.Мой сын пошел в 2012 в первый класс в кадетку в Москве.Сильная учебная программа,много секции для развития(парень выбрал рукопашный бой), компьютерные игры практически забросил. Преподавательский состав :co_ol: ,дисциплина и форменная одежда у кадетов.
Ну и самое главное нет ни одного мигранта(что в нашем городе будет важно)руководство и сами родители этого не допускают.
Nughdovы
местный
местный

Сообщение lapshin 02 апр 2013, 19:39

Nughdovы писал(а):В Котельниках надо организовать кадетскую школу. Очень много плюсов.Мой сын пошел в 2012 в первый класс в кадетку в Москве.Сильная учебная программа,много секции для развития(парень выбрал рукопашный бой), компьютерные игры практически забросил. Преподавательский состав :co_ol: ,дисциплина и форменная одежда у кадетов.
Ну и самое главное нет ни одного мигранта(что в нашем городе будет важно)руководство и сами родители этого не допускают.

кстати хорошая идея. а что нужно, чтобы кадетские классы в школах открыть?
lapshin
местный
местный

Сообщение katar-ina 03 апр 2013, 09:10

А девочки учатся в кадетских школах? Идея-то хорошая!
katar-ina
новичок
новичок