SL_ava писал(а):blackcofe писал(а):Нелегал это преступник. Это кто придумал возить преступников самолетами. Так что есть у нелегала деньги пусть оплачивают свой перелет, нет гнать этапом.
Ну можно сделать так, что бы нелегал отработал свой билет домой на общественных работах!
Тем не менее наш царь хочет наоборот сделать льготы для таджикских иммигрантов и ряд других няшек в замен на нашу базу в Таджикистане.
"Еще раз повторю: представить, что госчиновники при прямом попустительстве главы государства будут прямо и неприкрыто действовать вопреки серьезным экономическим интересам России, я не мог. Считайте меня идиотом, но такое находилось за гранью моего понимания" (М. Ходорковский, "Тюрьма и Воля")
"Крайнее беспокойство вызывал факт, что коррупция стала превращаться в системную... Любая коррупция - это плохо. Но когда она сопровождает обычные, нормальные бизнес-решения... ситуация не является критичной. Гораздо хуже, когда масштабы коррупции... вырастают настолько, что бизнес решения принимаются, исходя, во-первых, из коррупционной составляющей.
Но и это лишь промежуточная стадия. Полностью системной коррупцию я называю тогда, когда она становится целью бизнес-проектов. Их единственным реальным смыслом. Идет ли речь о дороге, трубе или месторождении - они лишь предлог для очередного "распила". Такая коррупция не тормозит, а уничтожает экономику" (оттуда же)