Дороги и парковки

застройщик ГВСУ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Re: Дороги и парковки

Сообщение xuman 27 янв 2013, 16:23

Vikk писал(а):Вот можно что угодно говорить о виноватости УК,о неубранном снеге,о злых марсианах и ещё много о чем,и искать разные отговорки.
Нужно совсем не иметь совести,чтобы вот так парковаться.Ни справа пройти ни слева пробраться.

Правда,что ли,нужно для убеждения кирипичи под дворники класть?

5 кирпичей как минимум за "стадное чувство" :bra_vo:
xuman
старожил
старожил

Сообщение Denizz 27 янв 2013, 21:47

SEMENOV писал(а):
D A B писал(а):Считаю, что столбики - это единственный реальный ход.
Уже выкладывал - дублирую. Вот как это решается Смотреть youtube

Единственный и реальный выход - застваить УК выполнять свои обязанности! В частности - по расчистке дорог от снега и льда

Чушь не пишите, ук не при чем. У нас на 3 покр 4 таких дебилов пол дома было, жопу лен от реала 100 метров с их парковки пронести. Так мучались 2 года. В этом году поставили столбики и все стало супер. Нашли же места эта стайка из 10 корыт. И ваши найдут. Некоторые одаренные возникали, им намекнули, что колеса и проткнуть могут :)
Я например писал по этой проблеме в администрацию, с просьбой рекомендовать ук поставить столбы+ в ук жалобы. Цена вопроса для них копейки на самом деле.
Denizz
коренной житель
коренной житель

Сообщение Denizz 27 янв 2013, 21:51

xuman писал(а):
Vikk писал(а):Вот можно что угодно говорить о виноватости УК,о неубранном снеге,о злых марсианах и ещё много о чем,и искать разные отговорки.
Нужно совсем не иметь совести,чтобы вот так парковаться.Ни справа пройти ни слева пробраться.

Правда,что ли,нужно для убеждения кирипичи под дворники класть?

5 кирпичей как минимум за "стадное чувство" :bra_vo:

Не поможет
Denizz
коренной житель
коренной житель

Сообщение Романыч 28 янв 2013, 09:33

Изображение

А ведь на самом деле, бороться надо не только с дебилами паркующимися на пешеходной зоне, но и с теми кто считает дворы отстойниками для своих машин. И таких к сожалению полный двор.
ДЕТСТВО- ЭТО КОГДА БЕЖИШЬ НОЧЬЮ ИЗ ТУАЛЕТА И РАДУЕШЬСЯ, ЧТО ТЕБЯ НИКТО НЕ СЪЕЛ))))))) )
Романыч
старожил
старожил

Сообщение ved-sergey 28 янв 2013, 10:18

Vikk писал(а):
SEMENOV писал(а):
D A B писал(а):Считаю, что столбики - это единственный реальный ход.
Уже выкладывал - дублирую. Вот как это решается Смотреть youtube

Единственный и реальный выход - застваить УК выполнять свои обязанности! В частности - по расчистке дорог от снега и льда

А летом?

Летом, я думаю, такого беспорядка не будет.
Хотя, как мы понимаем, сейчас в наши дома заехали не более 25% жителей. Так, что кол-во машин через пол годика во дворе надо будет умножать минимум на 4. Конечно надо что-то делать. И примеры этому есть. Сейчас во многих московских дворах увеличили парковочные площадки, правда за счет газонов. Но, видимо, от этого ну куда не деться. Машина, как известно, уже давно не роскошь
ved-sergey
местный
местный

Сообщение juris2001 28 янв 2013, 10:36

Романыч писал(а):Изображение

А ведь на самом деле, бороться надо не только с дебилами паркующимися на пешеходной зоне, но и с теми кто считает дворы отстойниками для своих машин. И таких к сожалению полный двор.

Пример совсем неудачный. Если человек не мотается на автомобиле постоянно на работу, то ему машину нельзя оставлять во дворе что ля. Вокруг наших домов достаточно места для парковки, у меня не было ни разу проблем с этим, нету во дворе за домами есть места.
juris2001
новичок
новичок

Сообщение Романыч 28 янв 2013, 10:43

juris2001 писал(а):
Романыч писал(а):Изображение

Пример совсем неудачный. Если человек не мотается на автомобиле постоянно на работу, то ему машину нельзя оставлять во дворе что ля. Вокруг наших домов достаточно места для парковки, у меня не было ни разу проблем с этим, нету во дворе за домами есть места.

Судя по фото, на данных автомобилях вообще не мотаются в зимний период.
ДЕТСТВО- ЭТО КОГДА БЕЖИШЬ НОЧЬЮ ИЗ ТУАЛЕТА И РАДУЕШЬСЯ, ЧТО ТЕБЯ НИКТО НЕ СЪЕЛ))))))) )
Романыч
старожил
старожил

Сообщение Stasya 28 янв 2013, 10:48

Романыч писал(а):Судя по фото, на данных автомобилях вообще не мотаются в зимний период.

Если машина стоит более 3-х месяцев, то смело звоним в 02, участковый придет, а дальше эвакуатор должен увезти.
За одной такой у подъезда наблюдаем, не уедет в феврале - увезут.
Stasya
местный
местный

Сообщение Vikk 28 янв 2013, 10:49

ved-sergey писал(а):Летом, я думаю, такого беспорядка не будет.

Это иллюзии.Летом будет ещё хуже.
Вот тут обсуждали и фото выкладывали viewtopic.php?f=24&t=7666&hilit=%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BA%D1%83%D1%8E%D1%81%D1%8C+%D0%BA%D0%B0%D0%BA&start=40
Кто хочет сделать-ищет способ,кто не хочет-ищет причину.
Vikk
Модератор
Модератор

Сообщение ved-sergey 28 янв 2013, 11:07

Vikk писал(а):
ved-sergey писал(а):Летом, я думаю, такого беспорядка не будет.

Это иллюзии.Летом будет ещё хуже.

Главным в моем посте было не спорить - что будет. а что не будет, а то, что надо что-то делать. Смысл демагогий ?
ved-sergey
местный
местный