Дороги и парковки

застройщик ГВСУ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Re: Дороги и парковки

Сообщение Vikk 28 янв 2013, 11:21

Согласен.
Разумнее самим сделать,чтобы летом было все как надо.
Пишем письма в УК и администрацию об установке столбиков?

Соседи тоже активны в этом вопросе

viewtopic.php?f=33&t=8965
Кто хочет сделать-ищет способ,кто не хочет-ищет причину.
Vikk
Модератор
Модератор

Сообщение Омела 29 янв 2013, 07:22

А вот я вчера возвращаюсь домой где-то около девяти вечера, мест парковочных полноооо, но при мне прям ставит дядька машину свою громадную носом практически к подъезду. На мой вопрос - "Вы зачем так поставили, есть же места через дорогу, разве не знаете, что нельзя этого делать, что перегородили весь тротуар и пройти вот даже негде??" Он сказал - "А мне пох... как хочу так и ставлю. Всё равно кто-то поставит на тротуар! Мне всё равно кто тут ходит!"
Вот так мне ответил взрослый очень, примерно пятидесятилетний дядька. .. Так что ни за что не переубедить меня, что так поступают водители от безысходности. Ни за что! :v_i_k_i_n_g: :v_i_k_i_n_g: :v_i_k_i_n_g:
Всё время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть ;-)
Омела
коренной житель
коренной житель

Сообщение Leska 29 янв 2013, 08:24

Омела писал(а):А вот я вчера возвращаюсь домой где-то около девяти вечера, мест парковочных полноооо, но при мне прям ставит дядька машину свою громадную носом практически к подъезду. На мой вопрос - "Вы зачем так поставили, есть же места через дорогу, разве не знаете, что нельзя этого делать, что перегородили весь тротуар и пройти вот даже негде??" Он сказал - "А мне пох... как хочу так и ставлю. Всё равно кто-то поставит на тротуар! Мне всё равно кто тут ходит!"
Вот так мне ответил взрослый очень, примерно пятидесятилетний дядька. .. Так что ни за что не переубедить меня, что так поступают водители от безысходности. Ни за что! :v_i_k_i_n_g: :v_i_k_i_n_g: :v_i_k_i_n_g:

Так поступают упыри, и их полно((((
Leska
местный
местный

Сообщение juris2001 29 янв 2013, 08:39

Что об одном и том же здесь говорить, были уроды и останутся, как было сказано выше эффективный способ, кирпич и мусор на стекло, царапина, вот тогда они исчезнут, такое быдло.
juris2001
новичок
новичок

Сообщение Vikk 29 янв 2013, 09:12

Давайте-ка,друзья мои,напишем для начала 2 одинаковых письма - в УК и в Администрацию города.
С просьбой установить столбики.

Да,я все знаю и про УК и про Администрацию ,про их чуткость и отзывчивость к людям.

Но шанс у нас есть.Надо его использовать.
Vikk
Модератор
Модератор

Сообщение Романыч 29 янв 2013, 09:52

Leska писал(а):
Омела писал(а):А вот я вчера возвращаюсь домой где-то около девяти вечера, мест парковочных полноооо, но при мне прям ставит дядька машину свою громадную носом практически к подъезду. На мой вопрос - "Вы зачем так поставили, есть же места через дорогу, разве не знаете, что нельзя этого делать, что перегородили весь тротуар и пройти вот даже негде??" Он сказал - "А мне пох... как хочу так и ставлю. Всё равно кто-то поставит на тротуар! Мне всё равно кто тут ходит!"

Так поступают упыри, и их полно((((

Полностью согласен и такие уроды лечатся только одним способом. Изображение
ДЕТСТВО- ЭТО КОГДА БЕЖИШЬ НОЧЬЮ ИЗ ТУАЛЕТА И РАДУЕШЬСЯ, ЧТО ТЕБЯ НИКТО НЕ СЪЕЛ))))))) )
Романыч
старожил
старожил

Сообщение Омела 29 янв 2013, 12:02

Ну да... вот и я ему говорю - "А Вы знаете, случаи бывали, что за такое неуважение на машину сверху что-то падало..?" Ух как развопился, что как я смею ему угрожать, и кто я вообще такая и что ему пофигу на всё)))) И вообще.. кажется он был не совсем трезв... :du_ma_et:
Всё время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть ;-)
Омела
коренной житель
коренной житель

Сообщение Vikk 29 янв 2013, 12:27

А где тут угрозы? :ps_ih:
Наоборот,его призывали проявить внимание и предостерегали об осторожной парковке :) с учетом опыта предыдущих водителей. :)-(:
Vikk
Модератор
Модератор

Сообщение thehappyone 29 янв 2013, 12:31

Вот ведь к... нехорошие паркуются!
И пофиг на общественное мнение и свободные места...

А еще боемся за звание дома с высокой культурой быта! (с)
thehappyone
коренной житель
коренной житель

Сообщение Омела 29 янв 2013, 12:54

Ну и я сказала - "Да ни Боже ж мой, кто я и кто Вы, какие ж угрозы)))))) Вы просто подумайте об этом сейчас. когда домой придёте"))))))))))))) Кажется подумал.. машины с утра не было и тротуар под ней заметен снегом был)))))))
Омела
коренной житель
коренной житель