Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom
juris2001 писал(а):нам вчера по этому 8800.. телефону сказали. Что кад паспорт не нужен, если есть сведения в кад. палате по вашему дому, так что надо выяснить есть ли эти сведения.
Если есть то напрямую подавать на собственность без всех эти паспортов и планов
juris2001 писал(а):на ковровый надо сходить да там и узнать, мы так сделаем на этой неделе
thehappyone писал(а):NeoZoom писал(а):прорабатывайте вопрос как заставить БТИ бесплатно сделать тех план в замен ихнего Технического паспорта.
Вас предупреждали что Тех паспорт они принимают до 1 декабря? когда сам паспорт делали?
Меня в кад. палате не предупреждали, приняли мой тех. паспорт из БТИ 21 декабря 2012 на ура.Типа они сами не в курсе своих правил?
Сам технич. паспорт выдан в ноябре в БТИ по состоянию на 24 мая 2012.
Круто, мне теперь в БТИ еще и технич. план заказывать?
Как дура))
ermakp писал(а):thehappyone писал(а):NeoZoom писал(а):прорабатывайте вопрос как заставить БТИ бесплатно сделать тех план в замен ихнего Технического паспорта.
Вас предупреждали что Тех паспорт они принимают до 1 декабря? когда сам паспорт делали?
Меня в кад. палате не предупреждали, приняли мой тех. паспорт из БТИ 21 декабря 2012 на ура.Типа они сами не в курсе своих правил?
Сам технич. паспорт выдан в ноябре в БТИ по состоянию на 24 мая 2012.
Круто, мне теперь в БТИ еще и технич. план заказывать?
Как дура))
Строителей д.2 п.1 - 21 декабря получил отказ в КП. Дело в том что в конце ноября подавал на постановку на учет и получение КП, а дом уже поставили и следовательно отказ. Думаю, что у вас ситуация такая же. Надо просто сделать запрос на получение КП, а не на постановку и все будет. Чтобы не стоять в очередях за КП на ул. Победы запрос можно подать в любом другом отделении, я например подавал на Орликовом переулке. Вчера забрал КП, сегодня на Ковровом отдал на СоС.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Новолюберецкое кладбище администрация.