Согласен.
Разумнее самим сделать,чтобы летом было все как надо.
Пишем письма в УК и администрацию об установке столбиков?
Соседи тоже активны в этом вопросе
viewtopic.php?f=33&t=8965
Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom
Омела писал(а):А вот я вчера возвращаюсь домой где-то около девяти вечера, мест парковочных полноооо, но при мне прям ставит дядька машину свою громадную носом практически к подъезду. На мой вопрос - "Вы зачем так поставили, есть же места через дорогу, разве не знаете, что нельзя этого делать, что перегородили весь тротуар и пройти вот даже негде??" Он сказал - "А мне пох... как хочу так и ставлю. Всё равно кто-то поставит на тротуар! Мне всё равно кто тут ходит!"
Вот так мне ответил взрослый очень, примерно пятидесятилетний дядька. .. Так что ни за что не переубедить меня, что так поступают водители от безысходности. Ни за что!![]()
![]()
Leska писал(а):Омела писал(а):А вот я вчера возвращаюсь домой где-то около девяти вечера, мест парковочных полноооо, но при мне прям ставит дядька машину свою громадную носом практически к подъезду. На мой вопрос - "Вы зачем так поставили, есть же места через дорогу, разве не знаете, что нельзя этого делать, что перегородили весь тротуар и пройти вот даже негде??" Он сказал - "А мне пох... как хочу так и ставлю. Всё равно кто-то поставит на тротуар! Мне всё равно кто тут ходит!"
Вот так мне ответил взрослый очень, примерно пятидесятилетний дядька. .. Так что ни за что не переубедить меня, что так поступают водители от безысходности. Ни за что!![]()
![]()
Так поступают упыри, и их полно((((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Расписание автобус 501 от м.выхино до люберцы.