УК Котельники...

застройщик ГВСУ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Re: УК Котельники...

Сообщение Veter 27 янв 2013, 20:57

SEMENOV писал(а):
D A B писал(а):Итого на сегодня:
1. Консьержка сидит
2. Мусоропровод заварен
3. Все лифты работают и обшиты
Изображение
4. ГВС присутствует

Честно! Пока претензий нет :ne_vi_del:

Инфа соседей (башни-близнецы). Давайте сравним с нашей УК ...

Вот, сразу видно УК :co_ol: , а у нас жалкое подобие, только деньги собирают, чем они вобще занимаются? Неплохо было бы сравнительный фотоанализ сделать УК Котельники и УК ЖК Парковый (да поняглядней), эти товарищи явно нуждаются в "лечении", да написать жалобное письмо с приложенными картинками в жилинспецию, Воробьеву, на ТВ, и т.д. писать мэру и в администрацию г.Котельники смысла нет - бестолковое занятие. Вобщем это мое мнение. Кто как считает, есть ли смысл в анализе? или есть др. более эффективные методы растормашить эту "спящую красавицу", видимо управы на них нет. Может где-то есть результаты тендера, ну очень хотелось бы посмотреть, как случилось это недоразумение.
Veter
новосёл
новосёл

Сообщение Vikk 27 янв 2013, 21:47

А что,хорошая идея о фотосравнении!
Поддерживаю!
Кто хочет сделать-ищет способ,кто не хочет-ищет причину.
Vikk
Модератор
Модератор

Сообщение ved-sergey 28 янв 2013, 07:01

SEMENOV писал(а):
Романыч писал(а):Представитель УК, благополучно слился. :hi_hi_hi:

УК "Котельники" на мыло !
Полнейший бардак: дворовые дороги все во льду, лифты не работают, домофоны не работают, батареи холодные, в кранах вместо горячей воды теплая, консьержей нет, мусор не вывозиться, во дворе сугрбы и т.п. А наши деньги ... ?

+ 1
ved-sergey
местный
местный

Сообщение Любовь 29 янв 2013, 21:28

Принеприятнейшая история случилась в воскресенье. По стояку в туалете верхние соседи начали заливать, не так чтобы сильно, но потолок подпортило разводами около труб. Вызвала через диспетчерскую слесарей из нашей доблестной УК, дык вот пришли они аж через полтора часа. Хорошо, что течь само по себе перестало или все-таки соседи сами смогли исправить. В понедельник обратилась в наше УК на Строителей к начальнице (оказывается и такая там уже есть) с просьбой составить акт о заливе на всяк, вот до сих пор идет. При этом клятвенно обещала зайти. А сколько я от нее наслушалась в ответ на мои претензии о "скорости" слесарей.
Такая у нас УК-никакущая! :po_zor:
Любовь
новосёл
новосёл

Сообщение SL_ava 30 янв 2013, 08:42

Любовь писал(а):Принеприятнейшая история случилась в воскресенье. По стояку в туалете верхние соседи начали заливать, не так чтобы сильно, но потолок подпортило разводами около труб. Вызвала через диспетчерскую слесарей из нашей доблестной УК, дык вот пришли они аж через полтора часа. Хорошо, что течь само по себе перестало или все-таки соседи сами смогли исправить. В понедельник обратилась в наше УК на Строителей к начальнице (оказывается и такая там уже есть) с просьбой составить акт о заливе на всяк, вот до сих пор идет. При этом клятвенно обещала зайти. А сколько я от нее наслушалась в ответ на мои претензии о "скорости" слесарей.
Такая у нас УК-никакущая! :po_zor:

Проблема еще в том, что перекрытия в месте стояков сделаны из гипсокартона, а это значит, что залить могут на 17 этаже а протечет до первого. У нас так и было, из УК вызвали, сказали, что мы залили соседей снизу. Я весь на нервах еду с работы, с мыслью об убийстве сантехника, который мне все делал. В итоге оказалось что это все сверху лилось и через нас прошло ниже. :ps_ih:

А еще рано или поздно гипсокартон прогниет и мы сможем здороваться в туалете с соседями :(
Рыба ищет где глубже, а там уже полно народу.© С.Альтов
SL_ava
коренной житель
коренной житель

Сообщение yulia1887 30 янв 2013, 09:16

Жаловаться на нашу УК,бесполезно.Ну почистят они разочек снег,ну второй а дальше?У работающих в компании людей нет цели сделать наше проживание в новых домах комфортным. К сожалению, их цель нажиться на нас и как можно больше украсть ничего при этом не делая.Вы серьезно палагаете,что они что-то там выигрывали..???(Это ведь очень "жирный" кусок).Можно себе представить что начнется в наших дворах и подъездах после постройки метро.От этой г...о УК можно только избавиться путем создания ТСЖ,но для этого придется подождать до заселения большего количества людей в свои квартиры.
yulia1887
новичок
новичок

Сообщение m_ol 04 фев 2013, 16:34

Соседи, кому-нибудь удалось отказаться от оплаты домофона? Напишите, как Вы это сделали. У меня он за все время не разу не работал, раньше позвонить в квартиру было можно, но дверь не открывалась, а сейчас вообще не фурычит.
Читала в форуме, что УК посылает на Кузьминскую 13 заявление писать. Прихожу сегодня на Кузьминскую, а там милый дядечка объясняет, что сначала я должна пойти в УК, написать заявление на отказ от оплаты, а потом к нему и его монтажник сразу же мне его отключит. Время было ровно 16-30 и наше УК уже, конечно же, не работало.
Только я думаю, что завтра в УК меня так же направят опять на Кузьминскую, замкнутый круг получается :nez-nayu:
m_ol
новичок
новичок

Сообщение Любовь 04 фев 2013, 16:39

m_ol писал(а):Соседи, кому-нибудь удалось отказаться от оплаты домофона? Напишите, как Вы это сделали. У меня он за все время не разу не работал, раньше позвонить в квартиру было можно, но дверь не открывалась, а сейчас вообще не фурычит.
Читала в форуме, что УК посылает на Кузьминскую 13 заявление писать. Прихожу сегодня на Кузьминскую, а там милый дядечка объясняет, что сначала я должна пойти в УК, написать заявление на отказ от оплаты, а потом к нему и его монтажник сразу же мне его отключит. Время было ровно 16-30 и наше УК уже, конечно же, не работало.
Только я думаю, что завтра в УК меня так же направят опять на Кузьминскую, замкнутый круг получается :nez-nayu:

Добрый день!!! Я знаю. что пятницу отключили домофон в 6-м подъезде 3-го дома по причине прокладки заново этих сетей, так мне озвучили в УК, когда я позвонила туда по поводу неработающего домофона...домофон до сих пор не работает. Вот думаю, стоит ли писать на перерасчет???? Отключать пока не собираюсь, все-таки худо бедно, но работал.

А писать в любом случае надо в УК, т.к. договор (был по крайней мере) именно с ней, так что пусть не заливают, что на прямую надо на Кузьминскую.
Любовь
новосёл
новосёл

Сообщение Олечка 04 фев 2013, 17:08

Любовь писал(а):
m_ol писал(а):Соседи, кому-нибудь удалось отказаться от оплаты домофона? Напишите, как Вы это сделали. У меня он за все время не разу не работал, раньше позвонить в квартиру было можно, но дверь не открывалась, а сейчас вообще не фурычит.

Добрый день!!! Я знаю. что пятницу отключили домофон в 6-м подъезде 3-го дома по причине прокладки заново этих сетей, так мне озвучили в УК, когда я позвонила туда по поводу неработающего домофона...домофон до сих пор не работает. Вот думаю, стоит ли писать на перерасчет???? Отключать пока не собираюсь, все-таки худо бедно, но работал.

А писать в любом случае надо в УК, т.к. договор (был по крайней мере) именно с ней, так что пусть не заливают, что на прямую надо на Кузьминскую.

я месяц назад ходила по этому вопросу на кузьминскую, там мне заявили, что отказаться от домофона невозможно, т.к. в эту плату входит так же и ключ которым мы открываем подъездную дверь,и обслуживание этих дверей, а не только домофон, я плюнула и ушла, разбираться с ними не стала. Домофон мне тоже нафик не нужен.
Олечка
местный
местный

Сообщение Sosedka 04 фев 2013, 17:11

Да не платите и все и не надо заморочек по этому поводу. :hi_hi_hi:
Sosedka
местный
местный