Если ваше жилище конура,тогда все понятно...в интернете все герои, а в жизни каждый в своей конуре...
keniec писал(а):Чтобы Вы не писали, нужно начинать с самосознания людей, а его у большинства нет.
keniec писал(а):Чтобы Вы не писали, нужно начинать с самосознания людей, а его у большинства нет.
Nughdovы писал(а):keniec опять начинается от вашей персоны флудПрошу прекратить его. Устаревает вас все,ну молодца. Других не устаревает,это и обсуждается.
Если ваше жилище конура,тогда все понятно...в интернете все герои, а в жизни каждый в своей конуре...
Nughdovы писал(а):Приду.И даже сейчас консультируюсь как устроить данное мероприятие.Как оповестить всех жителей города,которые солидарны со мной.Как сделать все по закону и привлечь СМИ.
Что же касается порядка в наших домах,подъездах,тут надо объединятся с соседями. Но возникает резонный вопрос - с кем? Одни сдают квартиры,вторым все пох... ,третьи хотят навести порядок не знают как.
Давай те откровенно и открыто. Письма,жалобы,обращения пишем. На что то реагируют,на что то нет,кого то задеваем за живое. В итоге можно получить в свой адрес угрозы или анонимную жалобу в Прокуратуру или УВД, якобы от жильцов дома №8 в котором я проживаю. В анонимке сказано,что я мешаю им жить, дебоширю,хулиганю и т.д. а своим аморальным поведением создаю угрозу всего населения подъездаТак же эти анонимы просят привлечь меня к ответственности и выселить
![]()
Вчера когда читали эту галиматью с участковым ,долго смеялся,такого давно не видел.
Так что не стоит винить в бездействии. Свою точку зрения я высказал в первом же посте в теме " Почему Я"http://kotelniki.com/viewtopic.php?f=24&t=7979#p81354
keniec писал(а):Nughdovы писал(а):Приду.И даже сейчас консультируюсь как устроить данное мероприятие.Как оповестить всех жителей города,которые солидарны со мной.Как сделать все по закону и привлечь СМИ.
Что же касается порядка в наших домах,подъездах,тут надо объединятся с соседями. Но возникает резонный вопрос - с кем? Одни сдают квартиры,вторым все пох... ,третьи хотят навести порядок не знают как.
Давай те откровенно и открыто. Письма,жалобы,обращения пишем. На что то реагируют,на что то нет,кого то задеваем за живое. В итоге можно получить в свой адрес угрозы или анонимную жалобу в Прокуратуру или УВД, якобы от жильцов дома №8 в котором я проживаю. В анонимке сказано,что я мешаю им жить, дебоширю,хулиганю и т.д. а своим аморальным поведением создаю угрозу всего населения подъездаТак же эти анонимы просят привлечь меня к ответственности и выселить
![]()
Вчера когда читали эту галиматью с участковым ,долго смеялся,такого давно не видел.
Так что не стоит винить в бездействии. Свою точку зрения я высказал в первом же посте в теме " Почему Я"http://kotelniki.com/viewtopic.php?f=24&t=7979#p81354
А разве может быть заявление от анонима в УВД или Прокуратуру? так все суды завалят же, анонимно разве только можно пожаловаться на дагестанца стреляющего на свадьбе![]()
Мне кажется легче переехать из этого района в жулебино, чем бороться со всем этим, что и планирую сделать после постройки метро, если даст Бог. Там народ поактивней, состоявшийся можно сказать, чуть что сразу выходят активно обсуждают на форуме и т.п., когда на ОП ещё хотели строить черкизон, а его реально построили бы, то благодаря жулебинцам этого не произошло, со всего города котельники были единицы, если провести анализ проживающего населения за исключением старых районов города, то можно придти к выводу, что навряд ли здесь получится изменить ситуацию. Поэтому надо браться за соседей и их арендаторов, заселили людей, пусть отвечают за их поведение и т.д., не хотят вести себя по человечески, адекватный ответ.
SL_ava писал(а):keniec писал(а):Чтобы Вы не писали, нужно начинать с самосознания людей, а его у большинства нет.
Само по себе это самосознание не появится, его нужно прививать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Узаконить перепланировку люберцы.