Встреча администрации МО с жителями Котельники

Все, что не относится к новостройкам

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Встреча администрации МО с жителями Котельники

Сообщение Санта 30 янв 2013, 12:41

Статья действительно отличная! Все по-делу! Особенная благодарность ребятам, приложившим массу усилий для того, чтобы она появилась! Администрацию горда надо привлекать к ответственности! Что это будет - митинг, или просто встреча с горожанами - обязательно надо привлекать прессу и/или телевидение. Только не карманные местные массмедиа. И самое главное - все должно быть законно и согласовано! Не надо давать повод обвинить организаторов в несоблюдении законов!
Санта
новосёл
новосёл

Сообщение Nughdovы 30 янв 2013, 13:24

keniec опять начинается от вашей персоны флуд :f-l-u-d: Прошу прекратить его. Устаревает вас все,ну молодца. Других не устаревает,это и обсуждается.

в интернете все герои, а в жизни каждый в своей конуре...
Если ваше жилище конура,тогда все понятно...
Nughdovы
местный
местный

Сообщение SL_ava 30 янв 2013, 13:32

keniec писал(а):Чтобы Вы не писали, нужно начинать с самосознания людей, а его у большинства нет.

Само по себе это самосознание не появится, его нужно прививать!
Рыба ищет где глубже, а там уже полно народу.© С.Альтов
SL_ava
коренной житель
коренной житель

Сообщение Mister 30 янв 2013, 13:35

keniec писал(а):Чтобы Вы не писали, нужно начинать с самосознания людей, а его у большинства нет.

Русский (язык)

Тип и синтаксические свойства сочетания
со-ба́-ка ла́·ет — ве́-тер но́-сит, а ка-ра-ва́н и·дёт
Значение
не стоит обращать внимание на ругань, злословие, упрёки, сплетни, слухи и т. п. ◆ — Да ты, Сергевнушка, не огорчайся, — утешала она её. — Мало ль чего не наврет Аниська Красноглазиха — всего от неё, паскуды, не переслушаешь. Плюнь на неё — собака лает, ветер носит. К чистому срамота не пристанет… П. И. Мельников-Печерский, «На горах», 1875—1881 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)

http://ru.wiktionary.org/wiki/%D1%81%D0 ... 1%91%D1%82
If you can’t explain it simply, you don’t understand it well enough. ( Albert Einstein )
Mister
коренной житель
коренной житель

Сообщение keniec 30 янв 2013, 14:10

Nughdovы писал(а):keniec опять начинается от вашей персоны флуд :f-l-u-d: Прошу прекратить его. Устаревает вас все,ну молодца. Других не устаревает,это и обсуждается.

в интернете все герои, а в жизни каждый в своей конуре...
Если ваше жилище конура,тогда все понятно...

Nughdovы ВЫ лично придёте? или у вас в самый последний момент появятся неотложные дела или проблемы?

Меня не устраивает многое, но надо начинать со своей лестничной площадки, подъезда и т.д., если каждый у себя не может навести порядок, тогда о чем можно говорить?

п.с. А так по делу, я бы лучше "потроллил" и устроил митинг в поддержку Ровнера и его команды, может когда с юмором, то поймут наверху, что народ не быдло.
keniec
местный
местный

Сообщение Nughdovы 30 янв 2013, 14:36

Приду.И даже сейчас консультируюсь как устроить данное мероприятие.Как оповестить всех жителей города,которые солидарны со мной.Как сделать все по закону и привлечь СМИ.
Что же касается порядка в наших домах,подъездах,тут надо объединятся с соседями. Но возникает резонный вопрос - с кем? Одни сдают квартиры,вторым все пох... ,третьи хотят навести порядок не знают как.
Давай те откровенно и открыто. Письма,жалобы,обращения пишем. На что то реагируют,на что то нет,кого то задеваем за живое. В итоге можно получить в свой адрес угрозы или анонимную жалобу в Прокуратуру или УВД, якобы от жильцов дома №8 в котором я проживаю. В анонимке сказано,что я мешаю им жить, дебоширю,хулиганю и т.д. а своим аморальным поведением создаю угрозу всего населения подъезда ;;-))) Так же эти анонимы просят привлечь меня к ответственности и выселить :D :co_ol: Вчера когда читали эту галиматью с участковым ,долго смеялся,такого давно не видел.
Так что не стоит винить в бездействии. Свою точку зрения я высказал в первом же посте в теме " Почему Я" viewtopic.php?f=24&t=7979#p81354
Nughdovы
местный
местный

Сообщение keniec 30 янв 2013, 14:55

Nughdovы писал(а):Приду.И даже сейчас консультируюсь как устроить данное мероприятие.Как оповестить всех жителей города,которые солидарны со мной.Как сделать все по закону и привлечь СМИ.
Что же касается порядка в наших домах,подъездах,тут надо объединятся с соседями. Но возникает резонный вопрос - с кем? Одни сдают квартиры,вторым все пох... ,третьи хотят навести порядок не знают как.
Давай те откровенно и открыто. Письма,жалобы,обращения пишем. На что то реагируют,на что то нет,кого то задеваем за живое. В итоге можно получить в свой адрес угрозы или анонимную жалобу в Прокуратуру или УВД, якобы от жильцов дома №8 в котором я проживаю. В анонимке сказано,что я мешаю им жить, дебоширю,хулиганю и т.д. а своим аморальным поведением создаю угрозу всего населения подъезда ;;-))) Так же эти анонимы просят привлечь меня к ответственности и выселить :D :co_ol: Вчера когда читали эту галиматью с участковым ,долго смеялся,такого давно не видел.
Так что не стоит винить в бездействии. Свою точку зрения я высказал в первом же посте в теме " Почему Я"http://kotelniki.com/viewtopic.php?f=24&t=7979#p81354

А разве может быть заявление от анонима в УВД или Прокуратуру? так все суды завалят же, анонимно разве только можно пожаловаться на дагестанца стреляющего на свадьбе ;;-)))
Мне кажется легче переехать из этого района в жулебино, чем бороться со всем этим, что и планирую сделать после постройки метро, если даст Бог. Там народ поактивней, состоявшийся можно сказать, чуть что сразу выходят активно обсуждают на форуме и т.п., когда на ОП ещё хотели строить черкизон, а его реально построили бы, то благодаря жулебинцам этого не произошло, со всего города котельники были единицы, если провести анализ проживающего населения за исключением старых районов города, то можно придти к выводу, что навряд ли здесь получится изменить ситуацию. Поэтому надо браться за соседей и их арендаторов, заселили людей, пусть отвечают за их поведение и т.д., не хотят вести себя по человечески, адекватный ответ.
keniec
местный
местный

Сообщение Nughdovы 30 янв 2013, 15:07

keniec писал(а):
Nughdovы писал(а):Приду.И даже сейчас консультируюсь как устроить данное мероприятие.Как оповестить всех жителей города,которые солидарны со мной.Как сделать все по закону и привлечь СМИ.
Так что не стоит винить в бездействии. Свою точку зрения я высказал в первом же посте в теме " Почему Я"http://kotelniki.com/viewtopic.php?f=24&t=7979#p81354

А разве может быть заявление от анонима в УВД или Прокуратуру? так все суды завалят же, анонимно разве только можно пожаловаться на дагестанца стреляющего на свадьбе ;;-)))
Мне кажется легче переехать из этого района в жулебино, чем бороться со всем этим, что и планирую сделать после постройки метро, если даст Бог. Там народ поактивней, состоявшийся можно сказать, чуть что сразу выходят активно обсуждают на форуме и т.п., когда на ОП ещё хотели строить черкизон, а его реально построили бы, то благодаря жулебинцам этого не произошло, со всего города котельники были единицы, если провести анализ проживающего населения за исключением старых районов города, то можно придти к выводу, что навряд ли здесь получится изменить ситуацию. Поэтому надо браться за соседей и их арендаторов, заселили людей, пусть отвечают за их поведение и т.д., не хотят вести себя по человечески, адекватный ответ.

Сам не знал,но оказывается можно :D Да не жильцами эта анонимка написана,это понятно и так.
Если ситуация в течения полугода не поменяется,реально придется переехать,хотя нет желания. Поймите,дело не только в нелегалах.Дело и ЖКХ. Всем охота пройтись,проехать на улице по нормальным дорогам,тротуарам.А у нас не дороги,а полосы препятствий. Утром довести ребенка в сад или школу рядом с домом,а не переться в Москву.Сходить в нормальную,оборудованную, БЕСПЛАТНУЮ поликлинику. В случае чего то криминального вызвать полицейских,которые должны приехать через 5-7 минут,а у нас в городе могут и вовсе не приехать. Прогуляться по чистому лесу,а не по помойке. Всего много....
Nughdovы
местный
местный

Сообщение Mister 30 янв 2013, 15:14

Александр,

Прошу вас обратить внимание, что "орел" залетает на форум тогда когда форумчане начинают активное обсуждение горячих тем и методов выражения своего недовольства.
Он клепает массу своих постов, что бы форумчане не видели предидущие посты, переводит тему и в итоге обсуждение затухает или накалят обсуждение до тех пор когда модераторы вынуждены закрыть тему.
Повторюсь: собака лает, а караван идет.
If you can’t explain it simply, you don’t understand it well enough. ( Albert Einstein )
Mister
коренной житель
коренной житель

Сообщение Sosedka 30 янв 2013, 15:25

SL_ava писал(а):

Само по себе это самосознание не появится, его нужно прививать!

Нам уже привили! Согнали и навязали все СНГ нам, разве плохая прививка :hi_hi_hi: у всех пришлых пальцы веером - хозяева со своими замашками, а мы с прижатыми хвостами типа "стерпится - слюбиться" и еще "давайте жить дружно" и всех и все терпеть. Орлы блин...
Sosedka
местный
местный