D A B писал(а):Думаю - надо позвонить в УК и спросить.
Звоню в УК, ДАЛИ НОМЕР КУРАТОРА, НО ОН НЕ БЕРЕТ ТРУБКУ.
Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom
D A B писал(а):Думаю - надо позвонить в УК и спросить.
Анна Пай писал(а):ALeXVB писал(а):Вот и я ключики получил![]()
P.S. Лифты всё еще не работают, сушат пушками сам видел...
P.P.S. Не забываем сразу по получении ключей, менять код спец ключом... поясняю, комплект выдаваемый УК 1 - зеленый, 1 - желтый (для смены набора ключей с зеленого на красный), 5 - красных. В бумажке к ключам сказанно что комплект должен содержать 3 зеленых ключа, тоесть 2 ключа где то ходят и те личности у кого они, без препятственно могут попасть к Вам в квартиру!!!!
Подскажите пожалуйста, как нужно менять код и что такое спец ключ
ALeXVB писал(а):Анна Пай писал(а):Подскажите пожалуйста, как нужно менять код и что такое спец ключ
Открываете дверь зеленым, далее в открытой двери (на всякий случай) ставите желтый ключ и проворачиваете до конца, а потом обратно... всё, теперь зеленый ничего не откроет а работать будут только красные... соответственно на открытой двери проверяем
arden29 писал(а):D A B писал(а):Думаю - надо позвонить в УК и спросить.
Александр 228 писал(а):arden29 писал(а):D A B писал(а):Думаю - надо позвонить в УК и спросить.
Звоните по этим номерам.
89175673684 Это Техник смотритель нашего корпуса, я ему каждый день названиваю, вчера около 7 вечера он сам позвонил сказал что сегодня включат лифты.
так же есть комендант 89175184020 он тоже в курсе что происходит в нашем корпусе.
Александр 228 писал(а):только что звонил техник сказал что лифт один пустили, второй планируют пустить к вечеру. Я уточнила инфо у своих строителей которые сейчас тами говорят один работает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Двери купе люберцы.