1) Так точно, у нашей квартиры отличается кад. номера от номера пользователя ermak из нашего же дома.
Уточняю, 50:22:0050101:5xyz кад. номер (последние циферки свои у всех, те что xyz).
2) По поводу постановки на кад. учет. Да, получила отказ в постановке, т.к. оказывается затройщик (ГВСУ) уже в конце ноября всё сдал и поставил. Зато выдали отказ с кад. номером. Сдавала на постановку на кад. учет в середине декабря, сейчаса забрала.
Люберцы, Победы-5, очень удобно от электрички Люберцы-1 топать)) быстрым шагом минут 13. Внутри 3 окошка на прием.
И электронную бронь через сайт Росреестра они на время отлично принимают, но номер не вызывают чего-то на табло, приходится самим в 3е окошко идти и заявлять о своих правах. Во всяком случае мне оба раза пр сдаче и забирании не везло и приходилось самой в окошке спрашивать.
В здании есть платежный терминал для наличных, ксерокса нет. Банков поблизости нет. Район новый и активно застраивается, Красная горка.
Зря заказывала технич. паспорт из БТИ за 1700 в октябре (начиталь форума и хотела пошустрее всё успеть), он уже не нужен для моих целей. Да и начали хотеть тех. ПЛАН вместо него, ну думаю все уже в курсе новых требований.
Кад. паспорт не заказывала, это сейчас 200р и 10, а то и 20 дней, не помню.
Про кад. палату на просп. Октябрьском, д.53. От предыдущей кад. палаты удобно ехать на 341 автобусе.
Этоя так удачно в одном месте еще в декабре талончики забронировала, в первом месте на постанову на кадю учет и потом на СоС. Не больная фантазия, просто так получилось.
А на собственность уже с января 2013 можно (уже учтенный и кем-то поставленный на кад. учет объект, н-р застройщиком) сдавать: 2 акта приема-передачи оригиналы, договор уступки прав или ДДУ (у кого что) оригинал, платежка 1000р. и ее ксерокс и показать ваш паспорт. Дают расписку и принятых документах. Сказали через 6 дней приходить рабочих. Вот это скорость. Но немного поворчали, что лучше бы я с кад. пасп. пришла. Видимо ленятся лишнюю работу по проверке делать или не любт нововведений от начальства сверху.
Рядом есть чудный РосСельхозБанк с сонной кассиршей. Лучше платить наличными, но не с карты, а то они снимают как кэш и +150р себе за операцию с карты несмотря на наклйеку Visa/Mastercard у кассы.
Платежку требуется отксерить за 10р в подвале рядом с кад. палатой. Бизнес!
В Люберцах на Октябрьском просп. д.53 хоть и 14 окон, но не идеально все организовано.
14ое окно типа консультант, туда толпа ничего не знающих куда идти и толпа за квитанциями,в них вручную специально обученная тетенька сумму пишет.
С бронью с инета (П...) нужно идти смело в окно N10 самому, не вызывают. Вызывают на сдачу С, на выдачу В и ещё И есть зашадочное.
Бабушки пугаются эл. очереди, не знаю как талончик получить, консультанта по залу не видела, им просто кто помоложе помогает.