Оформление в собственность и прописка

застройщик ГВСУ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Re: Оформление в собственность и прописка

Сообщение thehappyone 01 фев 2013, 18:17

Когда в госуслугах выбираешь Московскую область, то город Котельников напрямую там не предлагается.
Когда же выбрать МО - там уже Люберецкий район (кстати Котельники в него не входят, у нас напрямую подчинение МО), то уже в Любрецкой районе предлагают выбрать из списка Котельники, Котельники, Калинина пгт... Малаховка
Выходит Московская область / Люберецкий район / Котельники....
Баг или фича?
Я -то конечно анкету заполнила, но вот варианты выдачи-полчуения услуги они мне странные предложили, был 1 вариант в Москве, Люберцах, Одинцово и еще-какие-то города МО, Железнодорожный )) Пришлось Люберцы выбрать. Котельники ФМС выбрать не дал чего-то...
3 дня будут проверять я так понимаю...
thehappyone
коренной житель
коренной житель

Сообщение Любовь 01 фев 2013, 18:47

thehappyone писал(а):Когда в госуслугах выбираешь Московскую область, то город Котельников напрямую там не предлагается.
Когда же выбрать МО - там уже Люберецкий район (кстати Котельники в него не входят, у нас напрямую подчинение МО), то уже в Любрецкой районе предлагают выбрать из списка Котельники, Котельники, Калинина пгт... Малаховка
Выходит Московская область / Люберецкий район / Котельники....
Баг или фича?
Я -то конечно анкету заполнила, но вот варианты выдачи-полчуения услуги они мне странные предложили, был 1 вариант в Москве, Люберцах, Одинцово и еще-какие-то города МО, Железнодорожный )) Пришлось Люберцы выбрать. Котельники ФМС выбрать не дал чего-то...
3 дня будут проверять я так понимаю...

Там два варианта Котельников, вот под одним из них дает выбрать наш ФМС. А то что Котельники на госулугах в Люберецком районе, то это не только у них. :D
А проверять действительно будут три дня....смс ко мне пришла на четвертый день.
Любовь
новосёл
новосёл

Сообщение thehappyone 01 фев 2013, 19:23

Значит я не те Котельники из списка выбрала в выпадающей табличке)) И теперь даже не помню, то ли первые Котельники, то ли Вторые ;;-))) :a_g_a:
Ну ничего, посмотрим что ответят с госулуг и направят ли в правильный УФМС
Территориальный пункт № 7 в гор. Котельники гор. Котельники, ул. Новая, д. 18 Начальник – Громов Александр Григорьевич 8(495)559-93-72
thehappyone
коренной житель
коренной житель

Сообщение Романыч 01 фев 2013, 20:34

thehappyone писал(а):Значит я не те Котельники из списка выбрала в выпадающей табличке)) И теперь даже не помню, то ли первые Котельники, то ли Вторые ;;-))) :a_g_a:
Ну ничего, посмотрим что ответят с госулуг и направят ли в правильный УФМС
Территориальный пункт № 7 в гор. Котельники гор. Котельники, ул. Новая, д. 18 Начальник – Громов Александр Григорьевич 8(495)559-93-72

Всё будет нормально, переадресуют по правильному адресу.
У меня так же было.
ДЕТСТВО- ЭТО КОГДА БЕЖИШЬ НОЧЬЮ ИЗ ТУАЛЕТА И РАДУЕШЬСЯ, ЧТО ТЕБЯ НИКТО НЕ СЪЕЛ))))))) )
Романыч
старожил
старожил

Сообщение thehappyone 01 фев 2013, 20:58

2 Романыч. Отлично )) пусть сами перенаправляют, им виднее!

Чувствую, скоро в Кот-х будет много "молодых грамотных людей" с форума, чтобы зарегистрироваться временно или прописаться постоянно в квартире с госуслуг... И им с госулуг неудобно отфутболить народ (точнеее регламент не позволит), мол идите через УК прописывайтесь или что инфы по вашему дому нет...

2 user Любовь. А что им были нужны за ксероксы? Чего, вашего паспорта, вашего свидетельства на квартиру?
Приду к ним вооруженная ксероксами до зубов :hi_hi_hi:
thehappyone
коренной житель
коренной житель

Сообщение LushSveta 02 фев 2013, 10:04

мы тоже уже прописались, через гос услуги, правда им не нравится, что мы сайтом пользоваться научились, пытались нас послать, но после того, как сказала, что мы через сайт- приняли. и еще, мне никто не звонил, пришлось звонить самой и договариваться по времени, до них не так просто дозвониться (в прочем, как и до всех служб для "народа"), а письмо с сайта мне пришло через 4 дня (зарегистрировалась в субботу, пришло в четверг), причем пришло в 10.23 с информацией, что сегодня до 13.00 я могу туда попасть, я долго ржала, будто я только сидела и ждала, когда туда бежать. но это еще не все, мы прописались, а через неделю я пошла в паспортный стол получить выписку из домовой книги, так вот, там сидит редкостная жаба, я бы ей вообще свой паспорт НИКОГДА И НИ ЗА ЧТО не отдала, так как она сперва вопила, как это так я через сайт прописалась, что это я себе позволяю, и что у них нет данных на меня, а потом, она мне выписку делала 3 дня и 3 раза переделывала ошибки - и это типа паспортистка, которая делает эти выписки каждый день и на дню по несколько раз, она нам с мужем сперва написала одни паспортные данные, потом стала исправлять и исправила цифры, а кем выдан так и оставила, с третьего раза у нее получилось. я просто в шоке, как она работает. отдать такому человеку паспорт, чтобы она там ошибок поналяпала или потеряла, да ни за что, потому и регистрировать через портал, вся процедура прописки занимает 10 минут на двоих. желаю удачи в прописке.
LushSveta
новичок
новичок

Сообщение thehappyone 02 фев 2013, 14:18

LushSveta ,
спасибо вам за отзыв! Прямо миссия с препятствиями какая-то!

А зачем вы делали выписку из домовой книги-то? Для чего это? Я думала план икс- просто получить собственность и прописаться в своей квартире... Про паспортисток я тоже такое нелицеприятное замечала и подозревала, от УК, не люблю паспорт в чужие руки на недели отдавать...
Update.
Ура! Перевели заявление к нас в город. По сб. видимо работают до обеда))
Здравствуйте,...!
По Вашему заявлению №....получено сообщение :
Переведено из офиса [5000084 - ТП №8 Межрайонного ОУФМС России по Московской области в городском поселении Люберцы] в офис [5000082 - ТП в гор. Котельники ОУФМС России по Московской области в Люберецком районе]
Наименование ведомства: Федеральная миграционная служба.
thehappyone
коренной житель
коренной житель

Сообщение Танюша 03 фев 2013, 13:28

LushSveta, а Вы ключ к госуслугам как получали по почте? и если да, то как долго письмо ждали с ключом?
Танюша
новичок
новичок

Сообщение Natali-Vit 04 фев 2013, 11:41

Танюша писал(а):LushSveta, а Вы ключ к госуслугам как получали по почте? и если да, то как долго письмо ждали с ключом?

я не LushSveta , но тоже могу ответить: ключ пришел по почте через 5 дней после регистрации на сайте. И хотя было указано, что письмо заказное, его просто положили в ящик. Правда, это в Москве было в конце декабря
Natali-Vit
новосёл
новосёл

Сообщение LushSveta 04 фев 2013, 21:36

мы сами его ездили забирали в Ростелеком, делали более года назад, уже получили по нему загран паспорт и с гаи помог, не плохая вещь
LushSveta
новичок
новичок