Kirill писал(а):Всем привет!
У кого ТВ в Искре подключено?
Нормально показывает?
У меня вечером постоянно лаги иногда терпимо, а иногда смотреть невозможно (притормаживает, заикается, периодически картинка раскладывается на маленькие квадратики) В другое время не знаю, т.к. ТВ смотрю только вечером, в тех поддержку дозвониться невозможно-никто трубку не берет.. А когда звонил денем, с работы, 100 раз переключали на разных сотрудников, которые включали музыку и по 10 минут что-то пытались выяснить...после чего последний предложил перезагрузить роутер и приставку и если это не поможет, перезвонить еще раз... А когда я приехал домой, все перезагрузил и это не подействовало, то повторно дозвониться я уже не смог... Через 22 минуты прослушивания музыки нервы кончились...
у меня все ОК.
советую проанализировать ваше подключение.
приставку рекомендовано подключать через коммутатор (до маршрутизатора), но возможно и через маршрутизатор для чего он должен быть современным и как минимум поддерживать аппаратно IPTV иначе лаги вам обеспечены. Для проверки подключите TV напрямую, если проблема сохранится то виновата Искра
PS у меня ране был zyxel 330 он хоть и держал IPTV, но лаги были часто (захлебывался тупо), дополнительная установка D-link DES-1005A (самый дешевый) решила проблему