vopo писал(а):Кстати, о птичках.
Проехал сейчас по 2-му Покровскому. Насчитал порядка 6 фур и грузовиков, припаркованных вдоль дороги.
Mirona писал(а):Кстати, хочу добавить, на встречи в ЭК Солиде Журавлев В.П. предложил жителям участвовать в составлении должностной инструкции охранника на шлагбауме.
Mirona писал(а):v-str писал(а): Вы хотите протащить через общее собрание решение о включении платы за охранников в платежку.
Это необходимо для обслуживания шлагбаумов, других вариантов пока нет. Шлагбаумы нужны, и это говорят все жители нашего дома постоянно.
Mirona писал(а):Если у вас с ЭК Солид какие-то проблемы, решайте их сами, и не тащите в эту яму других.
Soulman писал(а):Не поверите - проблемы с Солидом были у всех жильцов этих домов ))) Если у Вас их не было, то Вы либо только что сюда въехали, либо являетесь сотрудницей данной бесславной организации
Mirona писал(а):Смешно, но я не являюсь сотрудницей данной организации и въехала я в этот дом в начале 2009 года. Просто не люблю скандалов и делаю все спокойно, без проблем. Как говориться: с чувством, с толком и с расстановкой.
Как заявил v-str: "Будьте проще и люди к вам подтянуться.
v-str писал(а): Куда уж с вами подписывать вместе документы...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Здравоохранение люберецкого района.