Как хорошо жить в любимом городе

Все, что не относится к новостройкам

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Как хорошо жить в любимом городе

Сообщение Arinka 10 фев 2013, 13:23

пардон за дубль
Последний раз редактировалось Arinka 10 фев 2013, 13:32, всего редактировалось 1 раз.
Arinka
новосёл
новосёл

Сообщение Arinka 10 фев 2013, 13:24

marfa писал(а):А мне вот как-то не без разницы, кто на моей земле совершает убийства женщин и младенцев, насилует и убивает 8-ми летних девочек. Безмозглых скотов из Средней Азии на русскую землю завозят уже эшелонами. Складывается впечатление, что специально для истребления русского населения. Сначала они вырезали всех русских в своих чууркистанах, теперь явились сюда. http://www.ntv.ru/novosti/382040/ http://birich33.livejournal.com/12114.html
А иуда владимирович вместо введения виз, упрощает им въезд в Россию.
Таджикам упростили въезд в Россию http://www.ridus.ru/news/66905/

Упростили Таджикам, а насиловали и убивали узбеки. По крайней мере 3 эпизода: 1) когда папаша застиг узбека со спущенными штанами над своим сыном, и толи прибил его (насильника), толи тот остался жив; 2) когда ребёнка убил узбек работающий давно у своих работадателей, они ему доверяли ребёнка этого няньчить, в школу, из школы забирать, и дома за ним присматривать, 3) последний о котором говорят, тоже узбек. Ни киргизов, ни таджиков, я в сводках о насилиях над детьми не слышала, может кто поправит.
А вот наркотики, женщины, разбой и даже убийства это да.
ЗЫ. Я сама из Таджикистана, там нас (русских) не резали, они резали друг друга. Уехали, потому что союз распался, и решили вернуться на историческую родину, да и от войны ессесно бежали.
Последний раз редактировалось Arinka 10 фев 2013, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
Arinka
новосёл
новосёл

Сообщение Mister 10 фев 2013, 13:41

Arinka писал(а):Спасибо, тут не грамматика, а эмоции.

Да не переживайте вы так, в стране есть президент, правительство, депутаты, пусть они переживают за наш Российский народ и страну. ;)
If you can’t explain it simply, you don’t understand it well enough. ( Albert Einstein )
Mister
коренной житель
коренной житель

Сообщение Arinka 10 фев 2013, 13:45

На самом деле это и отличает русский народ из России и русский народ из республик бывшего СССР, репатрианты всегда знали, что никто кроме нас, о нас не позаботится.
Arinka
новосёл
новосёл

Сообщение Vikk 10 фев 2013, 15:07

Встреча мэра Москвы с дворниками :)

http://echo.msk.ru/blog/maxkatz/1008980-echo/
Кто хочет сделать-ищет способ,кто не хочет-ищет причину.
Vikk
Модератор
Модератор

Сообщение keniec 11 фев 2013, 14:31

Foil писал(а):
keniec писал(а):А при том, что мне как и многим другим без разницы, кто совершает преступление

Вам без разницы, а другим есть разница. Статистика и опыт копятся не зря.

Уважаемый Фойл, наверное Вы знаете как у нас в стране собирают эту самую статистику, и как ценится тот самый опыт о котором вы говорите.
Мы говорим о разном, мне видится так, что если мы платим налоги (штрафы, и т.д.), следуем законодательству, мы исполняем свои обязанности перед государством, так же государство должно выполнять свои обязанности перед народом, и мне честно сказать без разницы какой у них опыт и статистика, мы должны жить в безопасности, это я знаю точно.

Например, полицейский получил сигнал об ограблении, забегает во двор, видит там взрослого чеченца и русскую девочку.
Кого из них он будет преследовать? Ведь преследуя первого, он совершает дискриминацию сразу по трём признакам - национальности, возрасту и полу.
Но именно дискриминация помогает поймать преступника.

А зачем кого то преследовать, он должен задержать обоих, следствие дальше разберется, кто виновен. пример не совсем удачный, но я понял самое главное выделил. ;;-)))
keniec
местный
местный

Сообщение Andy12395 11 фев 2013, 15:14

сплошной шовинизм и разжигание межнациональной розни.
СК есть где развернуться.
половина постящих в этой теме под статьей ходят
Andy12395
новосёл
новосёл

Сообщение tamara 11 фев 2013, 15:52

Andy12395 писал(а):сплошной шовинизм и разжигание межнациональной розни.
СК есть где развернуться.
половина постящих в этой теме под статьей ходят

Уже просто противно. Одни голословные обвинения со стороны Andy12395 и никаких фактов. Приведите, плиз, здешние посты, попадающие под статью. А так, огульно всех обвинить, это просто гадость.
tamara
новичок
новичок

Сообщение Сталкер 11 фев 2013, 16:13

Andy12395 не живёт в нашем городе и не видит что здесь творится, поэтому он любит гостей с юга.
Он купил квартиру чтобы сдавать им. Если у жителей не будет толерантности то у Andy могут быть убытки.
Наверно он и сочиняет для администрации программы толерантности. А если программы не помогут, он на весь город напишет заявление в прокуратуру.
Сталкер
новосёл
новосёл

Сообщение keniec 11 фев 2013, 16:36

Сталкер писал(а):Andy12395 не живёт в нашем городе и не видит что здесь творится, поэтому он любит гостей с юга.
Он купил квартиру чтобы сдавать им. Если у жителей не будет толерантности то у Andy могут быть убытки.
Наверно он и сочиняет для администрации программы толерантности. А если программы не помогут, он на весь город напишет заявление в прокуратуру.

таких в нашем доме 50% (думаю и в остальных новостройках также), поэтому его многие поддержат + ...% (20-30) самих законных мигрантов + тожероссиян готовы поддержать Энди12395, поэтому нужно ещё подумать без кого в городе легче жить будет, к нам надо направить отряд добровольцев по типу казаков только с Севкавказа, думаю в течении 1 месяца порядок будет обеспечен, неудовлетворенных не останется...
keniec
местный
местный