Mirona писал(а):Валентина писал(а):Великолепные перспективы. Организаторы собрания, ответьте, пож-ста, для чего не владельцу машины шлагбаум, разлиновка парковочных мест, ежемесячное содержание охраны на шлагбауме? Что я получу взамен дополнительных расходов в месяц? Предполагаю, внятного ответа нет. Общаясь с соседями, уже слышу много негативных мнений. Считаю их здаровыслящими. Мнения такие имеют также и владельцы машин, корые ставят машины на стоянку.
Странный вопрос, почему все зациклились на парковке личного авто. А как же, ночные шумы от приезжающих чужих машин, музыка среди ночи, разгрузка товаров во дворе, и просто отсутствие спокойствия. Это вам нравиться?
Госпожа Мирона - Вы ведь являетесь инициатором установки шлагбаумов, так? В след. выходные будете призывать проголосовать за их установку, верно?
Может быть тогда сразу и проясните соседям - какие будут условия установки? Может всё прекрасно и мы все этого захотим. Ответьте, плиз, по пунктам:
1) Въезд предполагается по пропускам?
2) Сколько пропусков будет положено на квартиру? ограниченное количество?
3) Количество выдаваемых пропусков будет зависеть от количества комнат/метров квартиры?
4) Оплата будет зависеть от количества комнат/метров?
5) Будет ли возможность проезда во двор по согласованию с охраной? например, я заказал такси - мне нужно, чтобы он проехал к подъезду.
6) Будут ли выдаваться пропуска на квартиры, которые сдаются?
Если у Вас нет четких ответов на данные вопросы, то как Вы планируете их решать? Путем "обсуждения" на собрании?)))
P.S. Может я и не прав, но почитав Ваши комментарии на форуме у меня сложилось стойкое впечатление, что Вы хотели купить квартиру в элитном доме, где живут только русские, а еще желательнее - не пьющие и не курящие профессора и доценты наук. А получилось, что квартира "занедорого" в доме около рынка заселена всеми подряд. Расстроились?:) Жизнь вообще такая сложная вещь

Просто интересно, как Вы планируете отгораживаться от тех, кто вполне себе законно уже проживает в нашем доме и имеет ровно такие же права на всё, как и Вы?