Интернет

Дeтcкиe caды, шкoлы, мaгaзины, бoльницы и т.д.

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Интернет

Сообщение Vanila 18 ноя 2009, 20:14

Soulman писал(а):
Vanila писал(а):да авк сейчас любыми способами пытается застр..ть искру мол они такие плохие секие, авк даже инфу то редко вывешивают,что происходит у них когда инет не раболтает, а в искре было дело летом сорвалось,что то и часов 5 не работал инет( на моей памяти такоое было тока 2 раза ),(а про мелкие простои молчу вобще, не помню о таких)так за это время они вернули баланс,при этом мы никуда не звонили, они все молча сделали,а где авк возвращает денюшки когда простои ??

Извините что вмешиваюсь в дискуссию, но Вы как в анекдоте про ежиков и кактус :) Переключение от провайдера к провайдеру дело 5 минут. Какой смысл плакаться о том, что " в АВК все плохо, а в Искре супер" и при этом не переходить в Искру? Один звонок - и на следующий день Вы в райской Искре ;) Но как бы потом не пришлось читать новых стенаний уже на их качество :D

Кстати, про компенсации за простои Инета, почитайте договор с АВК - там все подробно расписано как и что нужно сделать, чтобы получить компенсацию.

а вы с чего взяли,что я не перехожу?? :ne_vi_del: , просто когда сюда переехали тут ничего не было кроме авк, пришлось подключиться,пожив в марьино я поняла ,что такое нормальный бесперебойный интернет, сейчас сделала для себя выводы. И интернет лучше и дешевле.
Искра не конкурент... я бы на вашем месте так не говорила, если бы так говорили здесь ваши абоненты я бы промолчала,а когда говорит сотрудник,ну как то мне не внушает доверия, я скорее прислушаюсь к своему мнению и мнению моих соседей, а им тоже есть, что сказать об авк
Vanila
новосёл
новосёл

Сообщение NetMan 18 ноя 2009, 20:56

Конечно, каждый решает все для себя сам :nez-nayu:
Но весь вопрос в том, как Искра подходит к решению проблем "хорошего бесперебойного интернета" ;)
Поскольку Вы к Искре еще подключены не были, нельзя утверждать, что там все "бесперебойно" и так, как они Вам обещают.
На сайте Искры не очень много бывших абонентов АВК))))
Будет ли московский провайдер действительно лучше, а не просто дешевле, чем свой? И что новый провайдер намерен для этого сделать, кроме обещаний? Мы свои планы по улучшению обнародовали, всегда это делали и будем продолжать.
"АВК - Веллком", админ

http://www.avk-wellcom.ru

...а все, что нельзя на форуме, можно в личке!..
NetMan
новичок
новичок

Сообщение Vanila 18 ноя 2009, 21:29

ладно давайте уже закончим этот спор,каждый найдет для себя хорошее и в искре и в авк, а пока надо против клоаки черкизовской обьединяться :pi_rat:
Vanila
новосёл
новосёл

Сообщение xuman 19 ноя 2009, 16:19

хорошее предложение, если скорость резать не будете :D
куплю проектор, подключусь к АВК - тянуть blueray-образы)))
xuman
старожил
старожил

Сообщение АлександрК 19 ноя 2009, 16:33

раз уж тут есть представитель АВК - вопрос:
я задавал вопрос в службу тех. поддержки но мне не ответили - почему при попытке воспользоваться ресурсами сети HOME-IX мой адрес IP не считается в ней "своим", а на страничке http://home-ix.ru/index.php?action=rubric&id=87 АВК нет как отдельного участника?
АлександрК
новичок
новичок

Сообщение Foil 19 ноя 2009, 16:49

Еще на старом форуме я читал, что кабель режут, наоборот, Искре, причем по пятницам после обеда.
Кроме того, здесь есть уже бесчисленное количество историй о том, что Искру не пускают в дома, не дают ключи от чердаков и подвалов.
На вопрос - "и что же делать?" отвечают "подключайтесь к АВК"
Немного забавно после этого читать рассуждения АВК о честной конкуренции ))
Foil
старожил
старожил

Сообщение MagicS 19 ноя 2009, 17:39

Вот. А еще говорили, что Искра не конкурент. Зашевелились))) :bra_vo:
MagicS
новичок
новичок

Сообщение xuman 19 ноя 2009, 18:00

ваще скорость на самом деле не сильно важна)))
главное, чтобы коннект был хороший, без обрывов... ну и наличие большой локалки желательно)))

кстати, были слухи, что провов обязуют убрать варез со своих ftp :)
xuman
старожил
старожил

Сообщение NetMan 19 ноя 2009, 20:51

2 Александр К

Это зависит не от нас, а от руководства АДСК (Home-IX, то есть). Обновление списка участников пиринга на сайте - их задача.
Сейчас вопрос о занесении АВК в список решается с руководством АДСК.
Во всем остальном доступ к ресурсам работает нормально.

2 xuman

Скорость резать никто не собирается. Какая заявлена по договору - такая и будет :men:

ваще скорость на самом деле не сильно важна)))
главное, чтобы коннект был хороший, без обрывов... ну и наличие большой локалки желательно)))

Именно это мы Вам и предлагаем! :men:
Только на хорошей скорости! :)

2 Foil

Думаю, если Искру официально пустили в г. Котельники, доступ никто перекрывать им не должен.
К тому же, компания АВК не имеет полномочий перекрыть кому-либо доступ.
Жалоб в милицию и администрацию на компанию АВК не поступало.
"АВК - Веллком", админ

http://www.avk-wellcom.ru

...а все, что нельзя на форуме, можно в личке!..
NetMan
новичок
новичок

Сообщение Hulk 19 ноя 2009, 21:19

Hulk писал(а):А я слышал, что у АВК вечно обрывы связи, и ТВ плохо работает, скорость не соответствует заявленной. Можно почитать их форум. Там все есть. http://forum.avk-wellcom.info/viewtopic.php?f=21&t=132

Ну вот написал про форум АВК, так теперь он не открывается(
Видимо нельзя читать лишнее :)
Hulk
местный
местный