Как хорошо жить в любимом городе

Все, что не относится к новостройкам

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Как хорошо жить в любимом городе

Сообщение Сталкер 11 фев 2013, 16:51

keniec писал(а):таких в нашем доме 50% (думаю и в остальных новостройках также), поэтому его многие поддержат + ...% (20-30) самих законных мигрантов + тожероссиян готовы поддержать Энди12395, поэтому нужно ещё подумать без кого в городе легче жить будет, к нам надо направить отряд добровольцев по типу казаков только с Севкавказа, думаю в течении 1 месяца порядок будет обеспечен, неудовлетворенных не останется...

Так и есть!
http://eva.ru/eva-life/messages-3036667.htm

Депутат Госдумы Гаджимет Сафаралиев заявил, что России не хватает до 70 млн мигрантов. Сенаторы Умаханов и Джабаров внесли законопроект, позволяющий осуществить их приезд. Законопроект уже прошёл согласования в комитетах Думы.
В России всего 80-90 млн взрослого населения, если привезти 70 млн мигрантов, то перевес по мужикам уже будет на их стороне.

А насчёт отрядов с Сев. Кавказа для наведения порядка в России, так их ещё Кадыров требовал для усмирения Кондопоги.
Сталкер
новосёл
новосёл

Сообщение tamara 11 фев 2013, 17:25

Keniec, вот это и есть подстрекательство и антитолерантность. То есть я должна быть толерантна к вашим взглядам, а вы на мои , к примеру - казачков с Северного кавказа. Вот ваши призывы к толерантности - элементарное запугивание. Ну что же вам делать - для аргументов образования и культуры явно недостает... А нам, работающим русским все недосуг. Ээээх....
tamara
новичок
новичок

Сообщение Foil 11 фев 2013, 17:32

keniec писал(а): нужно ещё подумать без кого в городе легче жить будет, к нам надо направить отряд добровольцев по типу казаков только с Севкавказа, думаю в течении 1 месяца порядок будет обеспечен, неудовлетворенных не останется...

А в чём Вы видите беспорядок в Котельниках? В том, что жители выражают на форуме своё мнение?
Вы считаете нормальным введение в город карательных отрядов кавказцев только для того, чтобы отучить горожан от вольнодумства?
Foil
старожил
старожил

Сообщение Hulk 11 фев 2013, 17:38

keniec писал(а):таких в нашем доме 50% (думаю и в остальных новостройках также), поэтому его многие поддержат + ...% (20-30) самих законных мигрантов + тожероссиян готовы поддержать Энди12395, поэтому нужно ещё подумать без кого в городе легче жить будет, к нам надо направить отряд добровольцев по типу казаков только с Севкавказа, думаю в течении 1 месяца порядок будет обеспечен, неудовлетворенных не останется...

Я с радостью бы читал про наводящих порядок добровольцах с Кавказа в сфере ЖКХ например, - недовольные кавказцы вывели на чистую воду всех проворовавшихся.... добились, чтобы наши безумные счета за коммуналку были оправданы.....

Вот это было бы полезным делом, если уж русские не могут навести порядок в данной сфере))) :)
Hulk
местный
местный

Сообщение keniec 11 фев 2013, 22:48

tamara писал(а):Keniec, вот это и есть подстрекательство и антитолерантность. То есть я должна быть толерантна к вашим взглядам, а вы на мои , к примеру - казачков с Северного кавказа. Вот ваши призывы к толерантности - элементарное запугивание. Ну что же вам делать - для аргументов образования и культуры явно недостает... А нам, работающим русским все недосуг. Ээээх....

для всех кто не понял это была ирония :ti_pa:
а на самом деле не плохо было по крайней мере для меня :men:
keniec
местный
местный

Сообщение keniec 11 фев 2013, 22:57

Foil писал(а):
keniec писал(а): нужно ещё подумать без кого в городе легче жить будет, к нам надо направить отряд добровольцев по типу казаков только с Севкавказа, думаю в течении 1 месяца порядок будет обеспечен, неудовлетворенных не останется...

А в чём Вы видите беспорядок в Котельниках? В том, что жители выражают на форуме своё мнение?
Вы считаете нормальным введение в город карательных отрядов кавказцев только для того, чтобы отучить горожан от вольнодумства?

тебе бы в московский комсомолец пойти заголовки будешь придумывать, пугать людей, главное сенсация, успех гарантирован
все мы земляне в какой то степени родственники друг другу, прямо указывать человеку свою расовую или этническую неприязнь по какой либо причине, считаю не допустимым, потому что в любом обществе есть нормальные люди, а есть негодяи, и даже из за одного человека стоит быть уважительным, зло порождает зло :men:
keniec
местный
местный

Сообщение Mister 12 фев 2013, 09:32

Летел бы ты к себе в "Кению" учить своих земляков.
If you can’t explain it simply, you don’t understand it well enough. ( Albert Einstein )
Mister
коренной житель
коренной житель

Сообщение Vladimir 12 фев 2013, 21:32

люди совсем потеряли чувство юмора. кениец годно троллит. =)
ту кениец: ставьте свои сообщения в тег [сарказм][/сарказм] :hi_hi_hi:
Vladimir
новичок
новичок

Сообщение Mister 16 фев 2013, 10:08

Живущих не по адресу накажут рублем

Так, законопроект предусматривает штрафы в 2 - 3 тыс. руб. для россиян за проживание без регистрации. Владельцев квартир и домов, не зарегистрировавших жильцов, будут наказывать уже штрафами от 2 до 5 тыс. руб., а юрлицам и вовсе придется раскошелиться на 250 - 750 тыс. рублей. При этом если закон будет нарушен в Москве или Петербурге, то штрафы для граждан составят уже от 3 до 5 тыс. руб., для собственников жилья - от 5 до 7 тыс. руб., для юрлиц - от 300 до 800 тыс. рублей.

Нарушение без уважительных причин собственником жилья сроков уведомления ФМС о проживании россиянина квартире без регистрации или предоставление заведомо ложных сведений предлагается карать штрафом в размере 2 - 3 тыс. руб. для граждан и от 4 до 7 тыс. руб. - для юрлиц. В Москве максимальное наказание в первом случае может составить до 5 тыс. руб., во втором случае - до 10 тыс. рублей.

За фиктивную регистрацию россиянина или мигранта (то есть если зарегистрированный гражданин на самом деле и не собирался проживать по указанному адресу) законом предусматриваются штрафы в размере 100 - 500 тыс. рублей. Кроме того, нарушителей - владельцев квартир - будут отправлять на принудительные работы на срок до трех лет или сажать на тот же срок в тюрьму. Виновным также могут запретить заниматься определенной деятельностью. При этом те, кто пойдут на сделку со следствием, избегут уголовной ответственности.

http://www.utro.ru/articles/2013/02/15/1101577.shtml
If you can’t explain it simply, you don’t understand it well enough. ( Albert Einstein )
Mister
коренной житель
коренной житель

Сообщение Афоня 16 фев 2013, 10:39

Возможно закон и хорош, но опоздавший лет на 5
Афоня
коренной житель
коренной житель