Согласен с Jim
И прошу организаторов сделать разблюдовку расходов и доходов. Точнее, попросить ее в солиде.
///
А мы, соседи, давайте сами прикинем что к чему.
Сколько нас проживает в двух домах?
Валентина писал(а):Jim, здравствуйте, полагаю, все, кто здесь приводит разумные доводы, будут на собрании. Что нам мешает озвучить все вопросы и не принимать этот шаг на первом собрании - установку шлагбаума, без предоставленного расчёта и всего остального. Ведь, с учётом кол-ва квартир только в нашем доме, не считая соседнего дома, сумма получается астрономическая. А расчёт нам не предоставляют. Что это всё означает в дальнейшем - писать уже смысла нет. Написано много.
Либо я слишком рассчитываю на адекватность людей?
Soulman писал(а):Ради интереса посмотрел сколько стоят автоматические шлагбаумы типа тех, которые устанавливаются по всей Москве - 40 тысяч. На дом 3 шлагбаума - 120 000. С учетом брелков, как раз по 300 рублей с квартиры и получитсяно это разовый платеж, без последующего кормления Солидовских солдатиков в будках.
vopo писал(а):Soulman писал(а):Ради интереса посмотрел сколько стоят автоматические шлагбаумы типа тех, которые устанавливаются по всей Москве - 40 тысяч. На дом 3 шлагбаума - 120 000. С учетом брелков, как раз по 300 рублей с квартиры и получитсяно это разовый платеж, без последующего кормления Солидовских солдатиков в будках.
то же на 40 тыс за шлагбаум прикидывал, кстати)
vopo писал(а):Был приятно удивлен - только по периметру дома 17 (к.1а) я насчитал 21 свободное машино-место. Во внутреннем дворе дома даже не ходил - там, то же, видимо, есть места. Дом 19 (к.2а) даже не осматривал. И это, замечу, было в 20:00!!! Вспомните, у нас хоть в выходные бывает столько свободных мест?? Не знаю, возможно, мне просто так повезло, но для меня это стало фактом.
vopo писал(а):Соседи, ну что, поехал сегодня стричься в "Самую..".
Приехал немного раньше времени, на которое записался. Решил зря время не терять и пошел во двор, огороженный шлагбаумами.
Был приятно удивлен - только по периметру дома 17 (к.1а) я насчитал 21 свободное машино-место. Во внутреннем дворе дома даже не ходил - там, то же, видимо, есть места. Дом 19 (к.2а) даже не осматривал. И это, замечу, было в 20:00!!! Вспомните, у нас хоть в выходные бывает столько свободных мест?? Не знаю, возможно, мне просто так повезло, но для меня это стало фактом.
v-str писал(а):vopo писал(а):Соседи, ну что, поехал сегодня стричься в "Самую..".
Приехал немного раньше времени, на которое записался. Решил зря время не терять и пошел во двор, огороженный шлагбаумами.
Был приятно удивлен - только по периметру дома 17 (к.1а) я насчитал 21 свободное машино-место. Во внутреннем дворе дома даже не ходил - там, то же, видимо, есть места. Дом 19 (к.2а) даже не осматривал. И это, замечу, было в 20:00!!! Вспомните, у нас хоть в выходные бывает столько свободных мест?? Не знаю, возможно, мне просто так повезло, но для меня это стало фактом.
Бля! Я "даже не ходил - там, то же, видимо, есть места"!
Я каждый день возвращаюсь домой после 20 часов мимо этой парикмахерской, а машины даже на тротуаре стоят так, что утром мусоровоз не может забрать баки. А прошлой ночью в 3 часа мимо моих окон ехали две машины. Я думал таксисты, даже высунулся в окно посмотреть как охранник будет шлагбаум открывать. К моему удивлению машины поехали дальше по периметру дома, а не на выезд. Это ребята искали где приткнуться. Все занято. Так что не нужно врать про 21 парковочное место. Нет их. Все забито, как и до установки шлагбаумов.
vopo писал(а):Вы мимо проезжали? Или по двору?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Котельники форум метро.